Помогите достойно выйти из финансового конфликта к мужем..

автор, лучше пусть он еду покупает, а вы мебеля и пр.
потому что он если соберётся валить - заберёт все мебеля и телевизоры, т.к. он их покупал, и ничего вы не докажете.
и машину, раз на него записана. нахрена, кстати?

Аноним 597 автор темы: Я может в этом месяце не хочу кухню, а хочу чтобы за меня ку заплатили, а я себе на эти деньги сумку новую купила

а ему пофиг на ваш комфорт, он СВОЙ комфорт устраивает

Да никуда он не собирается, а соберётся и бог с ним.. заберёт все так заберёт, выкручусь.. зато себя покажет как отличный отец, который ребенка с голыми стенами .. я самодостаточна и финансового считаю, что тоже, от этого как раз и страдаю видимо, что как конь с яйцами

Аноним 597 ,

Я вас понимаю. В общем-то вы квиты по тратам большим, он ремонт оплатил, вы ему машину
Но ведь он фактически не вкладывается больше, 20 тыс в месяц - это только на его еду, а уж, когда 10 тысяч, то совсем финиш КУ не оплачивает, а электричество и вода не бесплатные ни разу.

Ну, и за "воровку", я б порвала, как Тузик - грелку, это неоправданное хамство по человечески и свинство при его минимальном вкладе в семейный бюджет

Аноним 597 автор темы: я тут в прошлые выходные хлеба и майонеза забыла купить.. которые кстати вообще не ем, дак такой скандал поднялся.. что я ни о ком не забочусь

вот и пусть еду покупает и заботиться о себе сам, вы так и быть приготовите. Вообще складывается впечатление что любви у него нет к вам, живет потому что удобно, кормят, секс дают, да еще и оплачивают все расходы

Я спрошу, Вообще складывается впечатление что любви у него нет к вам, живет потому что удобно, кормят, секс дают, да еще и оплачивают все расходы

Тоже такое впечатление, что мужичок просто удобно устроился
Влюбленные мужчины женщин балуют, одевают, всякие приятности девочковые оплачивают

Аноним 597 автор темы: , а соберётся и бог с ним.

Моя родственница как развелась со своим таким же мужем, живет в свое удовольствие сейчас, что считает нужным, то и покупает, хоть одежду, хоть еду, хоть абонемент. У нее еще и карьера в гору пошла.
Я не призываю вас разводиться, но с этой ситуацией что то надо делать

Аноним 553,
Я тоже не знаю про доход мужа. Просто говорю что мне надо и сколько и когда. Или просто спрашиваю - как у нас с деньгами, мне надо что то там купить. Доход не стабильный у него, работа в свободном графике. На фига мне знать сколько он получил в этом месяце? Заначек не делаем, знаю где деньги, могу взять сколько мне надо.

Аноним 597 автор темы: . я самодостаточна и финансового считаю, что тоже, от этого как раз и страдаю видимо, что как конь с яйцами

А мужу часто это высказываете или упрекате например? Он как то вас равносильным мужиком воспринимает, а не девочкой, которую

василиса непремудрая: балуют, одевают, всякие приятности девочковые оплачивают

василиса непремудрая: Влюбленные мужчины женщин балуют, одевают, всякие приятности девочковые оплачивают

++++ и воровками, за то что свои же деньги взяла, не называют

василиса непремудрая: Тоже такое впечатление, что мужичок просто удобно устроился

Может мужичок деньги на мебель и технику копит?
Если бы не он, сидела бы автор в голых стенах сейчас.

Аноним 597 автор темы: почему эти покупки со мной не согласовываются

Может, потому что кухня важнее новой сумки?

Он считает, что обставить квартиру и создать комфорт это первично, даже в отпуск в этом году не хотел ехать, еле уговорила.. а все мои остальные хотелки вторичны... Я просто устала хочу пожить и для себя тоже.. и купить шмотку, косметику... Трусы новые в конце концов . Зарплата растет и все что то надо.. то кредит один закрыть, потом покупка квартиры затраты, щас вот отпуск.. в этом месяце 60 надо за путевку отдать.. всегда что-то надо а на мелкие радости для себя любимой денег нет, накопилось.. а потом я ещё воровка

Лилит_Es: Может, потому что кухня важнее новой сумки?

а телевизор важнее нормальной обуви и одежды?

Лилит_Es:
Может, потому что кухня важнее новой сумки?
No

И с вами вроде согласна... Но ведь и так хочется новую сумку... Портфель был порвался, щас хожу просто с пакетом тряпичным на работу..

Аноним 597 автор темы: Он считает, что обставить квартиру и создать комфорт это первично

Согласна.

Аноним 597 автор темы: все мои остальные хотелки вторичны

Чего это? Если в отпуск таки вы едете. Вот сидели бы дома и тратили

Аноним 597 автор темы: 60

на

Аноним 597 автор темы: Трусы

Фигею с вас, мужчина вам квартиру обставляет, что ого-го сколько стоит, при этом ещё и отпуск организовывает, а вам все мало...

Аноним 500: телевизор важнее нормальной обуви и одежды?

Телевизор этот вообще простить не могу ему .. стоит как весь наш отпуск.. больше половины которого оплачиваю я, а мальчик захотел новую игрушку и купил ее... Итак всегда

Лилит_Es,

Важнее то, что нам лично даёт комфорт
Я б убила мужика, который без меня кухню выбрал
Мне на этой кухне 10 лет стоять и злиться потом, что все не так, как я хочу?!
Нормальные люди, семейные, выбирают все таки вместе - и кухню, и кровать и т.д.
А ещё люди, когда любят, то понимают, что второй половинке необходимо, а не тратят на себя в пять раз больше, чем на жену
Ну, и просто люди не обзывают своего партнёра "воровка", если он взял денег из заначки. Спросил - брала? Ответ - да, положу с з/п. Все. ОК

Аноним 597 автор темы: Портфель был порвался, щас хожу просто с пакетом тряпичным на работу..

Если бы у меня был пакет вместо сумки, то отдыхом бы даже и не пахло. У вас свои приоритеты.

Автор, а зачем вам муж? Вы и так справляетесь, ещё на алименты подадите, точно справитесь.
Или без него хуже? Вдвоём все таки легче?
Вам вообще надо садится и долго разговаривать, и менять всю финансовую систему, тк она одного не устраивает

Зефир в шоколаде: Как выйти из ситуации? Объяснить мужу сколько и что сейчас стоит, общие расходы посчитать и поделить пополам, основное обеспечение семьи переложить на него.

+++
начала бы разговор с того, что получать обвинения в воровстве мне очень неприятно, т.к. я считала заначку общей. И для того, чтобы впредь избежать скандалов предлагаю ежемесячно вкладывать в общий бюджет по ххх руб. и это будет на к/у, ребенка, продукты и прочее.
А дальше завести табличку и заносить туда все расходы, подходят к концу деньги из бюджета - уведомить партнера, что все, до следующего пополнения все едим макароны или дополняем бюджет так же поровну

Слушайте, ну в этом году на мебель и тв потратился, а предыдущие 9 лет куда деньги девал? Автор все годы оплачивает обязательные траты

Лилит_Es: Если бы у меня был пакет вместо сумки, то отдыхом бы даже и не пахло. У вас свои приоритеты.

она без отдыха поди совсем в депрессию впадёт

василиса непремудрая: Нормальные люди

Люди разные. Автор 10 лет с ним живет. Все устраивало.

Аноним 500: она без отдыха поди совсем в депрессию впадёт

На сэкономленные деньги купит сумку, трусы и косметику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы