Докатились до применения силы. Офигела.

НаталЪя: акой то слабый у вас автор мужчинка, с полбутылки коньяка и пьяный дебош

Может контуженный какой, в смысле травма головы есть.
А может просто по пьяни решил перед женой выступить, типа кто в доме хозяин, но контролируя ситуацию. Это даже хуже

Ms. Fox: Автор не уважает своего мужа

серьезно? при поклоне кокошником земли не задевает?

alexstrasza: Может у кого-то мужья задохлики, а сами здоровенные бабищи

знаете - мой, по мнению юмамы- задохлик. Я больше его вешу, но не смогу с ним справится, ибо он меня сильнее

Sтропа: Но если как написали - пару раз в год, то смысл пороть горячку?

а есть разница? сколько раз побил блиииин, ну девочки, вы серьезно, правда?))) так страшно что ли действительно?

Morven: Какая тихая житейская мудрость может быть в данном случае?

может, и никакой... Не знаю.
Повторюсь, если акция разовая, то переварить и забыть. Наверное, в этом мудрость...
Ну или шашкой махать, обрубая все (или всем ) концы!
Я ж так, спросила только, на чем держатся долгие браки. Ибо в моей семье таких давно нет. У прабабушки -война отняла, деда родного убили, мама рано развелась, я после 10 лет совместной жизни (и не от того, что пил и бил)

анонимныйник: тут многие оправдываают мужика - типо, сама

Сама виновата не значит оправдывать мужика. Не передергивайте. Но и то, что автор не побежит разводиться - очевидно ведь. Поэтому, считаю, нужно сделать всё, для того, чтобы ситуация не повторилась.

Прочитала еще раз название темы:
Докатились до применения силы

Автор - у вас часто скандалы? Вот прям безнадега такая((((

maltseva: при поклоне кокошником земли не задевает?

Ну, я уж не знаю, какие у них там ролевые игры

Vivienne W,
Ну я тоже считаю, что он ведь не просто таким стал внезапно. Это же какие то проблемы вылезают и наверняка были и раньше скандалы. Я это не к тому, что надо работать над собой и прокачать себя (как сейчас модно) и понять/простить/ сохранить семью.
Надо раньше было это сворачивать или проблемы решать, но не ждать таких вот развязок.
Мужа всяко осуждаю и за детей и за жену, нельзя заведомо слабых бить.

Sтропа: о смысл пороть горячку?

он же не считает случай не рядовым . ходит как ни в чем не бывало. вот это напрягает очень.

Потолковый Лампонюх: а есть разница? сколько раз побил

про побил и слова нет. Деушки- читаем внимательнее:
Если в целом живет семья, все норм, но пару раз в год муж может выпить и пытается вывести из себя всех, то смысл лезть к нему с правдой жизни, пытаться с пьяным разговаривать, поднимать на него руку?

Но если такие "цыганочки" в постоянном режиме - бежать или выгонять его, когда протрезвеет.

!!!юличка!!!: Житейская мудрость хороша, когда просто молча уходишь и не лезешь к выпившему человеку, это да это однозначно, даже не обсуждается)
Vivienne W: Но ведь есть тихая житейская мудрость, которая нашептывает - ты потерпи маленько, уважай быдло, тебе жить негде, быть без мужа это плохо

Это уже передергивание конкретное. Я такого не писала. Уважать надо себя,в первую очередь!

Vivienne W: Чо делать предлагаете?

Предлагаю поговорить с мужем для начала. Как-то же они раньше жили, двоих детей родили?

hirabambyna: ходит как ни в чем не бывало

вот поэтому и спросила автора

Sтропа: Прочитала еще раз название темы:
Докатились до применения силы

Автор - у вас часто скандалы? Вот прям безнадега такая((((
Муми-мама!)))

ответа нет(

Sтропа: выгонять его,

Из его дома,по его словам?Массовость этого явления я на юмаме только встречаю.По щелчку пальцев жены.

Sтропа: про побил и слова нет.

ок
до побил он пнул собаку и ребенка. и орал по сути без повода
это можно?

Sтропа: Деушки- читаем внимательнее:
Если в целом живет семья, все норм, но пару раз в год муж может выпить и пытается вывести из себя всех, то смысл лезть к нему с правдой жизни, пытаться с пьяным разговаривать, поднимать на него руку?

автор, вроде, вообще написала про один-единственный инцидент. Про пару раз в год другой аноним, вроде.
У меня плохо получается различать анонимов НО напротив автора темы же всегда написано Автор?

Аноним 906 автор темы: Для него развод будет трагедия, конечно.
Не знаю, с чего начать

А это он первый раз так исполняет?
Или до этого тоже были танцы?

Да не ответит вам автор. Не спрашивайте не вот тоже интересно зачем тема и что начать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы