Муж не сказал, что ему подняли з.п.

true Кобра,
Не буду я никакой расклад делать, это ни к чему

Папа_школьника: Почему так происходит что он не хочет Вам говорить? Ведь у этого есть причина.
Имхо наиболее правильно - сначала эту причину выяснить

Да кто же мне эту причину расскажет? Муж?

Папа_школьника: Уважаемый автор, в лучших традициях русского классицизма Вы задаётесь вопросом "Что делать?"
Прежде чем что-то делать, задайтесь первым классическим вопросом "Кто виноват?"
П

исключительная дурь. виноватых можно искать вечно, но так проблему не решить. Надо именно что-то делать и понимать, что делаешь.

Ой, все! автор темы: Не буду я никакой расклад делать, это ни к чему

ну а без него непонятно, проблема у вас или каприз

SON ): Дело тут, мне кажется глубже. Это лишь отражение ваших отношений. Возможно не все хорошо у вас. Поговорите с мужем. Но говорите не какой он плохой, а про свои чувства от этой ситуации.

Спасибо))) поговорила, сказала, что мне неприятна эта ситуация, скандал не устраивала, его ни в чем не обвиняла.

SON ): Тут полфорума не знают зп мужей,

Ага, но при этом точно знают сколько могут потратить и соболя случайно не покупают при этом. А так не в курсе, ога:))

Ой, все! автор темы: поговорила, сказала, что мне неприятна эта ситуация, скандал не устраивала, его ни в чем не обвиняла.

Правильно сделали

Папа_школьника: Конечно, а кто ещё-то? Только он и может сказать. Только говорить нужно конструктивно.

Он не скажет, все его разговоры сведутся к фразе "не выдумывай" )))

Автор очень нервно и истерично реагирует.
Мужа автора понимаю.
У нас в семья ни я, ни муж не знаем точных зарплат друг друга. Я и сама точной зарплаты не знаю, потому что суммы разные. И таки да, если меня спросить - назову минимальную гарантированную зарплату. Потому что расходы именно из нее рассчитываю, на нее в планах ориентируюсь. И по мужу мне тоже не важно конкретная сумма за конкретный месяц - мне важно только знать сумму, на которую я могу рассчитывать.

Если он справку прислал, значит понимал что вы увидите з.п. значит для него это не принципиальный момент .

Ой, все! ,
Он, наверное, какие-то свои желания реализует, мечты пытается воплотить в жизнь. Когда зажат со всех сторон, когда каждую копейку считаешь, очень хочется свободы. И в тратах, в том числе.
Я понимаю, что и вы, автор, хотите свободы, но у вас ответственности больше. А муж вот так бунтует. Имхо канеш.

Яблоко,
Возможно и так)

Катрина $: муж под себя гребет?

Чтобы понять, гребет или нет муж под себя, нужны цифры, а автор про них молчит.
Может там было 40, стало 42 - и эти 2 тыс тупо съедает общее повышение цен на то, за что платит муж. И в итоге хотя зарплата поднялась, но чистыми на себя больше оставаться мужу не стало.
А может было 20 - стало 50. Тут уже другой расклад совсем.

Ой, все! автор темы: Вас не беспокоило бы, куда муж потратил сумму, равную его з.п.?!!!

Ну что вы бьётесь-то7 Если вы нормально зарабатываете, так тоже тратьте. Я каждый отпуск трачу около двух своих зарплат, и ничего, муж не возмущается.

Ой, все! автор темы: Да кто же мне эту причину расскажет? Муж?

Муж.

Милашка Грю: Никто не виноват

Или виноваты оба.

Ой, все! автор темы: В чем вы увидели пиявочность?!!! Последнюю страницу прочли? Вас не беспокоило бы, куда муж потратил сумму, равную его з.п.?!!! Или у вас тоже стадное чувство, как и у многих написавших мне про то, что я зануда?

У него з.п. 100-200, и он их просохатил мимо кассы? Или з.п. 30-50 , о повышении вы узнали через 5 месяцев и в среднем потратил 5-10тыщ в месяц, не поставив вас в известность? И где так гульнуть можно целый месяц ни в чем себе не отказывая? А что касается подарков, так не дарите, вас никто об эб этом не просит.не получаете взамен ничего, тратьте на себя.
Хочется получить более обеспеченного мужа, так поменяйте поведение. У богатых мужиков ни одна жена за каждую копейку не спрашивает, да и никто отчитываться не будет. Чем больше нудите, тем зеркальней ответ будет.

Автор, представьте, есть такие семьи, где жена вообще не знает, сколько муж зарабатывает.
И даже в голову не приходит спросить.

ПрипевочкаХ,
Ещё одна жена олигарха :)

Ой, все! автор темы: скрывать?

Он не скрывал, а просто не сказал. Для него это может несущественная мелочь, а вы тут всем и ему мозг решили вынести.

true Кобра: Ещё одна жена олигарха

Да, нет, не олЯгархи мы.....

Аноним 966: Он не скрывал, а просто не сказал. Для него это может несущественная мелочь, а вы тут всем и ему мозг решили вынести.

Да ладно! Прям мозг вынесла всем, здесь никто никого не заставляет читать, тяжко для вашего мозга все это, проходите мимо, насильно никто не заставляет читать)

ПрипевочкаХ,
И? У нас не такая семья!

Ой, все! автор темы: И? У нас не такая семья!

так плохо! Работайте над этим!
Кончайте мужу мозг выедать и контролировать каждый пук...

Если за эти месяцы, что у него выросла ЗП, все текущие нужды были оплачены, то смысл что-либо сейчас выяснять? Сказать мужу, что неприятно вам.
А вот если вас волнует "где деньги, Зин?" то это уже другой вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы