Докатились до применения силы. Офигела.

Аноним 902,
Автор нас уверяет, что это все в первый раз. Ну если это так, то это общие претензии и раздражение могло так пойти.
Но я думаю, что у автора точно так же было все (т.е. ее муж изначально скандалы устраивал, а она терпела). И чему тут удивляться то?

Octavia,
Это способ выиграть время.
Для поиска новой квартиры, для решения вопросов с алименами и разводом.
Страшно? Понятно страшно. А по лицу получать, не страшно? А за детей не страшно?
Какой пример видят дети перед глазами?

Милашка Грю: тогда фантазируйте на счет своих подруг, я вам не подруга

Я пишу про то,что читаю на этом форуме в анонимных откровениях.Вы хлебанули с утра чтоль,что вам какие то подруги мерещатся?

Мутинус собачий,
Ну каждому свое.
У кого есть достоинство, у кого то оно отсутствует

Аноним 66: Опять же мне словесной ругани хватило, чтоб понять - с пьяным проще вообще не накалять обстановку и детей подальше держать на всякий случай.

Sтропа: Поэтому и исходя только из описанной ситуации - не нарываться, зная, что муж правдолюб. И

Эээ, это не правдолюб. Это даже не домострой. Это хамло. И быдло. Стопудов, что на более сильного оппонента он вякнуть не посмеет, а перед физически более слабыми и от него зависимыми он геройствует.

Аноним 906 автор темы: Сын сидел на фитнес-мяче, муж пнул по мячу, ребенок упал с него. Не больно, но обидно, наверное. Я не стерпела, сказала - прекрати сейчас же, ведешь себя, как урод пьяный!
На что мне заявил - закрой свой рот, я не с тобой разговариваю! Толкнула его, сказала - не смей грубить ни мне, ни детям. Схватил за горло меня - сильно, к стене прижал, начал орать, чтобы я не смела в ЕГО доме на него голос повышать. Сколько смогла дотянуться - начала отбиваться по его лицу и царапаться. Тогда за руку схватил и начал выкручивать. Дети естественно все это видели... закричали, младший рыдает: "папа, не трогай маму! не трогай мою родную маму!"

мрак
я бы молча ушла, в этот же вечер
а автор тут вопросы задает

мое мнение, на форумах о таких ситуациях нет смысла перетирать. Все напишут о своих расчудесных мужьях, которые никогда не орут. И есть такие, я верю. У меня самой бывший муж за 7 лет ни разу даже "дурой" не обозвал, про мат я вообще молчу. Вообще очень спокойный человек, хоть мы и ссорились.
Второй муж это полная противоположность. Взрывной характер, но как то в первые годы стало понятно, когда лучше остановиться и не доводить до предела. А так тоже и орал и схватить мог. Ужас да. Кому скажешь, начнется "быдло", "жизнь грибрв" и что там еще любимое на ю-маме.
Но с чем не могу не согласиться, это то, что не первый у вас случай и были звоночки. И будут (

Кампанулла: Эээ, это не правдолюб. Это даже не домострой. Это хамло. И быдло.

ну да, согласна, надо было в кавычки взять "правдолюба"

Витамин: У кого есть достоинство,

Безусловно у тех кто не ушел жить в подъезд сей же секунд подмышку с детьми- оно отсутствует.

Потолковый Лампонюх: я бы всекла так, что вылетел бы через окно к собачьей матери

Это только кажется так просто.
3 года назад мой папаша так нажрался и валялся на полу, что мы вдвоём с мужем не могли его сразу поднять. Хотя муж у меня не хилый, тягает тяжести. А уж когда папаша начал руки распускать, тут понятно, что силищи у пьяного не мало.
Поэтому сказать, что я бы то и сё, это в реальности не всегда возможно. Мне тоже тогда казалось, че это мы вдвоём не справимся.
Автор, хотите, напишите в личку, я вам расскажу возможный исход такого начала. Живой пример перед глазами.

Я бы не стала житьс с таким уродом никогда в жизни. Сегодня он из-под ребенка мяч выпнул, завтра по ребенку попадет, мат и ор при детях... Я считаю с такими жить - это опуститься ниже плинтуса.
[cit]Потолковый Лампонюх: унижения в семье-это, конечно, дно. какие бы они ни были. рукоприкладство, измены на твоих же глазах или унижения словом твоих детей....[/cit
+10000000
Поэтому, автор, собираем чемоданы и к мам

Потолковый Лампонюх, Вы супер и Вам респект!

подытог: Все эти общие фамилии, совместно нажитое имущество и прочие житейские радости - зло.
В случае чего, сильно усложняется процесс ухода

Аноним 352: . А так

Аноним 352: Взрывной характер,

Аноним 352: А так тоже и орал и схватить мог

А только вас, или например взрослого постороннего мужика, подрезавшего его в пробке? Или шефу всё высказать? ИМХО, все эти "взрывные" по факту трусы ничтожные, и взрываются они только на того, кто ответить симметрично не может.

Котенок5: Это только кажется так просто.

мне ниче не кажется, я не теоретик, просците так уж вышло, опыт есть)))

Кампанулла: Эээ, это не правдолюб. Это даже не домострой. Это хамло. И быдло. Стопудов, что на более сильного оппонента он вякнуть не посмеет, а перед физически более слабыми и от него зависимыми он геройствует.

++++++ бежать надо от такого, не исправится он. Можно конечно каждый раз уходить с детьми и прятаться по углам, только детям от этого что?

Морозко: подытог: Все эти общие фамилии, совместно нажитое имущество и прочие житейские радости - зло.

дане, ну почему? просто

Морозко: В случае чего, сильно усложняется процесс ухода

отсутствие своего личного чего-то. добрачного. потому я говорю всегда, что девочке квартира нужней, чем мальчику. Это тыл для таких вот историй, не дай бог. К маме жить бежать обратно тоже не всякая пойдет. Да и у нее своя жизнь может быть при этом....
Кароч, совместно нажитое-это прекрасно, будет че делить. Но у тебя должен быть свободен и доступен путь на отступление. Всегда.

Отвечаю. Не все время у компа просто.
Периодически пытается "я тут хозяин", его бесят мои возражения или несогласие по каким-то вопросам, но я тоже со своим характером - в итоге после словесной перепалки приходим или к компромиссу, или моему решению, или, если мне не сильно принципиально и я не настаиваю - его. Звоночки были, конечно. Например, он как-то несколько лет назад решил, что детский крем хорош только одной фирмы, а когда я купила другой - взял его и спрятал, или выкинул, не знаю.
Не самый легкий человек, но вообще хоть раньше неадекватным я бы не назвала. И до таких уж оскорблений не опускался. Справлялась. При этом, семья для него важна - если уйду, не знаю, как меня, а детей он будет постоянно забирать и пытаться вернуть себе.
Я пока не знаю, какое решение принять. Разговаривать с ним у меня нет ни сил, ни желания, квартиру ищу, вечером поеду смотреть. Сейчас живем в его квартире добрачной, но сделали там вместе - буквально, физически и на общие деньги - перепланировку и ремонт очень недешевый.

Морозко: В случае чего, сильно усложняется процесс ухода

А совместная ипотека зело сильно влияет на желание потрясти чувством собственного достоинства.

алкоголь на всех действует по-разному, снимая тормоза и обнажая истинную суть на самом деле. Один начинает болтать немеренно и веселиться, другого тянет на приключения и в номера, третий начинает всех учить жизни и мудрости, четвертый засыпает, а есть те, кто становятся агрессивными и злыми. Не поверю, что можно не знать как поведет себя человек в пьяном виде, если он не первый раз при тебе напился

Потолковый Лампонюх,
Куча браков лет в 23-25 заключено. Что там добрачное может быть нажито?

Аноним 906 автор темы: Сейчас живем в его квартире добрачной, но сделали там вместе - буквально, физически и на общие деньги - перепланировку и ремонт очень недешевый.

Выгоните его оттель,автор.Как вам тут уже рекомендовали. Смените замки.А если этот негодяй будет ломиться в дверь-звоните в полицию.

Морозко: остальные, как обычно....

Он же первый на ребенка (!) поднял руку (точнее, ногу). Понятно, у автора башню снесло. Предлагаете терпеть вот такие выходки? Да и блин, в семье хочется расслабиться, а не думать, какие слова пьяную лялечку обидят, а какие нет. Я б уже в суде была с заявлением. С таким как на пороховой бочке.

Автор, вы не комплексуйте. Могу сказать, что все кто кричат, да я да сразу уйду-в 99 случаях из 100 никуда не уйдут.
Потом может уйдут. И то не все. Потому что человеческая психология такова, мало кто умеет и может все перечеркнуть, что было и хорошего тоже. И будет на что то надеяться.
Так что все пойдет своим чередом

У меня в родительской семье были подобные ситуации. До сих пор не могу простить маме, что она не развелась. А ведь и работала и квартира ей от ее бабушки досталась. Мотивация «не хотела для тебя трагедии». Трагедия-это когда такое в детстве видишь. Даже если это и редко.
А вообще, я бы не простила такое. Да, автор сама на пьяного полезла (это, глупо, конечно) НО что он до этого вытворял, с ДЕТЬМИ как разговаривал, мяч с ребёнком пнул-ужас просто А говорить, что она его довела... дак так любой маньяк тоже может говорить «а че она меня провоцировала, сама в коротком ходила»...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы