Дети бывшей жены

Аноним 110: Я вам как БЖ отвечу, что никак не влияю на решение детей и БМ проводить вместе выходные и каникулы.

В ситуации автора отец детей только целует утром и вечером. Автор все каникулы детей развлекала. Не вижу здесь времени отца и его детей. Всё на НЖ. У вас другая ситуация - ваши дети проводят время в том числе и с вашим БМ - отцом. Разные ситуации.

Аноним 110: Моя жизнь тоже сильно несвободная, но я бы хотела хоть иногда проводить время со своими детьми, но меня никто не спрашивает, и добиться я этого могу только хитростью.

Эту фразу вообще не понимаю. Вы мать и не можете проводить время со своими детьми? Или детям с вами скучно, или у вас нет на них времени, или что должно произойти? Я не могу представить ситуацию когда дети с вами не проводят время. Поясните, пожалуйста.

Автор, Вы очень терпеливая, я бы не смогла долго жить в таких условиях, ну и как минимум за квартиру бы не скидывалась, с вас уют, с него оплата жилплощади. Все таки не зря русские женщины так ценятся в капитолистическом мире, наша баба и деньги заработает и сама себе оплатит и блюдами собственного приготовления накормит муженька ежевечерне и детей выняньчит, все ради того чтобы штаны рядом были

Chekhova автор темы: Так и я вынуждена жить с ребенком от бж, постоянно. А второй в каникулы приезжает.

раньше чем думали, когда мужика из семьи уводили? за все нужно платить...

АнонимКа: В ситуации автора отец детей только целует утром и вечером. Автор все каникулы детей развлекала. Не вижу здесь времени отца и его детей. Всё на НЖ. У вас другая ситуация - ваши дети проводят время в том числе и с вашим БМ - отцом. Разные ситуации.

Нет, у меня также максимум один вечер отец с ними побудет а так они весь день на НЖ с ее детьми проводят.

АнонимКа: Или детям с вами скучно, или у вас нет на них времени, или что должно произойти? Я не могу представить ситуацию когда дети с вами не проводят время. Поясните, пожалуйста.

Конечно скучно! Там все можно, там другие дети, там вседозволенность. И времени у меня на них нет, но когда они со мной - всегда нахожу. Со мной они с радостью в кино, в кафе и на развлекухи. Дома им скучно, надо к папе, там веселуха у них. С мамой зато им будни хороши и вечера проводим вместе.

svetlonec: Лагерь, кстати, вам правильно посоветовали - и детям интереснее, полдня заняты гораздо продуктивнее чем дома

Не полдня, кстати. Платные лагеря каникулярные обычно на целый день. С 9 и до 18 часов примерно, т.к. рассчитаны на работающих родителей, которые не могут в каникулы за ребенком смотреть.

Анонимно,
ну тем более! День все гуляют - потом собрались, новостями обменялись, ужином покормились. Красота! Никто никого не бесит

svetlonec: День все гуляют - потом собрались, новостями обменялись, ужином покормились. Красота! Никто никого не бесит

Я о том же. Дети хорошо проводят время, родители спокойно работают. Никто не высчитывает, сколько времени на чьего ребенка потратил.
Как-то ведь живут другие семьи с тремя и больше детьми, в каникулы в том числе, когда родители работают.

У моего мужа тоже есть сын от первого брака.БЖ как то повадалась его к нам сбагривать,или если ей погулять надо с мужиками...Быстро я ее обрушилась,позвонила и сказала, что у нас тоже есть свое время и мы тоже хотим отдыхать,как вариант, предложить своих детей к ней отправлять,пусть нянчится.PS.сын приходит к нам сейчас, но в меру,вечером посидит и она его забирает.

Отвечу про «штаны».
С мч у нас много общих интересов, мне с ним хорошо в общении и прочем. Он не лежит на диване и не пьет пиво жирным хрюшей. В этом плане не хотелось бы лишаться общения с ним.
Но вот дети на мне.. наверное, я сама его посадила на шею с детьми, тк сначала старалась по-человечески, как друг что ли, чтобы ребенок к нам приезжал, чтобы мч общался с сыном - это же нормальная позиция, когда ты не препятствуешь общению с детьми от прошлого брака.
Но все это превратилось в какой-то детский сад у меня на голове. И мч лишать детей не хочется чисто по-человечески, и сама уже не вывозишь этот цирк с конями.

У меня бабушки-дедушки за много км, отец моего сына тоже далеко и в другой семье уже - он свел общение с сыном до минимума. Раньше иногда ездил с ним отдыхать, теперь нет.
А у мч есть под боком папа и мама, но они не горят желанием взять внучков хотя бы на воскресенье. Я так понимаю, подогревает это отношение мой мч - «я сам офигенный отец и справляюсь».

а нельзя было детей в какой-то городской лагерь отправить , хоть на полдня? много ведь таких предложений по городу.
если с финансами порядок

Аноним 881: БЖ как то повадалась его к нам сбагривать,или если ей погулять надо с мужиками...Быстро я ее обрушилась,позвонила и сказала, что у нас тоже есть свое время и мы тоже хотим отдыхать,

Да уж. А муж что сказал? Это так то и его ребенок тоже.
Я бы на месте БЖ вообще ребенка бы к вам с чемоданом отправила на пару месяцев. К папе.
Ваш муж вообще-то тоже с теткой "гуляет", с вами то есть, пока БЖ с его ребенком сидит.

Chekhova автор темы: Переезд я бы оставила на самый крайний случай. Хочется как-то найти взаимопонимание с мч.

от того что вы съехали вы только в +

1. не тратитесь на съем
  2. не тратите энергию и нервы на трех детев вместе одной
    От того что вы съедите ваш сожитель очень взбрыкнет:
  3. затраты на съем вырастут в половину
  4. затраты на бытовые нужды по времени возрастут
  5. он сможет все све время уделять своим детям - как он и хотел

Автор, в чем сомнения? вперед уезжать

Аноним 881: И у нас своя семья.Они давно развелись и ребенок получает алименты и внимание отца,

Ну так внимания много не бывает.
И вообще место жительства ребенка можно с отцом определить.

Вас чего так заводит личная жизнь БЖ вашего мужа? Вам вообще какое дело?

Chekhova автор темы: С мч у нас много общих интересов, мне с ним хорошо в общении и прочем. Он не лежит на диване и не пьет пиво жирным хрюшей. В этом плане не хотелось бы лишаться общения с ним.

не живя с ним вы прям резко боитесь это потерять?

Анонимно:
Вас чего так заводит личная жизнь БЖ вашего мужа? Вам вообще какое дело?

Потому что,она в свои выходные расслабляться,отдыхает и устраивает свою жизнь за счет нас.Я тоже работаю у меня тоже дети и я тоже хочу отдыхать,автор меня явно поймет.

АнонимКа: не живя с ним вы прям резко боитесь это потерять?

Так нутром чует, что прекратятся отношения. Пока не доходит, что ее используют и без этого набора услуг она просто не нужна.

Chekhova автор темы: «я сам офигенный отец и справляюсь». Ну, так предоставьте ему эту возможность. Пусть все выходные один с детьми проведёт, включая вашего ребёнка. На время коротких каникул он может заранее свой отпуск планировать, чтобы провести время с сыновьями.

Eleniel: Вы явно в выигрыше в сложившейся ситуации.

Да ладно? Отправить к маме второго ребенка на каникулы не предлагать?

Lelkako: Отправить к маме второго ребенка на каникулы не предлагать?

МЧ против, тк как он хороший отец, только почему то за счет автора

АнониМ: чует, что прекратятся отношения. Пока не доходит, что ее используют и без этого набора услуг она просто не нужна.

похоже на то, скидывается за съем, еще и кучу детей кормит и развлекает. МЧ реально не понимает что он обнаглел?

Аноним 881: Потому что,она в свои выходные расслабляться,отдыхает и устраивает свою жизнь за счет нас.Я тоже работаю у меня тоже дети и я тоже хочу отдыхать

Еще раз повторю, она могла и насовсем ребенка отдать. И определить место жительство с папой. И тогда был бы с вами ребенок и в будни, и в выходные. А то в будни папа работает, мам с ребенком, а в выходные папе и НЖ надо отдохнуть, опять мама с ребенком. Отлично устроились.

Анонимно,
Да я не против,пусть отдает нам сына,но валит на все 4...Но тут просто на лицо,наглеж)

Я спрошу: МЧ реально не понимает что он обнаглел?

Не понимает. Автор сама весь этот бедлам себе на голову посадила и везет. МЧ просто не догоняет, она ведь сама себе это все организовала, а сейчас взбрыкивает, он думает с чего бы это, ведь раньше везла и не жужжала.

АнониМ: Не понимает. Автор сама весь этот бедлам себе на голову посадила и везет.

Ага, он наверное еще думает, как же ему повезло с гражданской женой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы