Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыто

Молчать догадываясь, что муж изменяет значит давать ему на это свое согласие. Я бы не смогла, поговорила бы.

Аноним 661 ,
Разводка)))
Когда женщина в принципе холодная, ей не нужна интимная пластика)))

Дама Бубён: Я не оправдываю дядьку, просто пытаюсь указать на то, что в семье обязательно надо разговаривать. О том, чего не хватает:секса или поддержки, о том, от чего устали и где требуется помощь и понимание.

Очень согласна.
Удивляет позиция многих женщин "ах, тебе муж изменил! так ты сама дура, надо срочно курсы вумбилдинга, чулки и раком встретить с работы". Капец, конечно. Рабская какая-то психология

Аноним 965: а он знает что она знает?

При чем тут он, она то знает. Молчит значит согласна, пусть гуляет, главное, чтобы не ушел. Окружить его заботой и вниманием, секса ему да поболее? Не противно от самой себя будет?

Потолковый Лампонюх,
Поэтому , видимо, ты и не замужем :)

Аноним 284: Поэтому , видимо, ты и не замужем

Конечно поэтому
Я ещё после 1 мужа поняла, что унижать меня в этой жизни не будет больше никто.
Терпила из меня теперь так себе, согласна потому и не замужем

Потолковый Лампонюх,
Так держать!
Ну и дело, конечно, было в муже.

Аноним 661 автор темы: Да, признаю, с интимом беда у нас по моей вине. Роды, декрет - мне совсем не хочется. Поэтому понимаю, что сама туда его и толкнула своей холодностью.

Наладила бы интим. Прям через не хочу, если вы хотите созранить брак.
Ничего бы не сказала, ибо это мой косяк. Мужик с нормальной эректильной функцией пустоты не терпит

Мне интересно, как вы вычислили?

Спросила бы мужа чекаво. Может он только и ждет, что автор узнает и не решается свалить.
А насчет секс возвращать так только после справки из квд. А это ж оскорбление. не знаю , что в приоритете

Аноним 284: Ну и дело, конечно, было в муже.

Нет
Дело было в том, что я ошиблась. Маленькая была и глупая. Думала, что разница темпераментов-не приговор. И секс-не главное
Нуну

Женщина всегда должна помнить, что вокруг много других женщин

Аноним 661 ,
Ребёнку сколько?

красавица,

Аноним 965: разводка

На интимной пластике окончательно верится в разводку.

Аноним 965: есть аксиомы , их неплохо знать , особенно женщинам,так как на ней держится семья

...на ее терпении. Если уж вашу философию рассматривать.

Но это тупиковая ветвь для женщины и ее здоровья.

Аноним 441: Как в целом отношения, хороший ли муж?
Любите? Нужен такой?

Хороший муж фотки в соцсетях не допустит.

Аноним 661 ,
Фотку сохраните. Себе на почту отправьте

Аноним 661 автор темы: Ну честно, не разводка)

Какая-то вы хладнокровная у меня б клочки по закоулочкам летали, а вы на сайте строчите тоже не верю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы