Рассудите. Муж обиделся, что я не дала ему таблетку

Yusechka: Мой бы тоже обиделся, когда болеет, любит, чтобы о нем заботились. Но и сам бы подорвался за таблеткой для меня

у нас так же

Суровый фенхель: Скажите что услышали его, в следующий раз больше внимания обратите. Он же тоже ничего сверхъестественного не попросил.

+++

Kaбанчик, не надо ничего никому доказывать.
RomahaAlenka, завязывайте.

Neiron,
В смысле?

Очень странная для меня тема. Если муж проснулся, я с большой вероятностью тоже проснусь, и, о боже, сама спрошу, все ли в порядке. Оказывается, я облизывают его и он также сделает, блин. И странно слышать - болит голова - надо попросить! Если мне муж говорит - болит голова, я, блин, сама, опять же, спрашиваю - как сильно, не нужна ли таблетка. Я представить не могу, как иначе? Это же элементарно - человеку не хорошо - предлагаешь помощь. А как надо? Он: "у меня болит голова", а я:"мммм" и все?

RomahaAlenka, в смысле с перебором завязывайте. Диалог у вас с перебором. С диагнозами и эпитетами.

Аноним 850: я облизывают его

Более того, @опу лижите, боясь что уйдёт от вас, служанка...судя по комментам.

Neiron: не надо ничего никому доказывать. чет задела тема. Куда мир катится...

Аноним 850,
Представьте что все люди разные, и у каждого своё нормально или ненормально, для вас это не норм, а для автора вполне, зачем всех под одну гребёнку причесывать? Они с мужем просто должны принять себя такими какие они есть и не пытаться переделать, тогда и обид подобных не будет.

RomahaAlenka: да, я не прислуга и Ж мужику не облизываю в страхе что он уйдёт

RomahaAlenka: Высокие отношения у нас, да

Что-то так захотелось вам что-нибудь сделать просто так, чаю налить. Или пирожков напечь.
Ну поймите, есть забота о близких, это не равно отношения "хозяин-служанка". Очень жаль, что мужу автора, чтобы получить внимания приходится ухищраться.

Neiron,
Блин мне бОльшую муть пишут. Я всего лишь зеркалю.

RomahaAlenka, зачем вам уподобляться и тоже писать муть?

Neiron,
Почему нет?

По теме, я принесу таблетку и муж мне тоже. Но у нас это очень редко, если действительно прямо плохо.
И да, муж не разбирается в лекарствах. Болеет крайне редко.
Но у автора муж хотел чтобы жена догадалась, что у него голова болит...тут уже детский сад.

RomahaAlenka, потому что предпочтительнее взрослым людям вести себя по взрослому. А плохой пример берут дети)))
Странно да, на таком уровне общаться?

Neiron,
Я сама решу, ок? Я же вас не поучаю, верно?)))

RomahaAlenka, ок

Neiron,
Татьяна, вы не до того человека хотите достучаться со своими цивилизованными увещеваниями.
Не тот уровень, чтобы понимать, что можно дискутировать не скатываясь в оскорбления оппонента.
Так это отражение их сознания и бытия. Какие уж тут таблетки))

Аноним 312: Татьяна, вы не до того человека хотите достучаться со своими цивилизованными увещеваниями.

Ничего ничего, человек уже прилично изменил общение.
Поймет со временем, что как ты к людям, так и они к тебе. А не поймет- таки я спокойна, я попыталась.
Мне очень симпатична Кабанчик, хотя мы тоже не ладили некоторое время. И я не готова вот эти ее заклевывания ни с того, ни с сего, читать.

Фрау Гризликофф: разрываться в декрете между маленьким ребёнком и работой это конечно быть замужем за Мужиком)))) Поэтому и злой от недосыпа)) Не обращайте внимания. Это все идет из семьи, из того как мама и папа о детях заботились, как с ними обращались.

Согласна.

Фрау Гризликофф,
Ну, работаю я на маму с онко. Да, зп мужа не хватает на семью + все мамины болезни и операции. Но он у меня реально забота и поддержка. Когда нужны на мою маму деньги, он выгребает всю заначку. Я знаю, что не каждый ребёнок так к родной маме относится, а мой муж на тещу все ресурсы выгребает. И моральные тоже.

Neiron: мы тоже не ладили некоторое время вы уж меня простите, если что. Может где то я была не права, перегибала.
Neiron: Мне очень симпатична взаимно

Kaбанчик, да нее, нормально все. Мы же об одном и том же говорили. Только не слышали друг друга почему-то.

RomahaAlenka: Я знаю, что не каждый ребёнок так к родной маме относится, а мой муж на тещу все ресурсы выгребает. И моральные тоже.

А вы ему таблетку не дадите ночью?

RomahaAlenka: мой муж на тещу все ресурсы выгребает и?
Мой тещу в санатории отправляет и все обследования и лечение оплачивает, ремонт оплатил, немужик...

Neiron,
Знаете, очень показательно как быстро и просто проявить агрессию и злость и как сложно и непривычно, судя по теме, проявлять любовь и заботу(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы