Докатились до применения силы. Офигела.

Аноним 906 автор темы: Не знаю, с чего начать.

Аноним 906 автор темы: Толкнула его,

Никогда
Ни при каких обстоятельствах не лезьте к пьяному сами
Даже мой мегаспокойный муж мне по молодости так сказал. Всякое бывает у людей в голове с пьяных шар

По теме: заявление о разводе в суд

Vivienne W: Поговорили и он даже поклялся

Вы фантазировать хотите? Прекрасно! Она его выгнала, и потом до конца жизни жалела об этом. Так?

Драгоценная: Да не ответит вам автор. Не спрашивайте.

а ее вообще нет. Ушла(((

Vivienne W,
Я уходить буду на другой конец города к маме. Простить можно многое (при желании), но не это.

Мутинус собачий,
Конечно. В жизни так бывает. Надо решать, либо ты тварь дрожащая, либо право имеешь.
Выгнать его, что он сделает? С ментами на штурм пойдет?
Замки сменить, на алименты и на развод.
Придет будить, ментов вызвать, они ему быстро ласты скрутят

Аноним 906 ,
Если вы вдруг всё же не решитесь на развод, получите своё прощение и решите жить с ним дальше, страх свой не забывайте, как только видите алкоголь собирайте сразу детей и идите к маме, всегда, как только он начинает пить, как только он приходит пьяный, не устраивайте разборки, под любым предлогом не оставайтесь в эти моменты с ним, уходите. Сколько печальных новостей было, когда мама с детьми вовремя не ушла.

Потолковый Лампонюх: это можно?

нет, нельзя.

Аноним 377: В случае, когда он выпнул из под ребенка мяч и тот грохнулся на пол, как бы вы поступили?
Бьет - значит любит?

Со своим? - оттащила бы, сказала все что о нем думаю))) Но мой безобидный, когда пьяный.
С человеком, как муж у автора? - взяла бы детей, ушла бы в другую комнату (ушла к маме, ушла гулять с ними, или в кино и пр). Утром бы сказала бы ему всё, что думаю по этому поводу, и перспективами при повторении такого.

Аноним 906 автор темы: Не знаю, с чего начать.

Человек, способный на причинение боли ради боли, как минимум - не здоров.
Но лечить его - это признать возможность рецидивов.

Аноним 906 автор темы: Для него развод будет трагедия, конечно.

В свидетельстве о браке детей нет

Vivienne W: я бы ему ногу откусила, тварь такая.

Пустые женские угрозы. А ещё "убила б на месте"! Что, правда ногу откусите или убьёте? Ну нет же. Так, по-женски поорете, поугрожаете и дальше себя до следующего фингала мнить победительницей будете, которая "разобралась, поставила на место".

Аноним 772: Где же эти мужики то?

Если у тебя нет, значит какого-то их два

ZEFIRrrr: Это же какие то проблемы вылезают и наверняка были и раньше скандалы. Я это не к тому, что надо работать над собой и прокачать себя (как сейчас модно) и понять/простить/ сохранить семью.

Женихались тут с одним. Я решила с подружкой сходить на ночь музыки. Он проорался, что он должен быть в приоритете ( ну это я ОЧЕНЬ культурно выразилась) и все такое, я смотрела и видела, что реально может вмазать мне, уехал к себе, напился, писал гадости пьяный... Адьос..... теперь дружим телефонами в разных районах города, встречи просит, скучает. Пошел лесом, я как вспомню глаза его, когда он кричал, так и нехорошо становится. Возобновлять что то не вижу смысла. смысл исчез, как то только он на меня голос повысил.
А ночь музыки мне понравилась

Vivienne W: Ну не всем на иждивении жить. У кого то прав побольше будет. Ушла в ванную комнату. Вызвала полицию. Угроза жизни детей. В чем проблема? Увезли. Замок поменяла.

Витамин: Придет будить, ментов вызвать, они ему быстро ласты скрутят

Ну то бишь можно придти в ваши квартиры,вызвезнуть вас оттель,поменять замки-а если вы посмеете туда ломиться то вызвать полицию?

Витамин: Надо решать, либо ты тварь дрожащая, либо право имеешь.

+++
мне в детстве показали уже, что можно и так, и так. вот решила, что в моей жизни будет только так и никак по-другому. может, это норма для тех, кто не знает, как по-другому? сложней это, канеш, кто спорит

унижения в семье-это, конечно, дно. какие бы они ни были. рукоприкладство, измены на твоих же глазах или унижения словом твоих детей....изнанки "крепких семей" и длительных браков часто вот такие, да

Аноним 906 автор темы: Что это ЕГО дом и он тут останется с детьми жить, а я пусть валю к маме "на свои три квадратные метра".

И чего ждём?

Аноним 906 автор темы: Для него развод будет трагедия, конечно

А..ну разводка на 2 с минусом

Мутинус собачий: И ведь автора клеймят быдлотой все те же люди которые в анонимных темах получают от мужа ботинком в рыло,платят деньги за секс своему мусчине и ходят на обед к жене любовника. отвечаете? вы соседка моя или подруга может быть?
Морозко: вы молодец. правда дело не в этом, а втом что сейчас мое представление о моей жизни и реальная жинь совпадают. Значит все я правильно сделала. И дело в том, что когда себя не предаешь все складывается как тебе надо

Удивлена, что после первого сообщения никто про разводку не написал. Тему не читала

Мутинус собачий,
Дурака не включайте.
Надо смотреть по ситуации. В данной ситуации надо жёстко осадить мужа.
Ну либо терпеть, и получать по морде.

Vivienne W: А чо теперь наличие своего жилья это индульгенция к домашнему насилию?

Дак Елена,это понятно что нет.Но это в идеальном мире,а не на нашей грешной земле.Или те кто годами судится за раздел имущества и совместнонажитые квартиры красной лентой перегораживают не знают о полиции?Сложно это все.И автор инфы мало выдала-она может там вообще не прописана.

Милашка Грю: или подруга может быть?

Упаси бог.

Vivienne W: А чо теперь наличие своего жилья это индульгенция к домашнему насилию?

потому я на всякий за проживание не на своей территории, раз так)
когда хочешь, тогда и собираешь вещи, уходишь сама. И не надо никого выпинывать

Потолковый Лампонюх: .изнанки "крепких семей" и длительных браков часто вот такие, да

Аня, спасибо за мнение)
Оно у меня тоже такое. И очень хотелось услышать, что я не права

Мутинус собачий: Упаси бог.

тогда фантазируйте на счет своих подруг, я вам не подруга

Витамин: Надо решать, либо ты тварь дрожащая, либо право имеешь.
Выгнать его, что он сделает? С ментами на штурм пойдет?
Замки сменить, на алименты и на развод.
Придет будить, ментов вызвать, они ему быстро ласты скрутят

А если жилье его, приобретенное до брака?

Витамин: Дурака не включайте.

Я вам не конкурент.

Витамин: В данной ситуации надо жёстко осадить мужа.

В данной ситуации надо с холодной головой все просчитать и проанализировать.Уйти в закат можно хоть завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы