Муж не сказал, что ему подняли з.п.

Гражданка П: Если за эти месяцы, что у него выросла ЗП, все текущие нужды были оплачены, то смысл что-либо сейчас выяснять? Сказать мужу, что неприятно вам.
А вот если вас волнует "где деньги, Зин?" то это уже другой вопрос.

Конечно меня волнует, приличные суммы куда то ушли.

Для меня важны абсолютные цифры. Если это пара тыщ - он мог не придать значения.
А вообще ситуация странная в семье, жена за все платит, копит недовольство . Дело не в повышении

ПрипевочкаХ,
Знаете, это не каждый пук! Мы эти деньги могли отложить на машину например, старую уже нужно менять. Вопрос не 2000 руб. Такое впечатление, что здесь читают по диагонали, я писала, что был доход в 2 з.п. где эти деньги мне неизвестно.

Ой, все! автор темы: Такое впечатление, что здесь читают по диагонали, я писала, что был доход в 2 з.п. где эти деньги мне неизвестно.

Ну решил муж немного на себя потратить или отложить... Может вы у него всё отбирали :) Вот и решил компенсировать.

Ой, все! автор темы: где эти деньги мне неизвестно

А муж-то что говорит? Типа не помню?
Может, на всякую ерунду и потратил?
Ну, простите его уже и выдохните. Очень тяжело жить в режиме постоянного накопления на что-то, хочется и потранжирить иногда)
Ну, купите лично себе что-нибудь, побалуйте

Ой, все! ,
а есть у вас с мужем общие цели, к которым вы идете вместе накапливая финансы?
Ну вот та же машина, которую менять пора или отпуск семейный.
Может он молча сложил в кучку, типа пускай полежат, а попозже скажет вам, мол давай машину менять у меня вот заначка.
Просто вы там уже накрутили себя, а он может о будущем семьи думает.

Я бы не орала, а просто спросила на что потратил. Мне просто странным кажутся такие отношения в семье, я если честно не в курсе сколько точно зарабатывает мой муж, ну порядок цифр знаю, но не до копейки, карточка зарплатная его чаще у меня, чем у него. В принципе муж бывает тратит на свои хотелки, но перед этим меня уведомляет, правда в последний раз я была против, но купил пилу новую, огромную, стоит теперь, но мне рассказывал, что очень нужная вещь, муж у меня увлекается изготовлением мебели. Тогда я тоже пошла и купила себе новую машинку швейную, муж который вечер шьёт на кусочках материала и радуется)
В общем автор не орите с порога на мужа, а просто скажите, что вам неприятно, что он вам не сказал, о повышении зарплаты и вы хотели бы знать, куда он их потратил, а уж по реакции и решайте дальше что делать

Ms. Fox: Ну, купите лично себе что-нибудь, побалуйте

Это обязательно возмещу моральный ущерб

Эlli: В общем автор не орите с порога на мужа, а просто скажите, что вам неприятно, что он вам не сказал, о повышении зарплаты

Вчера так и сделала

Ой, все! ,
Ну и правильно, а муж что говорит?

Эlli: Ну и правильно, а муж что говорит?

присоединяюсь к вопросу, тоже интересно

Maleficenta,
Сказал, что думал это премии) видимо про премии мне не нужно знать)

Ой, все! автор темы: Сказал, что думал это премии) видимо про премии мне не нужно знать)

а на что потратил-то, так и не сказал?

Ой, все! автор темы:
Сказал, что думал это премии) видимо про премии мне не нужно знать)

а потратил сказал на что? ну реально охренел, сверх еще зп потратить и семья никак не увидела их

Ой, все! автор темы: видимо про премии мне не нужно знать)

Автор,я вас понимаю. Это и есть вранье. Ну почему не сказать жене радостную новость о повышении зп?

Вот мне интересно, муж куда то потратил например 45 тр. За месяц (цифра примерная, не надо за нее цепляется) Вы об этом узнали, и все такие спокойные, ну потратил и потратил, неинтересно, зачем знать) да не поверю никогда, что все отписавшиеся здесь нелицеприятно в мой адрес спокойно эту ситуацию пропустят, ну что такого то!) Не надо тут лукавить, всем бы было неприятно, олигархини не в счет

Каждый сам решает говорить или нет, не захотел муж - не сказал, в чем проблема? Я бы тоже не сказала мужу, если бы подняли зп, меньше знает - крепче спит.

Люди, Але! Меня как будто не "слышит"никто. Мало того что я не в курсе была почти полгода, так ещё и приличные суммы куда то потратил!

Ой, все! автор темы: Люди, Але! Меня как будто не "слышит"никто. Мало того что я не в курсе была почти полгода, так ещё и приличные суммы куда то потратил!

это за полгода 45? или каждый месяц 45?

мой 500 потратил
Обалдела конечно, но простила
Мы два иррационала.... как то поняла, что он не хотел, они сами сбежали (деньги)

Ёйка 2,
Перечитайте....

Вину чувствует за собой, вчера побежал посуду мыть, последний раз такое было фиг знает когда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы