Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыто

Аноним 965,
+1 Мужик, животное примитивное

Что вы с этим сексом, ну не хочет женщина секса. Что не может быть такого? Её ребёнок, дом, быт затрахали, а тут ещё муж со своим сексом. Почему-то её нельзя а оправдать этим, а у него так ФИЗИОЛОГИЯ! вроде человек от животных отличается тем, что может себя контролировать?

В общем, знакома мне эта тема. И "животное" это развелось со мной после 15 лет но вернулось, и пусть, так как одной воспитывать двух сыновей я не хочу.
Автору бы тоже посоветовала с плеча не рубить.

Анонимно: "ах, тебе муж изменил! так ты сама дура, надо срочно курсы вумбилдинга, чулки и раком встретить с работы". Капец, конечно. Рабская какая-то психология

Ага

Аноним 661 автор темы: Да, я такая по жизни, очень тихая, не умею истерить. Да и как-то истерики и разборки устраивать при ребенке-не лучшая идея.

Где сейчас муж? Почему ещё не поговорили?

Аноним 661 автор темы: Да и как-то истерики и разборки устраивать при ребенке-не лучшая идея.

Молча тихо подойти и показать можно было фотку) истерик для этого не нужно закатывать

Аноним 661 автор темы: мой идеальный муж оказывается ..ну как все те мужья, что налево ходят

Такой уж прямо идеальный???
Не все ходят налево. У вас ходит, потому что есть на то причины.

Аноним_ММ: миллион фото где муж держится за ручку, танцует, целуют в щеку коллег

ну если вам это нравится...
коллег не держат за ручку и не целуют в щечку, если это только коллеги.
у вас какое то перевернутое представление о коллегах, видимо потому что

Аноним_ММ: трое детей

Дюшик: И корпораты у нас душевные. На фотках и обнимаемся и за руки держимся. Алкоголь расслабляет на тактильные ощущения

работала в разных коллективах, конечно не по 15 лет. нигде такого не было. даже после алкоголя все держат себя в руках. а тактильные ощущения обычно ищут те, кому больше не с кем и все равно с кем

Аноним 223: не знаю ни одного мужика, который бы не изменил жене

просто кто то это делает, не палясь)))
при всех держать постороннюю женщину за руку на виду у всех - фууу.
для меня это хуже, чем если бы быстро перепихнулся. это уже подразумевает душевную близость.
но у всех разное понятие измены.

тактильные ощущения обычно ищут те, кому больше не с кем и все равно с кем
Умка,

Не выворачивайте, я совсем не от этом. Чужого Петю я в жизни за руку не возьму. Думаю остальные тоже.
Ну и коллективы разные бывают, мой это чувство локтя и товарищества, слаженная команда и тд. Едим за одним столом, спим рядом и тд. Сутки работа. Поверьте никто не перетр

Потолковый Лампонюх: А просто держаться за руку мужику женатому с чужой бабой вообще нормально теперь?

Хе, я запросто могу держать за руку своего давнего другана и он точно так же. Вот если мы не будем держать друг друга за руку но вместе на фото, тогда стоит задуматься

Аноним 661 автор темы: Да, признаю, с интимом беда у нас по моей вине. Роды, декрет - мне совсем не хочется. Поэтому понимаю, что сама туда его и толкнула своей холодностью.

а теперь представляем что это написано от мужского лица. И наслаждаемся абсурдом.
"сам виноват, сам её толкнул на измену"

Блин, ну вы же женщины! Почему все мужика оправдывают? Ах, он не терпит пустоты, ах, ну не дрочить же ему, если у жены после родов пропало желание? Вы в своем уме? Почему бы и нет? Почему женщина должна себя заставлять на секс через нехочу, а мужик не может себя контролировать и самоудовлетворение для него не приемлемо? Он же не животное, должен себя контролировать, потому что измены это просто моральная распущенность. А жене может можно было бы уделить больше внимания, помимо секса, разгружать ее от детей, чтобы больше отдыхала - там, глядишь и желание бы появилось

Аноним 429: Блин, ну вы же женщины! Почему все мужика оправдывают?

дак потому что женщина "должна быть мудрой" читай удобной, вошкаться с детьми и ничего от нитакусика не требовать, даж зарплату :) должна быть в одиночку ответственной за отношения в семье.
А мужик, что с него взять ( тут надо обреченно махнуть рукой и всем сразу станет понятно, что и правда, что с него взять) и тут можно сместить обсуждение на женщину. В чем виновата? где так накосячила что пусечка пошел писю налево пристраивать?

Аноним 429: Он же не животное, должен себя контролировать, потому что измены это просто моральная распущенность. А жене может можно было бы уделить больше внимания, помимо секса, разгружать ее от детей, чтобы больше отдыхала - там, глядишь и желание бы появилось

Ну что вы, всегда и во всем виноваты женщины. С мужчин давно снята отвественность за всё, даже за свой половой орган (как многие считают, этот орган живет своей отдельной жизнью)), у мужчин только права, обязанностей нет.

Аноним 429: Почему женщина должна себя заставлять на секс через нехочу

Ни в коем случае, это отвратительно

Zadilika: А по вашему, что должен делать муж если ему не дают

Маорица: гулять по тихому например хотя бы

мама: например

Потыкался писей, а потом домой пошёл тыкать писей в жену, правда, пореже только? Вас правда устроит такой вариант в жизни?

Потолковый Лампонюх: Вас правда устроит такой вариант в жизни

Он ведь по тихому будет гулять

olga_v_ekb: Он ведь по тихому будет гулять

Ну а что меняется? То, что жена не знает? Ну или типа не знает, тут тема недавно была, что многие замолчать и закрыть глаза предпочли бы...
Ну фиг знает...

Аноним 661 автор темы: фотку мужа сейчас в соц.сетях. С бабой за ручку

Аноним 132: я развелась после того, как узнала про регистрацию на сз

Потолковый Лампонюх: Нет. Я бы предъявила и готовилась к разводу.

бабы-дуры

Аноним 661 автор темы: Жена вот я так себе.

и муж так себе, 1:1

Потолковый Лампонюх: А просто держаться за руку мужику женатому с чужой бабой вообще нормально теперь?

нормально. наденьте паранджу на мужиков,чтобы и не смотрели ни на кого

Аноним 661 автор темы: Пока решила понаблюдать, подумать, разложить мысли по полкам.

Вы похоже боитесь разговора, боитесь правды ... Оттягиваете конец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы