Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыто

Потолковый Лампонюх: Ну а что меняется?

Это даже хуже, когда муж считает свою жену слепоглухой идиоткой и сексится на стороне.
Предыдущий мой пост про измены по тихому - сарказм.

Аноним 661 автор темы: ребёнку почти 1,5

так ребёнок -то большой уже
вы полтора года отказываете мужу в сексе? ну ничего удивительного

моринга: вы полтора года отказываете мужу в сексе? ну ничего удивительного

А ему не очень надо похоже от неё

Аноним 734: нормально. наденьте паранджу на мужиков,чтобы и не смотрели ни на кого

и перчатки.
А то они на кассе кассирше деньги из рук в руки передают.

А-more????: А ему не очень надо похоже от неё

ну я не верю, что муж сразу побежал налево... наверняка сначала пытался с женой после родов наладить контакт, так сказать)
а если у неё:

Аноним 661 автор темы: Роды, декрет - мне совсем не хочется

какие "роды" через полтора года???

Аноним 992: Но только благодаря участию мужа и его настойчивости.

какой у вас муж молодец

А-more????,
а вам так сразу нужен конец? сгоряча наломать кучу дров и остаться ни с чем...все правильно автор делает...

Потолковый Лампонюх: Если дома всего в достатке, то никто никуда не пойдёт. А в семье, где нет любви, нет ни секса, ни разговоров, ну и борщ автоматически невкусен))

Ерунда, одно и то же надоедает. Даже если жена мужа круглосуточно фантастически тр#хает, разговаривает и устраивае романтики - он все равно рано или поздно пойлет налево.

Аноним 223: не знаю ни одного мужика, который бы не изменил жене

+++

Анонимно: Удивляет позиция многих женщин "ах, тебе муж изменил! так ты сама дура, надо срочно курсы вумбилдинга, чулки и раком встретить с работы". Капец, конечно. Рабская какая-то психология

Полностью согласна!
У бап так заведено - хоть кривенький/косенький/бл#дует/бьет/не обеспечивает.....но лишь бы мужыг был, штаны в доме.

Аноним 2: Сами не дают мужьям, потом удивляются

Золотые слова

Аноним 862: Золотые слова

"умри но дай," ога? кукусику же надо.

Led@с топором: "умри но дай," ога? кукусику же надо.

Мне как-то даже страшно это представить. Муж сексит жену, когда у той болезненные ощущения или она сильно устала или просто не возбуждена. Изнасилование, а не супружеская близость.

Led@с топором: умри но дай

И сколько раз в месяц, лично вы, можете "умирать давая"
В 90 процентах мы идём к другой по причине что дома не дают и не додают
Думаете так легко бегать "налево"?

Ну девы, если бы вам по полтора года давали через нехочу и без огонька, вы бы не пошли на лево?

Аноним 992: У меня был похожий период, ничего не хотелось. Так муж до меня доносил недовольство. И что это не жизнь, что если в семье секса

И у меня был такой период. Я пила ОК для кормящих. Не хотелось, да и ещё и больно было. Муж со мной поговорил, без угроз причём. Но мне хватило только отменить эти таблетки и все нормально стало с либидо.

Аноним 862: Думаете так легко бегать "налево"?

давычто! катастрофически сложно! вот прям вообще.Архисложно. угу.

Аноним 862: В 90 процентах мы идём к другой по причине что дома не дают и не подают

хехе в 90% вы просто идете налево потому. что можете. Ширинку трудно застегнутой держать. а ну да (и "жена мозг выносит", "не понимает" ц. тм. поэтому нужно срочно пристроиться к другой тете)

Аноним 862: И сколько раз в месяц, лично вы, можете "умирать давая"

а вас с чего вдруг моя личная жизнь заинтересовала? уж будьте любезны в рамках дискуссии быть и не лезть собеседнику в трусы, ога.

Led@с топором,
Не волнуйтесь, в ваши трусики я не полезу, не надо вытягивать меня конфликт. А ваш пример прошу только по причине что вы сами решили подискутировать.
Вы так ненавидите мужчин? Вы уверены что они идут при любом раскладе?
Сложно, но судя по вашим утверждениям, от вас часто гуляли. Иначе откуда такая уверенность.

Аноним 862: е волнуйтесь, в ваши трусики я не полезу, не надо вытягивать меня конфликт.

да-да

Аноним 862: Вы так ненавидите мужчин?

Аноним 862: Сложно, но судя по вашим утверждениям, от вас часто гуляли. Иначе откуда такая уверенность.

Ни разу не переход на личности.:)
А вы наверное верный-верный, и от любой симпатичной мордашки на улице демонстративно отворачиваетесь. Дыа
?

Аноним 661 автор темы: , признаю, с интимом беда у нас по моей вине. Роды, декрет - мне совсем не хочется. Поэтом

Так вы мужа то своего любите? Они вам нужен?
Или вы как некоторые живёте ради детей, ради ипотеки и прочей ерунды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы