Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыто

Автор, видно же, что разводиться вы не хотите и не знаете, как ситуацию решить, по самооценке то вашей ударчик. Вывод - повышать свою самооценку. Начать делать то, что не делали раньше. Если холодны, то наверняка не хотите к себе и привлекать, наряжаться, сексапильно себя вести и т.п. Может есть то, что давно хотели и не могли себе позволить? Сделайте себе подарок - позвольте. Устройте себе выходной в кафе с подружкой, к примеру, а муж дома с годовастиком...но перед выходом и лучше вечерним, нарядитесь, купите новое платье, надушитесь и т.д. пусть будет все двухсмысленно... Надо, чтоб муж начал думать о вас, перестал спокойно спать он, а не вы, чтобы он захотел вас чаще чем раз в месяц.
Немного непонятно, он к вам в принципе не пристает чаще одного раза в месяц или все остальные разы вы отказываете под разнымм предлогами или избегаете лббыми способами, например, ложась спать с ребенком, а не с мужем? Ну и понятно, что если хотите наладить близкие отношения, то налаживайте. Если нет, то и не думайте о его связях на стороне.

Аноним 560: Есть такие, которым все мало. Дома всё есть, я на стороне лучше, слаще.

++++++запретный плод, как всем известно, очень сладкий....
к тому же много одиноких свободных женщин,а мужиков на всех не хватает...

Мужчинам нужен секс, здоровым по крайней мере, большинству. Секс физически, как еда и сон. Еще эмоции, любовь, ласка. И многим женщинам. Кому не нужен, там блоков уйма

Аноним 751: Так что секс — это не для удовольствия, а для размножения

Поняла, отстала

Аноним 223: а мужиков на всех не хватает...

мужчин больше чем женщин. на стат ру гляньте.
нифига не дефицит

Аноним 751: Так что секс — это не для удовольствия, а для размножения

То есть одного секса в жизни вам достаточно?
Или вы на три раза решились?

ПаннаKotta: Мужчинам нужен секс, здоровым по крайней мере, большинству. Секс физически, как еда и сон. Еще эмоции, любовь, ласка. И многим женщинам. Кому не нужен, там блоков уйма

Знаете, Гузеева как-то сказала: пока не родила сына, не думала, что мужчина тоже умеет чувствовать и имеет потребность любить.
Наши женщины как-то не понимают мужчин.

Аноним 751: могу раз в месяц)

А если со мной будут раз в месяц, то я подумаю, что меня разлюбили или решают это вопрос с кем-то другим.
И вообще, причем здесь вы и я? Мы с вами вроде не мужья автора.

Аноним 113: Считаю, если дома тебя любят, ждут, и страстно желают, то и налево бегать ни к чему

что то не поняла. вы мужчина?

кто прав, кто виноват в ситуации автора, мы уже не разберемся сейчас.
Но минусе именно автор.
И за полтора года она так же могла поговорить с мужем о том, что не так.

Аноним 751: Есть конечно. Им просто не дают

Вашему-то дают?

Аноним 113,
так вы от лица всех мужчин пишите...

Аноним 113: В себе причину искать нужно, заинтересовать, мужчине тоже нужна забота и любовь)

так кто ж спорит? вам лет то сколько?

Дамы, вы тут все перетираете, кто виноват, кто козел. А зачем?
Главный вопрос тут Что делать.
Автору-то что теперь делать? У нее козырей мало. Ребенок для мужика не козырь.
Как пишет мадам Эволюция, автор в глубоком минусе. Муж ее в плюсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы