Докатились до применения силы. Офигела.

Кампанулла,
вот меня то как раз в меньшей степени,
Да, мужиков в пробке, и начальника. Вот такой характер. Неправильно это все, я понимаю, но люди разные. И в моем случае, со стороны адекватный человек, образованный, с хорошей профессией и должностью, душа компании. Но есть вещи, которые выводят его из состояния равновесия, если их исключить, все нормально. Но я его не опасаюсь, если выпьет даже.

Аноним 906 ,
Детей заберёт... Успокойтесь. Вы глазом моргнуть не успеете как у него другая баба нарисуется

Морозко: В случае чего, сильно усложняется процесс ухода

именно. подруге понадобилось несколько лет на осознание, что она живет с запойным алкашом, кухонным бойцом и прочее. мне достаточно было первого общего мероприятия, чтобы посмотреть на человека под действием алкоголя, благо в детстве всего насмотрелась. получила прививку даже от попыток отношений с таким контингентом, какой бы он ни был хороший, успешный и благопристойный, когда трезвый.

Sтропа: Но если как написали - пару раз в год

Вы реально согласны получать по физиономии два раза в год?

А автор написала ченить хоть?

Ms. Fox: Кто умнее, тот и начнет этот разговор.

Ms. Fox: Но, к сожалению, у самой муж-истеричка

ну и много вы с ним нарешали конструктивно?

Аноним 906 автор темы: Что это ЕГО дом и он тут останется с детьми жить, а я пусть валю к маме "на свои три квадратные метра".

ничего хорошего не будет автор с таким посылом
не думаю. что это прямо 23 все внезапно начлось
но распускание рук и такие вот разговоры говорят только об одном - вы живете с самовлюбленным ничего из себя не представляющем человеке
он ни вас ни детей не уважает
так и будете получать

Аноним 906 автор темы: "Мама, я тебя люблю, и папу люблю". Для него развод будет трагедия, конечно.

а через пару лет сам попросит Мама. давай уйдем
но уже будет в багаже страх и комплексы и отрицательный пример для подражания

hirabambyna: я с таким столкнулась раз... так что верю
автор никуда не уйдет ибо уже в это время были б чемоданы собраны. походит помолчит 8 марта веник получит и все ок снова заживут

+++++Самое большее наказание, которое автор приготовит для мужа это игра в молчанку неделю.
Я б выгнала пинком под зад,
Автор, он же Вам показал кулаком ,кто в доме хозяин.
Если Вы с ним не согласны ,то не лезьте к нему и молчите.
Будете в роли "принеси, подай ,иди на..."

Аноним 906 автор темы: в итоге после словесной перепалки приходим или к компромиссу, или моему решению, или, если мне не сильно принципиально и я не настаиваю - его

В этой фразе вся суть конфликта.

Автор, реально, что с жильем? Добрачное мужа? А где маткап, использовали куда-нибудь?

Аноним 906 ,
Почитала ваш пост. Вы сами выстроили отношения, которые привели к происходящему. Квартира мужа по закону и ничего вы тут не сделаете

Аноним 371: Я б выгнала пинком под зад,

Из его собственной квартиры?Вас откуда прорвало то таких незамутненных фей?Как можно выгнать человека с его единоличной жилплощади мне кто-нить внятно ответит?Без пафосных понтов-да я бы,а вот я бы...По пунктам прям процесс выгоняния расписать, если можно.

Драгоценная: Что там добрачное может быть нажито?

ну головой надо думать если мама с папой ниче не оставили, то ты в зоне риска. лет через 10 только
боюсь, молодежи это не объяснить. все на своих шишках катаются, мы сами тоже)

Мутинус собачий: А совместная ипотека зело сильно влияет на желание потрясти чувством собственного достоинства.

это вообще жесть, если честно. особенно когда продали то, что дали родители, и купили общее. Да, таких много идиотов))) Они будут семьи сохранять до последнего. Пока муж на глазах у жены уже когонить не трахнет если признаков остальных не хватает, допустим) Или пока морда уже от кулака не будет грубо говоря зарастать))

смешно и страшно. у самой дочь растет

Аноним 906 ,
боже мой... бедные дети

у меня вариантов два:
первый - молчать и копить подушку, детей сейчас не отдаст - война будет страшная, стресс у детей. молчать. в параллельной жизни себе не отказывать. делать ноги, как только дети встанут на ноги и старше. (именно так поступила одна моя знакомая. я ее за мудрость ее и терпение уважаю. у нее счастливая своя другая жизнь, новая счастливая семья. козел этот что-то никому так и не сдался. один кукует)
второй - классика жанра: родить третьего и молиться, что он исправиться.

Мутинус собачий: совместная ипотека зело сильно влияет на желание потрясти чувством собственного достоинства.

Ну не всем же теприлы, мазохисты. Некоторые уважают себя, им не нравится терпеть побои, унижения и оскорбления.
Да, есть куча народу, такие как вы например, которые живут, терпят побои, унижения, алкоголизм мужа, измены. Ради детей, ради ипотеки, ради семьи.
Ну живите так, и радуйтесь. Что у вас ипотека.

Аноним 906 автор темы: Я не стерпела, сказала

Аноним 906 автор темы: Толкнула его

Аноним 906 автор темы: Схватил за горло меня

Аноним 906 автор темы: Дети естественно все это видели

Shtormit: Бесстрашная. Первая в драку с пьяным полезла.

Автор, вот зачем с пьяным связываться. НО!

Аноним 906 автор темы: - я сделала ему замечание, что он начал опять материться при детях и зачем-то объяснять им, кто такие "п...сы".
[cit]ДаЛадна: сами начали руки распускать, о чем тут говорить, еще и при детях полезла.

нельзя наскакивать на мужиков . Ни на трезвых , ни на пьяных.

Sтропа: не верю, что всегда выпивший был адекватный, а тут враз руки стал распускать.

++++++++++++

Ториль-ор-Твайн: Вы реально согласны получать по физиономии два раза в год?

божечки - еще раз - без рукоприкладства, ибо до этого не надо доводить!

Драгоценная: Куча браков лет в 23-25 заключено. Что там добрачное может быть нажито?

Мама и папа, что там может быть еще))
Вот поэтому, имхо, у девочек должен быть крепкий тыл и моральный и материальный. Власть (что политическая, что семейная) развращает даже самых золотых людей, единицы людьми остаются. А мужики в семье часто такую власть получают, у него работа, у жены дети, куда она денется, если тут и имущество его, то вообще весело.

Купитмэн: А автор написала ченить хоть?

неа, мы тут одни разгоняем

Витамин: Да, есть куча народу, такие как вы например, которые живут, терпят побои, унижения, алкоголизм мужа, измены. Ради детей, ради ипотеки, ради семьи.
Ну живите так, и радуйтесь. Что у вас ипотека.

Ни ипотеки ,ни мужа не имею в активе.Живу и радуюсь.

Vivienne W: Cтатья УК, в идеале, посадка.

Ну не смеши пожалуйста.У нас за тяжкие телесные условкой отскочить можно.

Аноним 906 автор темы: Например, он как-то несколько лет назад решил, что детский крем хорош только одной фирмы, а когда я купила другой - взял его и спрятал, или выкинул, не знаю.

куку вообще

Мутинус собачий: Ни ипотеки ,ни мужа не имею в активе.Живу и радуюсь.

Хитро)))
Думаю, что зря весь этот раздув пошел.
Если все по правде, куда она не побежит, ничего ему не скажет. Простит, через неделю. И будут жить как прежде
100 процентов, не первый раз ей прилетает. Она живёт и детей от него заводит. Значит все устраивает.

alexstrasza: Ключевое во всех ваших постах то, что Ваш муж пьяный безобидный. Поэтому Вы не видите проблему. Так она и будет трястись, что придёт домой, а там он пьяный, а она детей увести не успела. Этот человек опасен, он может причинить вред ребёнку.

поверьте, я знаю о чем говорю, отец сильно пил и был агрессивным, когда в подпитии.
Сколько было страхов, ужаса - когда он приходил пьяным - сидели в комнате и не отсверкивали, пока он спать не ляжет.
Это на самом деле очень страшно. Поэтому бежать, если есть куда((((

Поэтому и говорю - если это разовые закидоны, и в целом муж нормальный человек, то быть умнее и терпеливее.
Но как я поняла из последнего авторского поста - это не тот случай, поэтомуууууу тут ситуация патовая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы