Рассудите. Муж обиделся, что я не дала ему таблетку

Kaбанчик,
А я тебе) вместо поддержки моральной лялька беспомощная.
Кто для меня тот нечто, описанный тобой? Существо среднего пола или баба. Зависит от степени бытовой инфантильности и характера.

Вообще меня ночью забирали на скорой, ещё я поздно вечером в травму таскалась, поставив мужа и свекрух на уши... когда реально плохо, то не до выпендрёжа. Прямым текстом говоришь об адской боли или травме.

У нас абсолютно нормально помогать друг другу. Мне муж ни разу в жизни ни в чем не отказал. И я ему не откажу. Если просит, значит это важно.

У меня иногда такие головные боли бывают , что не встать , не повернуть головой , ужасно плохо!!!
Бывает так , что ложусь спать - ничего не болит , а ночью просыпаюсь от очень сильной головной боли . И тогда , да , мужа бужу и прошу принести таблетку . Это очень редко бывает . Муж никогда не отказывает , всегда приносит.

msvetilnik,
Ой, не могу

RomahaAlenka: вместо поддержки моральной она мне не нужна, себе оставь
RomahaAlenka: Кто для меня тот нечто, описанный тобой? Существо среднего пола или баба так то нифига ты моего мужа опустила. И папу моего. И свекра.
Знаешь, всем бы таких «баб», жили б тогда женщины и не тужили.
И тебе не пришлось бы сметы по ночам делать и ныть что не высыпаешься. И заботится о муже желание б появилось.
И да, когда я в командировке, муж прекрасно со всем справляется. Главное на связи быть, чтоб ответить на вопрос например, где лежат носки ребёнка...

Килька в томате: Если просит, значит это важно.

Конечно, это важно. Да даже просто пожалеть и по голове погладить, за руку подержать...

RomahaAlenka,
Вот! О чем я и писала ранее. Агрессивность по отношению к своим и чужим мужьям. Нелюбовь, отсутствие желания заботиться. Причём, обоюдная. Не знаешь где таблетка лежит - ты баба и все тут! Вот меня, на скорой, а я то героиня, стиснув зубы...
Вы правда считаете что это счастливая жизнь?
Мой муж знает где лежат таблетки, но это совсем неважно. Я буду заботиться о нём, я принесу все что необходимо в ночи и когда угодно. Я спрошу у него как он себя чувствует, видя что что-то не так. Потому что это взаимно. И он делает точно так же. И я получаю от него столько заботы, любви и моральной поддержки и материальной, что даже не понимаю как может быть по другому.

Аноним 312: Не знаешь где таблетка лежит - ты баба и все тут! Вот меня, на скорой, а я то героиня, стиснув зубы...

Вообще капец. В голове такое не укладывается.

Знаю, что если разбудит, то совсем хреново. Значит надо встать и помочь. По мелочам не станет будить.

Kaбанчик,
Я не опустила, а ответила на вопрос. Не готова слушать неприятные ответы - не спрашивай
Ну и да, кому/то и рак рыба на безрыбье))))) Дева, покупающая костюмцы на распродаже за 1000 р)))
Аноним 312,
Мне чужие мужики по барабану))))) про заботу я писала выше. Это как минимум не будить ради капризов. Ему автора был каприз, иначе прямым текстом сказал бы муж что оч плохо. И да, я не прислуга и Ж мужику не облизываю в страхе что он уйдёт

Лалака: вы же врач

Именно поэтому я так и написала. Если бы правда так сильно болела голова, дошел бы и нашел таблетку. Не мог идти- добудился бы. Пришел с работы попросил бы: котик дай таблеточку, голова болит и спал бы спокойно. А не придуривался.
Я за взрослые партнерские отношения. Хочешь чтобы пожалели, что-то дали, позаботились- скажи, что за детский сад.

Аноним 721 автор темы: Ляличку из себя строит.

Вово. А автор если его разбудит ночью, какая будет реакция?

RomahaAlenka: Дева, покупающая костюмцы на распродаже за 1000 р))) это про меня? Да, покупаю, и что?
RomahaAlenka: безрыбье у меня? Безрыбье ?
Чет несет тебя не по детски.
RomahaAlenka: я не прислуга и Ж мужику не облизываю в страхе что он уйдёт а мужу в глаза тоже такое говоришь?

Neiron: А автор если его разбудит ночью, какая будет реакция?

Вряд ли добужусь
Спасибо девочки.Вот поговорила и понимаю.что манипулятор и как-то легче это все переживается :)

Не вижу проблему принести таблетку мужу. И мой тоже принесет, если мне не хорошо. Это ж муж, не чужой человек.

RomahaAlenka: Не готова слушать неприятные ответы - не спрашивай

Твои ответы никакого отношения к моей семье не имеют

Аноним 721 автор темы: Вряд ли добужусь

Ну вот. А попробуйте? как нибудь?
Ну и договоритесь наконец о том, что если чего то хочется и надо- говорим, а не ждем телепатии от партнера.
Pippit™, да проблема не в таблетках у людей.

Kaбанчик,
Вообще да, говорю.. а что?)))
Аноним 721 ,
Не парьтесь. Разбудите его этой ночью и расскажите про больную голову)))

RomahaAlenka: а что?

Высокие отношения...
Я могу сказать на какую нибудь просьбу что устала, ничего страшного в этом нет. Но чтоб так, я те не служанка... не удивляйся потом от ребёнка в свой адрес такое услышать.

Neiron: договоритесь наконец о том, что если чего то хочется и надо- говорим, а не ждем телепатии от партнера.

Конечно. +++

Kaбанчик,
Высокие отношения у нас, да. У тебя точно нет. Скорее хозяин служанка. Все имхо конеш

"Болит голова" не равно "сильно болит - дай мне таблетку".
Мой часто говорит что болит, но когда пора давать таблетку - так же и озвучивает. Боль бывает разная, какую-то потерпит, а какую-то уже не может.
Но что таблетку даю именно я - это безоговорочно. К аптечке он у нас не подходит, а то вечно ничего в ней найти не может

RomahaAlenka: хозяин служанка ппц что ты пишешь вообще такое??
RomahaAlenka: У тебя точно нет. эксперт ага?

Я тоже не люблю когда ночью будят.
Но в нашей семье принято заботиться друг о друге. Надо таблетку ночью- на. Завтра мне принесет воды, чаю когда я приду без ног с работы. И с детьми так же.
И мы не будем вспоминать типа вот он мне не делает ничего , с чего я должна таблетки ему носить. ..... нафиг такие отношения.

Жадина: Надо таблетку ночью- на. Завтра мне принесет воды, чаю когда я приду без ног с работы.

+++ у меня тут две ночи давление мне мерил и по аптекам бегал. И видно было что переживает. Я спала днём, тел отключила, дак он с работы прискакал, проверить, как я там.
И это

RomahaAlenka: хозяин служанка да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы