Жена брата истеричка

Морозко: Уже наорите в ответ. Да черпаком по лбу, чтоб понятнее было

так и сделала, итог выше. Вычеркнул меня брат из жизни.
При этом я его в разборки не втягивала. )

анониМ: так и сделала, итог выше. Вычеркнул меня брат из жизни.

правильно сделал. его жену искалечила, а он к этому нормально должен относится?

Аноним 222: вот так как раз и категорически нельзя

вы сейчас тоже самое сказали, другими словами.Просто, если автор не вмешается вот таким образом, то до снохи не допрет все остальное.

GALAktika-Z: Я бы сама такой сказала, что еще раз варежку разинет, домой одна пешком пойдет.

+++++
С такой бабой только на ее языке разговаривать, по другому не поймет.

Стaрик: правильно сделал. его жену искалечила, а он к этому нормально должен относится?

еще неизвестно чья моральная травма оказалась сильнее.

GALAktika-Z: бы сама такой сказала, что еще раз варежку разинет, домой одна пешком пойдет.
И посоветуйте брату не размножаться

+++

Аноним 941: Она ему не разрешает с сыном от первого брака встречаться, он тайком ездит.

С учётом этого ещё сто плюсов - не размножаться!!!

Аноним 941 ,
Автор,а у Вас брат"лопушок"?!такое позволяя своей "дамесердца"?Если ей под 40,сколько Вашему брату?
Она его содержит и обеспечивает?!Почему она позволяет такое поведение себе с Вашими родителями и с Вами?

Стaрик: а если с ней чё случилось бы?

Ее в лес никто не гнал, сама пошла

Стaрик: животное там напало? от ее визгу там все животные в радиусе километр разбежались поди
Стaрик: потом брат всю жись себя винил. леди с дилижансу, рысаку свобода!

анониМ: еще неизвестно чья моральная травма оказалась сильнее.

вот, что и стоило доказать. тебе ещё смешно. так что стоит призадуматься.

svetlonec: или мужик мазохист и это у них игрища сексуальные такие

Аноним 941: Не собираюсь я уступать позиции.

Кто первый встал того и тапки!! Держите оборону.

Аноним 941: Ей под 40, д

Это безнадёжно. Там букет комплексов. методично ставить на место. Вслух!

Аноним 941: но воспитание у них не позволяет ей замечание сделать

Ваши дети страдают, Вам и карты в руки!

GALAktika-Z: от ее визгу там все животные в радиусе километр разбежались поди

почему? я вот если кричу, дак ко мне наоборот в дверь звонят и с собакенами могут прибежать или скорую с ментами вызвать? а от неё все убежали? ты её в глаза не видела как и автора, а выводы понаделала.

Стaрик: ты её в глаза не видела как и автора, а выводы понаделала.

Я другую видела, аналогичную. Собаки там писаются и какаются

красная роза: Может он пьёт, или гуляет, или морально ее унижает
Может денег не даёт, может секса нет, может ещё что то
Часто истерия не на пустом месте
Хотя конечно может она и больна, либо характер вздорный. Мы же ее не знаем

Пофиг. Дома пусть орет. А в общих местах - ведет себя прилично. Ну и

Аноним 941: не стесняясь родителей и моих детей матерится.

это просто днище.

Аноним 941: Тут убежала в лес, обиделась. Ждала, что он ее искать пойдет, а он не пошел. Прибежала, давай орать, почему не пошел. Ушла в дом. Мы сели обедать, я говорю, позови ее. Он пошел звать, она отказалась. Потом прибежала, давай орать, почему он ест, а она там голодная.

Аноним 941: подошёл сосед, он вышел поговорить,друг детства его. Та выбежала с кулаками, мол ты чо меня бросил... И так целый день

Капец. Ну и цирк!
Может, брата рассорить с этой психопаткой? Начиная от женских волос и следов помады на его рубашке (1000% она заведется и будет у них скандал), до организованной акции типа "твою жену видели с чужим мужиком" и отворота.

Или тема разводка или брат автора не в себе , в здравом уме на таких не женятся...

Дать половником в лоб и отвезти в психушку. Это для ее же блага

У них с братом ВАшим затяжной конфликт какой-то по его вине 100%. Вот она нервная и срывается, видимо, сложно себя уже сдерживать. Я такого поведения не оправдываю, я б на её месте не ездила на дачу тогда уж....И не факт, что брат белый пушистый, он при семье не хочет палиться )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы