Помогите достойно выйти из финансового конфликта к мужем..

Аноним 668: жмот, а с другой только машина,которая дешевеет год от года на нем

Вклады в банках явно есть.

Аноним 597 автор темы: могу себе позволить только ботинки с Бебеля за 1.5 тысячи рублей и платье на распродаже на тысячу.. а телик мне этот никуда не уперся

Значит в след раз пойдите и купите себе хорошую обувь. А квитанции дайте мужу. Нет у вас на квитанции и все тут.
Я конечно За поддержку в семье. Но у вас как то все иначе, каждый сам за себя

Автор, ну он явно больше потратил в этом году, чем вы.
С полтоса и кухню, и другие мебеля не купить.

Аноним 597 ,
Я терпеть не могу, когда на мне экономят.
Хотя сама неприхотливая и даже стрижку покраску делаю себе сама, но если вижу, что конкретно на меня муж начинает жмотить, случается грандиозный скандал и вынос мозга.

Аноним 597 автор темы: Я прихожу а у меня телик новый... Или звонит и говорит, завтра придут замерщики на кухню.. со мной он цену и дизайн не согласовывает..

так то прекрасно - мужчина хозяин, Вам надо просто больше внимания себе уделять, из своих денег.
А вообще - ну поворчит и перестанет, ничего криминального не увидела.

Аноним 597 автор темы: я как только начинаю, он ты опять только про деньги

Напишите все что вас не устраивает и задевает письмом, и сообщите ему или мы всё же поговорим или у нас финансовые отношения по новой схеме, что б я могла спокойно оплатит тренажёрку и не прослыть воровкой.

Спасибо за поддержку.. сегодня все выскажу, что накипело..

Женщина, выгоняйте его, давайте я на вас женюсь! у вас как у христа за пазухой.

Почему не купили квартиру поровну в долях?
Как он согласился и как он эту тему потом не поднял?
Всё было бы поровну по честному
Пока вы вместе живёте, все нормально у вас финансово, но вот вдруг разойтись придумаете, то он же обои со стен не оторвет и двери с собой не унесет, его как бы тоже понять можно.

Так что вопрос финансовый у вас гораздо глубже и гораздо давнее начался.

Офигеть, очередной продуманный удачилла
Автор, он же живёт за ваш счёт, вы не видите что ли?

Аноним 597 автор темы: Все семейные платежи на мне садик, интернет, ипотека, ку.. на все выплаты у меня ежемесячно уходит в р-не 30 тыс рублей

зачем вам это?
пусть платит все сам.
КУ, ипотеку, интернет, продукты.
Себюе оставьте тарты на себя.
Так и скажите. Все, мои финансовые возможности иссякли. Оплачивай все сам. Но, так и быть. Вещи для себя, буду оплачивать сама.

Аноним 276: Почему не купили квартиру поровну в долях?

автор не в браке, автор вложила деньги с продажи родительской квартиры и автор платит ипотеку со своей зп - с чего она делить поровну то должна?

Аноним 276,
А ему не завернуть?
У автора изначально добрачная недвижимость + ипотеку сама выплачивает, обойдется пацан
А то, ишь, машину на него, а платила автор ....
И телевизор свой пусть заберёт с собой
Жена на рынке одета, тьфу, прям, козел. Себе так ботинки за 5 тыс., а жене и китайвагонзавод пойдет
Тут мужиком даже не пахнет

Автор, говорите ему новую схему ваших финансовых отношений. Садик, КУ, одежда ребенка, продукты - все пополам, пусть платит 50%. Заначку каждому свою и остаток с з/п каждый тратит по своему усмотрению

Я тоже не в курсе сколько муж зарабатывает, но у меня за все платит муж, продукты я покупаю с его карты. Моя з/п на мои нужды и детям подкидываю денежку. При этом квартиру купили детям, он выплатил, записали на меня, основное жильё пополам, мы в браке. Другие варианты не понимаю.

автор, скажите, что у вас на предприятии финансовые трудности и вам уменьшили зп или задерживают постоянонно, нечем платить КУ и ипотеку)

Аноним 597 автор темы: Кредиты плачу всегда только я, потому что он может забыть..старая квартира была моих родителей, обоюдно решили расширится до 3-ки.. Хорошо устроился мужичок, удобно. И ещё жену виноватой делает.
Аноним 597 автор темы: Или звонит и говорит, завтра придут замерщики на кухню.. со мной он цену и дизайн не согласовывает..

Капец, он за женщину у вас в семье, он за красоту и уют отвечает, а вы за регулярные, обязательные платежи .

Аноним 276: Почему не купили квартиру поровну в долях?

Автор не идиотка, просто автора прогибают.

Мне вообще не понять таких финансовых отношений моё-твоё.
Ясное дело, что этот нерешенный изначально финансовый вопрос когда нибудь бы выплыл и его надо было решать

Поэтому у нас с мужем все общее изначально, и все покупали в браке. Сидеть и вы считать копейки кто больше зарабатывает, а кто больше вложил, а от кого больше наследства, это ужас ужасный, а не семья тогда.

У меня двоюродная сестра жила с мужиком, типа муж, 8 лет. В её квартире. Он покупал всю мебель, технику, оплачивал отпуск, полностью себя одевал и иногда покупал что-то ей на свой вкус, типа халат красивый. Она платила к/у, покупала еду (причём он любил черную икру, стейки, рыбу красную, дорогой алкоголь, а она все это не любит и не ест). На одежду ей не хватало совсем, мама её одевала. Когда заикнулась о детях, он съехал за день. Забрал все, что купил в квартиру, даже её халаты и белье, которые ей покупал, дверь входную, унитаз и окно пластиковое. Она за 8 лет ни копейки не скопила, съездила 4 раза в Турцию и проела с ним всю свою неплохую зарплату.

Аноним 597 автор темы: Покупает он в дом все кухню новую, все мебель в гостиную, спальню.. ремонтные работы - двери, обои, окрашивание, шторы новые.

Немало так-то, не?

Аноним 354: верь входную, унитаз и окно пластиковое. Она за 8 лет ни копейки не скопила, съездила 4 раза в Турцию и проела с ним всю свою неплохую зарплату.

Ума нет, считай калека.

Капец как жене не знать про доход мужа?? Закажите квиток в бухгалтерии,должны выдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы