Рассудите. Муж обиделся, что я не дала ему таблетку

Кучеряво живёте,
Вы правда не понимаете или прикидываетесь? Дело совсем не в том знает/не знает, умеет/ не умеет. И он не дурак. Он просто человек, который хочет чтобы ему посочувствовали, пожалели, поухаживали. Это же так просто и органично, если действительно любишь человека, разве нет?

YaponaMamma: мелаксен же от расстройства сна. не от головной боли )

Вот и я об этом же

Ну не на работу же вам утром
Встали да нашли таблетку
Вы явно лучше знаете где они
Я когда сама с мигренью умираю дети и воду и таблетки носят и в аптеку бегут если что

jersan: вставал хоть среди ночи... матерился про себя на чём свет стоит... искал эти долбаные таблетки и ей приносил

Любовь, это когда - вот прибил бы эту дрянь, а сам одеялко поправляешь.

Кучеряво живёте: Удивляют комменты муж не знает какую таблетку выпить.
Либо он совсем дурак, что даже спросить название не может, либо читать не умеет

Мой вот ни одного названия лекарства не знает, хоть читай, хоть не читай, (ну не инструкцию же среди ночи читать). Так что спросить, все равно будить надо.
Даже представить не могу, что бы я мужу таблетку не принесла. Вчера вот мазюкой спину мазала.

Аноним 312: Просто у вас в семьях не принято заботиться друг о друге. Вот и все.

И самое страшное что дети пример берут.

Для меня разбудить ночью партнера это как мин скорую вызвать. А таблетку можно и самому найти. Это и есть взаимная любовь и уважение. В случае автора муж ощущает себя Лялей

RomahaAlenka,
Вообще можно все сделать самому. Никого не напрягая, если ты не при смерти. Да и тогда тоже((
Только при чем здесь семья?

Аноним 312,
Семья это взаимное уважение. Если бы была мигрень регулярно, то жена бы знала. А так это каприз да ещё с урезанием сна партнера. Это равносильно ждать завтрака от декретной жены, не щадя ее сон и силы. Эт я ща со своей колокольни пишу))

RomahaAlenka,
Вы знаете, а я со своей колокольни)
Никогда мой муж не ждал завтрака от меня декретной, всегда все бессонные ночи делил со мной пополам. Никогда я не оставляла его с головной или любой другой болью без помощи и сочувствия. Равно как и от него я всегда уверена в помощи и сочувствии в любое время дня и ночи. Это и есть семья.

Аноним 312,
Мой тоже мой сон жалеет))) поэтому для меня и дико из-за таблетки будить партнера. Я исключаю нереальную боль, тк скорую не вызвали.

Понимаете, вся эта тема - это тема каких то обоюдных обид, кто кому не додал.. кто для кого сделал больше.
это и печально. Когда есть любовь в семье никто никого на счётчик не ставит.

RomahaAlenka,
А вы его не жалеете? Вам правда все равно? Лишь бы никто не будил ночью? Я не верю что Вы действительно любите своего мужа.
Ведь головная боль - это ведь и признак инсульта, что для мужчин среднего возраста совсем не редкость.
Если в ночи придет ваш ребёнок и скажет что у него болит голова/ живот/ попа, Вы же не пошлёте его со словами - я спать хочу?
Конечно, сейчас скажут - ребёнок не муж. Но! Даже взрослому человеку тоже нужна безусловная любовь от самого близкого человека, а не гавканье в ночи - иди сам ищи, не дебил! И потом, когда тебе понадобится помощь и сочувствие...

Аноним 312,
Ну не верьте. А вот я не верю, что человека, которог будят сгонять за водой и таблеткой любят
Про ребёнка. Смотря что болит и какой возраст.
И при чем тут обзывательства дебилом?
Пысы. Безусловная любовь бывает между родителями и детьми, но никак между М и Ж. Иначе разводов бы не было

RomahaAlenka,
Про дебила это я по мотивам предыдущих ответов от любящих жён)
Я, может, не в мейнстриме, но я правда не понимаю - вот человек, которого ты на самом деле любишь и ценишь и не важно кто - ребёнок, муж, мама, любимая подруга.
И вот ночью этот человек тебя будит и говорит что ему плохо, болит голова. Ты такая поворачиваешься на другой бок, цедя проклятья, разбудили же, а взрослый человек сам не дебил, таблетку найдёт, и спите себе дальше.. Понятно же, что раз разбудили, значит хотят помощи или хотя бы сочувствия.
Это правда нормально? Тогда я ничего не понимаю в этой жизни(

Для меня дичь дичайшая, если меня муж разбудит ради таблетки от головы. Мы в семье тоже заботимся друг о друге, но в пределах разумного - высокая температура, реальная мигрень, давление 200 и тд.
И ещё я не понимаю, когда пишут - не знает где лежит, не знает какую надо - так вы на одной планете выросли, как так, вы знаете, а он нет. Взрослый поди человек. Раньше, до вас, как то лечился.

Аноним 312: Это правда нормально? Тогда я ничего не понимаю в этой жизни(

Нет, это не нормально. Для моей семьи вообще за гранью. Я тоже когда болею, и покапризничать могу. И чай
мне и воду и таблетку принесут или муж, или дети.

SON ): Он-ребенок, вы-мать

О боже! Психологи доморощенные сейчас вам диагнозов наставят

Аноним 312: Конечно, сейчас скажут - ребёнок не муж.

+++ неудивительно что столько разводов. И столько тем про то, как муж мало зарабатывает. Да потому что у него нет тыла надёжного.
Считается что рубашку погладить- это унизительно для жены, а носки постирать-это вообще ниже плинтуса опуститься, типа не инвалид же... а обед на стол накрыть дак это вообще переломиться можно. Вот так и теряется смысл семьи.

я людей, которые не могут встать взять таблетку и выпить считаю слабаками и нытиками.
и детей к этому приучаю - не инвалид, встал, взял и выпил.
в жизни ситуации разные, поэтому ни от кого ничего не надо ждать, а надеяться только на себя.
мне в голову не придет разбудить кого то ночью из-за таблетки.
если я с температурой, мигренью, давлением иду на работу, потом в магазин, потом занимаюсь домашними делами и детьми, то и другие прекрасно могут с этим справиться.
поэтому и с мужем развелись. он тоже не мог самостоятельно таблетку взять и все обижался, что мало внимания. а я считаю что мужчина должен быть мужчиной, а не кисейной барышней.

Сплетницца,
Я даже не буду спрашивать как вы ночью сможете определить насколько опасна ситуация? У вас встроенный тонометр в кровати? А если давление 200, как вы пишете? Вы же не подорвётесь его измерить, спать будете дальше.
Заботиться в пределах разумного- это как? Только когда это не особо напрягает, не мешает спать, например?

Дома хозяюшка: Если б у меня муж попросил таблетку ночью, я бы поняла что форс мажор, это пора скорую вызывать, так как он стоически любит скрывать свою болезнь

Один раз за 13 лет меня муж разбудил, сказав, что болит голова. Оказался серозный менингит. Вот такая «просто» головная боль, как тут пишут.

Четаржу: Мой вот ни одного названия лекарства не знает,

вы его от маминой груди сразу забрали что ли??? один не жил и без вас не проживет???
капец!!! у меня дети знают основные таблетки, что выпить от головы, от вздутия, от поноса, от аллергии, что в ингалятор налить и от кашля-простуды развести.

Умка: мужчина должен быть мужчиной, а не кисейной барышней.

А если эта «кисейная барышня» с детьми возится, квартиру большую купил, имеет своё дело и хороший доход, в отпуск на море 2 раза в год в любую точку мира, и дома получает горячий ужин на столе, и знать не знает откуда чистые рубашки берутся в шкафу, ну а уж если плохо себя чувствует то и таблетку и чаек получит в любое время суток, потому что о нем заботятся - это мужчина, или

Умка: слабак ???

Kaбанчик,
О! Меня поддержали)
А то я себя в этой теме анахронизмом чувствовала))
Ведь все это работает и в другую сторону - нам тоже хочется любви, заботы, снисхождения к нашим слабостям. Ведь это нормально.
А от кого это ещё ждать, как от самых близких)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы