Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыто

Led@с топором,
Конечно нет. Симпатичные мордашки мне нравятся. Я не утверждаю что я кристально чистый и верный, я лишь говорю что это тяжело, на своем примере. Но и вы, утверждая, должны основываться на фактах

Аноним 862: Но и вы, утверждая, должны основываться на фактах

а вы разумеется безо всяких фактов.

Аноним 862: не утверждаю что я кристально чистый и верный, я лишь говорю что это тяжело, на своем примере.

мышка плакала, кололась, но кактус кушала.
ЧТД

Led@с топором,
Милая, я и говорю с фактами, на своем примере
Вы хоть раз видели мышку, жующую кактус

Аноним 862: Милая,

о, хамить начал.

Аноним 862: я и говорю с фактами, на своем примере

ваш личный пример, это ваш личный пример. Даже фактом не является ибо недоказуем.

Аноним 862: Вы хоть раз видели мышку, жующую кактус

:) ой вэй, так себе риторический приемчик: делать вид, что не в курсе общеизвестной идиомы.
Извините, но не вижу смысла дискутировать с человеком вещающим откровенные глупости.
Всего вам доброго.

Led@с топором,
Пойду кушать кактус

Аноним 661 автор темы: что бы вы сделали сейчас? легли спать? отправили ему эту фотку? ..еще

легла бы спать

если бы я пришла домой, и увидела бы мужа с другой женщиной, мне бы пришлось развестись
если бы я увидела его зажимающим кого то, или держащим за руки кого то-мне бы пришлось с ним поговорить
если я вижу простое фото, мне можно легко уйти спать и не напрягаться вообще )
слава богу, за 17 лет ничего такого не было, повезло наверное )))

Нет, даже когда дома всё отлично, гуляют мужики))))
Есть такие, которым все мало. Дома всё есть, я на стороне лучше, слаще.
Классные мужики, кстати. Всё у них классно. И дома, и на стороне.

Клара Новикова: девы, если бы вам по полтора года давали через нехочу и без огонька, вы бы не пошли на лево?

Я бы пошла намного раньше. И развелась

Аноним 992: желание стало пропадать, плюс ещё цикл дал сбой

Так за здоровьем надо следить и лечиться в таких случаях, если не хочется секса, то это проблемы на медицинском уровне, неужто решить не хочется?

Я все равно не верю в эту тему.
Ну не могут же женщины быть такими не умными, как автор. Не бывает таких.

Я в свое время прямо мужу предъявила, но косвенные клики были, отмазался. Я предпочла поверить ему. В итоге все равно семья развалилась

Клара Новикова,
да почему не умные то ? женщины часто после родов ничего не хотят и не могут физически вытянуть...
а мужикам фиолетово, у них то нет такой нагрузки и их жизнь никак не изменилась...

ПаннаKotta: Я в свое время прямо мужу предъявила, но косвенные клики были, отмазался

Будет отмазываться - это раз.
Будет знать, что жена знает и ничего не предпринимает, это два. А это означает, что можно вообще в открытую гулять.
Но я не понимаю, чем автор недовольна. У нее нет близких отношений с мужем. Почему у мужа не должно быть близких отношений?
Я мужчин обычно не оправдываю за измены. Но тут как-то странно, ревновать соседа.
И автор, киньте фото сюда, хоть ненадолго. Лица можно масками спрятать.

Аноним 223: ничего не хотят и не могут физически вытянуть

Ещё раз вопрос. А к врачу этим женщинам после родов неинтересно? Не потому, что мужу блин давать надо, а потому, что это сбой системы. Гормональный. Которые лучше лечить, чем запускать

А потом стонем, что в 35 уже разваливаемся все

Потолковый Лампонюх,
А не может быть просто физическая и моральная усталость?
вот в соседней теме пишет как решиться.... двое маленьких детей и тут третий сюрпризом. муж не помощник вообще...
он как третий ребенок...это сплошь и рядом...какой секс в таком настрое?

Аноним 223: вот в соседней теме пишет как решиться.... двое маленьких детей и тут третий сюрпризом. муж не помощник вообще...
он как третий ребенок...это сплошь и рядом...какой секс в таком настрое?

Так наахали ведь они третьего!
И вы отстали от жизни! В той теме у автора все уже зашибись, как хорошо. И муж помощником стал, и бабушки! И уже пропесочивает тех, кто троих не рожает.

Аноним 223: физическая и моральная усталость?

Физическую и моральную усталость сексом как раз и снимают все наоборот

Потолковый Лампонюх,
если есть время еще для этого и муж соответствующий

Клара Новикова: Так наахали ведь они третьего!

так это за один раз можно сделать...дурное дело-не хитрое

Клара Новикова: И муж помощником стал, и бабушки!

ну пока все на словах, а мама против...

Аноним 223: ну пока все на словах, а мама против...

Какая разница? Автор уже гордая мать героиня, а все остальные там в коричневом.

Аноним 751: В голову не приходило, что не у всех так? Или все только на сексе завязано?

Ну, у мужа автора именно так

Аноним 751: на сексе

Ну что вы, секс-это грязь и излишки
Вы без еды долго сможете протянуть? Какое-то время протянете,канеш. А здоровому физически организму секс нужен. Это природа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы