Муж не сказал, что ему подняли з.п.

Ой, все! автор темы: Вину чувствует за собой, вчера побежал посуду мыть, последний раз такое было фиг знает когда

а мог бы на эти 45 тр купить посудомойку :)))

Zezka,
Вот вот) цифра примерная

Ой, все! автор темы: Вот вот) цифра примерная

если бы мой муж скрыл такую цифру и куда-то не понятно потратил -я бы тоже обиделась. но если он на что-то откладывает для семьи, то тогда норм.

Ой, все! ,
Так вы выяснили на что он потратил деньги???

verovika,
Нет конечно, я не стала пытать его, не хочу нервы мотать

А мой муж вообще не знает сколько я получаю. Свои хотелки я оплачиваю конечно сама. А продукты восновном он покупает

Я тоже не знаю сколько получает мой муж. Ну т.е. как, знаю, но не специально. Мне все равно сколько он получает. Ему все равно сколько я. Лишь бы хватало.

Ой, все! автор темы: Нет конечно, я не стала пытать его, не хочу нервы мотать

тогда зачем тему продолжаете? не понять мне, честно....

Zelter,
А если он будет получать в два раза больше вам тоже будет все равно, что он делает с этими деньгами? Может он любовнице хотелки оплачивает, вам все равно?)

Maleficenta,
verovika,
Чё зашли то))) мимо и не нервничайте)))

Не ну это много. И я бы таки разузнала куда дел.
Но у меня и не крысит деньги никио в семье и бюджет общий

Ой, все! ,
автор, это вы нервничаете, вы пишете, что вам не все равно, но при этом не умудрились выяснить куда деньги, такие вами вожделенные, ушли

Ой, все! автор темы: Может он любовнице хотелки оплачивает,

Кстати, все изменяющие или изменявшие мужики, которые мне лично знакомы, отличаются тем, что не кажут и не отдают зарплату жене. Не принято так в семье. Иначе как на любовницу выделить что-то типа группы риска, есть такое дело)))

Есличо, я против тотал контроля в этом плане. Во избежание помидоров

Ой, все! ,
Так у него одноразово была премия?
Что-то наполняла.
Мужу подняли зарплату в принципе?
Или одноразово он получил премию и потратил куда-то?
Или он думал, что каждый месяц премию получает?

Zelter: Я тоже не знаю сколько получает мой муж.

Я тоже с вами. :) Знаю примерно. И то моя информация возможно уже сильно устарела, потому что я знала на какую з.п.он устраивается, а работает на последнем месте он уже года 3 точно.
Если я щас узнаю, что он получает больше, чем по моей информации, скорее всего обрадуюсь, ну уж точно не расстроюсь :))))

www.com: Так у него одноразово была премия?
Что-то наполняла.
Мужу подняли зарплату в принципе?
Или одноразово он получил премию и потратил куда-то?
Или он думал, что каждый месяц премию получает?

Вот этот момент я тоже не поняла. Мужу тайно зп подняли, по его версии?

Яблоко,
www.com,
Ну он дурачком прикинулся, понимаете, видимо думает я проглочу это...

для меня странно не знать про доходы мужа.
ну или они такие миллионные, что вообще пофег сколько, на все хватит.
а не знать зпл в пределах 100-200? "я не знаю, скока получает муж"... это как?
т.е. ты сидишь и не знаешь, сможете вы себе п/м купить или нет? сможете вы расшириться или нет?
блин, у меня кошельки разные, и то я в курсе про заработки. все. и надбавки тоже, даже 2тыщи.
если жена не в курсе, значит, либо заработки у мужа ооочень хорошие, поэтому она не беспокоится.
либо у нее свои заработки приличные и ее зпл мужа не особо волнует и не сильно влияет на ее качество жизни.
либо муж не считает нужным жену вводить в курс дела, т.к. он сам все решает, а она так.. приложение к нему.
типа как начальство. выдает в месяц на нужды, а скока барин зарабатывает - не твоего ума дела.
мож еще какие версии есть?

Ой, все! автор темы: Нет конечно, я не стала пытать его, не хочу нервы мотать

Ой, все! автор темы: Ну он дурачком прикинулся, понимаете, видимо думает я проглочу это...

план мести сочиняете?

если серьезно, думается мне, что тема - разводка, и автор просто пока не придумала, на что ее муж мог мифические 45 тыс. потратить, чтобы тема активнее стала.

Я вот с трудом себе диалог автора с мужем представляю:

• Скажи, дорогой, куда ты дел прибавку к зарплате?
  • я думал, это премия.
    -ок.

Так, что ли? судя по постам автора, ее волнует, почему муж скрыл повышение зарплаты и на какие цели прибавку израсходовал. Автор с мужем якобы поговорила. Но ничего не узнала, зато планы мести вынашивает. Как так-то?

Ой, все! ,
Т.е. это вы сделали вывод - что ему подняли зарплату?! Он не говорил об этом. Он просто сказал, что не заметил премии?
И ещё вопрос- он вам деньги отдаёт каждый месяц одинаковую сумму?

Катрина $,
Когда зп с премиями, размер которых зависит от продаж, сложно точно предсказать, когда и сколько. Или прибыль предугадать тоже ведь не получится. Поэтому можно и не знать.

Потолковый Лампонюх: Кстати, все изменяющие или изменявшие мужики, которые мне лично знакомы, отличаются тем, что не кажут и не отдают зарплату жене. Не принято так в семье. Иначе как на любовницу выделить что-то типа группы риска, есть такое дело)))

блин, где все берут знакомых изменяющих мужиков? недавно тему измен обсуждали с подругой, по паре коллег таких у нас обеих есть, но подробностей про семейный бюджет у них и т.п. не знаю. А в близком круге общения мужья после работы сразу домой, деньги в дом, даже скучно

www.com,
Он мне не отдает деньги, у нас раздельно хранятся з.п.

Maleficenta: план мести сочиняете?

Надо бы
Тема не разводка, он импульсивный, буду докапываться, просто орать начнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы