Докатились до применения силы. Офигела.

Морозко: Реально, общаясь с определенным кругом людей (психиатры и наркологи в том числе) пояла одну удивительную вещь: никогда не знаешь, когда у человека поедет крыша. И не всегда это происходит на фоне употребления алкоголя. и возможно, у того чувачка, который муж автора, она на место встанет и будет крепко держаться до старости. А у другого, вовсе не злоупотребляющего, не вернется вообще....
вот такие дела.
Никого не защищаю. Вопрос тут более чем серьезный

вот соглашусь полностью. Может и крыша едет. Лично мне от трезвого точно также попало

Аноним 906 автор темы: Схватил за горло меня - сильно, к стене прижал, начал орать, чтобы я не смела в ЕГО доме на него голос повышать. Сколько смогла дотянуться - начала отбиваться по его лицу и царапаться. Тогда за руку схватил и начал выкручивать. Дети естественно все это видели... закричали

но у меня другая ситуация была. Бабу себе новую нашел и резко надо стало избавиться от меня. И за горло схватил, к дверям потащил при детях. Когда второй раз пытался тоже проделать. я ушла. Потом, когда за вещами приходила, побил и снова душил.
Да, трезвый все разы, потому что закодировался за год до этого.

Sтропа: вообще не верю, что всегда выпивший был адекватный, а тут враз руки стал распускать.

а я вот верю.

Sтропа: вы же знаете человека с которым живете? Если пару раз в год, то не доводить до скандала и жить долго и счастливо.

не всегда жить, то знать человека на 100%. Я долго с ним жила и думала, что знала. И да, было уже когда он меня за горло также хватал. 2 раза всего. За то, что пыталась спрятать алкоголь. Не, он не запойный. И не буйный. адекватный. И я тоже считала как Вы - пьяного не доводить больше, претензии на трезвую голову высказать. Первый раз - извинялся, клялся, что не будет больше. Второй раз (примерно через год) - сказал "а не фиг у меня вино забирать".
А потом через годика 2-3 - вот, получила по полной.
И да, меня же он сейчас и обвиняет - ничего не было, я тебя не трогал, это ты на меня накинулась. Синяки - сама упала где-то. Сама ушла, сама детей забрала, вещи чуть ли не выкрала. А то, что дети видели - это ты их против меня настроила. Ты больная, ты сама все придумала. И сама виновата, что семью разрушила. Ты меня обидела, мне пришлось искать другую.
Про "обидела": последние полгода до развода стал мне мозг выносить, я в итоге его послала. Баба на тот момент у него уже была.
Я очень долго прожила с ним и думала, что у человека реально крыша поехала. Да и сейчас так думаю. Поэтому и верю, что от некогда адекватного можно в итоге огрести по самое не хочу.

Вообще , автор похожа на авторитарную бабу, которая любит поскандалить.
Изначально всё не правильно выстраивалось.

Sтропа: ибо до этого не надо доводить!

Как автор прямо доводила мужа? Притом, что до этого, он поднял руку на ребенка. Ну толкнула, я бы наверное тоже толкнула, да наорала бы, чтоб стены тряслись. Это ребенок, беззащитный.

Женщина не может "довести" мужчину. Нет ни одного поступка, ни одного слова, за который можно ударить. Если нормальный мужик чувствует, что может ударить (если уж у жены совсем катуху сорвало), он уходит сам и подает на развод.

alexstrasza: У автора мозгов хватило в его добрачной хате ремонт за свой счёт делать

Ториль-ор-Твайн: Женщина не может "довести" мужчину. Нет ни одного поступка, ни одного слова, за который можно ударить. Если нормальный мужик чувствует, что может ударить (если уж у жены совсем катуху сорвало), он уходит сам и подает на развод.

+++

❗долина ❗: В этой фразе вся суть конфликта

Именно. Вышла замуж за не простого человека (слова автора) и пытается его прогнуть жёстко на его же территории. Очевидно же, что в нем копится недовольство и агрессия

Sтропа: если это разовые закидоны, и в целом муж нормальный человек, то быть умнее и терпеливее.

Это как?

Я еще до замужества(перед свадьбой) прямо сказала: хоть один раз поднимешь на меня руку- можешь собирать вещи, т.к. это для меня не приемлимо. Мама моя как раз из-за этого развелась. Никогда не поднимал руку. Но мы все равно развелись уже по другой причине. Только слабый поднимает руку в случаях когда ничего не может сделать. А то что вы его толкнули первая- ну не так ведь чтоб в стену улетел и головой ударился- мог бы и не обращать внимания.

Да и вообще, как можно понять, из-за чего пьяный кинуться может? Вообще закрыться / уйти и не отсвечивать? Так получишь потом за то, что "ты меня игнорируешь, с детьми общаться не даешь". Или на этапе сборов получит. Позвала есть - не тем тоном позвала, получай в башню. Ну нафиг так жить.

Драгоценная,
Так и думаю. Просто это уже " не любовь".
Детей он пока ещё любит, но это пока новая женщина у него не появится.

Ну или им обоим нужно менять отношение друг к другу.

Стрекоzа,
Вот по этому и не надо спешить ложиться в койку с первым встречным, съезжаться с ним через месяц и беременеть через три.
А потом раз, к он оказывается бухает. Сюрприз! А он ещё и дерётся! Что делает женщина? Правильно! Рожаете второго! Ну и дальше по сценарию...

alexstrasza: Он чётко дал понять, что она там никто и звать её никак. Указал направление, куда идти. Это не пьяный бред, это его реальное к ней отношение. Ещё и на детей замахивается. Сокровище, а не мужик.

вот да. Ей четко дали понять кто она такая. Никто. Поэтому и нет смысла дальше продолжать жить вместе.

Есть маткап, собирались в ипотеку покупать однушку и сдавать ее, в перспективе для старшего. Жилье мужа мне не нужно и я на него не претендую. Есть машина моя. У мамы часть квартиры моя в собственности.
Есть куда пойти, но это нельзя устроить в один день и делается с холодной головой.
Сейчас я пытаюсь осознать, что такие люди будут двигаться только в одном направлении. Это тоже непросто, голову перекроить в отношении человека, с которым не один год прожила.

Причина ссоры - отец объяснял детям кто такие "п...сы" уже говорит о моральном облике мужчины. Вы с таким живёте, детей рожаете, - значит, принимаете. Детей жалко. Я ваше возмущение понимаю, обиду за детей, за себя. Но я бы уже снимала побои, и в суд шла. А вы вон сидите, думаете ещё.

Аноним 906 ,
Не должно быть в семье двух негибких.
Он вам словами "не мог/вы не давали " всю вашу совместную жизнь объяснить что он глава, и его мнение должно иметь значение. Он продемонстрировал силой.

В этой ситуацию мне больше всего жалко детей, у меня папа одно время пил и бил маму, с топором за ней бегал, она нас с сестрой в баню прятала, пару раз я сестру выдергивала, когда отец в неё утюгом кидался или ещё чем, я уговаривала маму развестись, мне было лет 8, но мама, все говорила, ну куда она пойдёт, и нам же отец нужен, живет до сих пор с отцом, он сейчас когда выпьет, то спать ложится, я с ним общаюсь, но, пьяного не перевариваю вообще, да и вообще пьяных я до жути боюсь, даже если он просто спит на скамейке, а мне мимо надо пройти, я выбираю другую дорогу. Мужу сразу сказала, если хоть раз на меня руку поднимешь, то сразу и попрощаемся с тобой. Но у меня муж боится даже когда мы с ним дурачимся мне нечаянно стукнуть. В общем я не понимаю, тех, кто терпит все это, поднял один раз, поднимет и в следующий раз, жизнь у нас одна, и зачем ее тратить на всякое быдло

Аноним 906 ,
Это же не первый эпизод?

это я: Бедненько, но счастливенько?

Я от психа сбежала из коттеджа и достатка. Теперь в коммуналке бедненько счастливенько живу зато спокойно!

Максимум от кого будет ор - дак это от меня на соседей, кто забыл за собой что-то смыть или подтереть.

Для кого-то коммуналка - это кошмар. А для меня считается кошмарным ожидать пьянь и думать, что сейчас будет. Толи нормально все пройдет, толи опять за что-нибудть мне достанется.

Аноним 242,
Молодец.

alexstrasza: Он чётко дал понять, что она там никто и звать её никак. Указал направление, куда идти. Это не пьяный бред, это его реальное к ней отношение.

Да-да и это подтверждает то что он даже не извинился. Ждет, шакал, когда жена свалит и плакать не будет.

А может и будет, но потом когда-нибудь. До мужиков вообще все потом поздно доходит.

Аноним 906 автор темы: Например, он как-то несколько лет назад решил, что детский крем хорош только одной фирмы, а когда я купила другой - взял его и спрятал, или выкинул, не знаю.

вы нафига живете с таким неадекватом???? Детский сад "Дубинушка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы