Рассудите. Муж обиделся, что я не дала ему таблетку

Фрау Гризликофф,
Ну я не лезла к Кабанчику, она сама стала вопросы задавать. А так да, ко всем можно придраться
Neiron,
При капризах нет. Но он и не лялька малолетняя, разбудит только в экстренном случае. У автора был именно каприз
Kaбанчик,
Слушай, ты спросила, я ответила. Ща ты продолжаешь мусолить + объяснять как я плохо общаюсь. Нафига? Неприятна я тебе , чо обращаться?

RomahaAlenka: ты спросила, я ответила.

Ага, опустила так сказать, с эпитетами

В случае автора, скорее всего имела место манипуляция. Вместо того, что бы просто попросить о помощи и чтобы пожалели, человек устроил спектакль.
Тут только договариваться о взаимодействии в семье. Потому что быть женщиной матерью очень опасно. «Сыночек» вырастет и женится...
А в остальном все правы. Взаимная забота и уважение должна быть в семье и это обоюдный процесс.

Фрау Гризликофф: может у мужика первый раз голова болела

Конечно. Может испугался он. У меня бывает, прям паника, что я сейчас вот возьму и помру, и хочется чтоб поддержали в такой момент.

RomahaAlenka: Слушай, ты спросила, я ответила. Ща ты продолжаешь мусолить + объяснять как я плохо общаюсь. Нафига? Неприятна я тебе , чо обращаться?

Вот это все вы считаете нормальным? Вот так общаться?
Отсюда и обраточки вам идут. Меняйтесь и мир и окружающие поменяет отношение к вам. Всем нелегко сейчас и у всех свои проблемы.

Аноним 312,
Оч показательн муслить оде и то же)))

Neiron,
Так я даже согласна что была манипуляция) Все мы люди, а не стальные кони, все иногда хотим чтобы нас по головке погладили просто так.
И это не признак инфантилизма, мы просто живые. И к кому нам с этим, как не к самым близким, к семье? Дело двух минут было спросить - как ты, дорогой, что то неважно выглядишь, чем помочь? Все! Мир и лад в семье. А это так сложно, оказывается, для многих. И воспринимается чуть ли не как унижение.
Мир сошёл с ума))

Фрау Гризликофф,
Потому что я спать хочу вот и все. А ещё я достойна уважения, как и мой сон.
Kaбанчик,
Не фиг было спрашивать.
Кароч хорошего тебе дня.
Neiron,
Что не так? Я первая не лезла.

Аноним 721 автор темы: Я говорю,дак встал и выпил таблетку сам.Обилелся,что я ночью не встала и не дала таблетку.С тобой говорит, умереть можно.

А у нас вот тоже так:

Анонимище: Муж знать не знает какие таблетки и от чего, искать долго будет, всегда просит у меня таблетку.

Аноним 312: Дело двух минут было спросить - как ты, дорогой, что то неважно выглядишь, чем помочь? Все! Мир и лад в семье. А это так сложно, оказывается, для многих. И воспринимается чуть ли не как унижение.

Конечно всегда не правы оба.

RomahaAlenka: Что не так?

Да я уже все написала.

RomahaAlenka: Не фиг было спрашивать.

Я не тебя спрашивала.
И не оскорбляла ни тебя ни твоих близких.
И это... неудивительно теперь что у тебя и клиенты неадекватны и родные с которыми ты живёшь тоже не подарок, судя по темам.
Но только в них ли дело? Теперь то понятно откуда ноги растут.
Можно не отвечать.

RomahaAlenka: Потому что я спать хочу вот и все. А ещё я достойна уважения, как и мой сон.

Есть ли сон в декрете?))
По теме у всех всё по-разному.
До рождения ребёнка я спала хорошо и всю ночь. А сейчас даже периодами просыпаюсь и засыпаю, в эти несколько секунд слушаю дыхание ребёнка в соседней комнате и мужа под боком. Уже по одному дыханию можно определить спит/не спит. Если не спит, то что беспокоит не переломлюсь уточнить. Голова болит, сон плохой приснился, температура.
Что в этом геройского? Это семья, забота, любовь.

Не говоря уже про период болезни, когда ночью несколько раз встаёшь к спящему ребёнку проверить температуру. Или уже так делать не принято? Свой то сон важнее, священнее

Kaбанчик, И это... неудивительно теперь что у тебя и клиенты неадекватны и родные с которыми ты живёшь тоже не подарок, судя по темам.

В какой-то из тем я писала слово в слово

Neiron: да проблема не в таблетках у людей.

Кампанулла: Ну поймите, есть забота о близких, это не равно отношения "хозяин-служанка". Очень жаль, что мужу автора, чтобы получить внимания приходится ухищраться.

Знаете, я итак о своей большой семье забочусь, на мне забот-выше головы. Я принесу таблетку вечером, утром и вообще, когда я не сплю, и когда он меня об этом попросит-но если он лег спать, я думала-ну поспит и пройдет голова. У меня самой бывает за ночь не проходит, просыпаюсь ночью с головной болью, встаю, иду сама за таблеткой. Не умерла, не считаю, что кто-то обо мне не позаботился.

Аноним 721 автор темы: У меня самой бывает за ночь не проходит, просыпаюсь ночью с головной болью, встаю, иду сама за таблеткой. Не умерла, не считаю, что кто-то обо мне не позаботился.

Ну вот в другой раз разбудите мужа, пусть позаботится о вас. Всем нужны забота, внимание

Аноним 721 автор темы: У меня самой бывает за ночь не проходит, просыпаюсь ночью с головной болью, встаю, иду сама за таблеткой. Не умерла, не считаю, что кто-то обо мне не позаботился.

хочется вас пожалеть.
А вообще вопрос яйца выеденного не стОит, а вы целую тему создали. Явно ведь дело не в таблетке, как уже не раз написали.

С мужем то поговорили, помирились в итоге?

Аноним 312: как сложно и непривычно, судя по теме, проявлять любовь и заботу

+++у нас люди очень не умеют любить и заботиться. Считают это проявлением слабости. Бороться- умеют. И вечно находятся в состоянии - "я сумею отстоять границы". Даже если на них никто не покушается. Даже вежливость воспринимается слабостью. В любом видится подвох и потенциальная угроза себе и страх - а не унизит ли это мое достоинство.

svetlonec,
+++плюс страх разбаловать близких, поэтому держим в ежовых рукавицах. Сама очень трудно выражаю любовь, не принято это было в семье. А уж какой страх, что мужчина вдруг станет слабым, если его пожалеть. Настоящего мужчину не сделать слабым, даже если захочешь, он просто уйдет и все, но стержень не потеряет.

Джанечка: Ну вот в другой раз разбудите мужа, пусть позаботится о вас.

я не бужу, таким образом и забочусь

Аноним 721 автор темы: я не бужу, таким образом и забочусь

Позвольте себе быть слабой

Аноним 721 автор темы: Знаете, я итак о своей большой семье забочусь, на мне забот-выше головы.

Пусть позаботятся о вас

Мирка: договориться на будущее, говорить о том, что нужно))

Умка: да бред это. все во всем разбираются. просто лень делать вот и все.

Вот какие мы все разные. :)
Мне очень трудно написать кому-то в ответ слово "бред"... :( И я не пишу это никому.
Я рассказала Вам, как у меня в семье, а Вы мне в ответ запросто: "бред!"
Ну, вам же виднее, про бредовые мои отношения с мужем! :D

Аноним 312: очень показательно как быстро и просто проявить агрессию и злость и как сложно и непривычно, судя по теме, проявлять любовь и заботу

Да! причем те, кто резок в теме, тому и противна забота в виде ночной таблетки... Еще чего! не переломится, манипулятор, не мужик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы