Жена брата истеричка

Аноним 941,
Я Вас понимаю, у вас спокойная семья была и тут здрасьте тетка с за@бами .. Почему Вы должны терпеть хамство и мат, Ваши родители должны терпеть. Он и на свою дачу отдыхать приезжают, а не ругань и закидоны чужие терпеть. Брат должен сам унять свою жену и вдолбить в голову, что это она в их семью пришла, а не они к ней приехали. У всех свои границы и рамки дозволенного. И сказать сейчас, а не когда она поймет что все сходит с рук .

Не, ну если ор это субьективно, то мат то обьективен и за мат в присутствии детей можно идти в атаку наперевес с чем угодно и никаким воспитанием и интеллигентностью молчание на мат обьяснить невозможно.
Зы ор субьективен, ибо сама грешна, когда я спокойно говорю близкие окружающие просят сделать звук потише, и мне стоит невероятных усилий говорить тише.

Аноним 111: Нормальный мужчина не станет с такой женщиной общаться, дело не в ней, а в брате вашем, почему ему не стыдно с такой быдлячкой? Так он может начать и бомжих с помойки подбирать, всех терпеть что-ли? Он сам-то что из себя представляет?

Это просто распущенность, воспитание такое. Будете удивлены, но невеста брата спортсменка, с детства занимается. Тренирует детей. Выглядит шикарно.
Но вот оказалось есть такие эмоциональные всплески.

Аноним 941: в эти выходные не выдержала, попросила не приезжать, если не умеет себя вести.

Правильно сделали
Если брата их игрища забавляют - это не значит что остальным участвовать хочется

Аноним 941: Она очень хочет ребенка, но не получается пока. Может из-за этого бесится

Истерички всегда найдут повод побеситься

Если им под 40, брат год живёт с ней, значит был до этого женат?
А почему развелись?

Все же это странно, женщина ведёт себя неадекватно. Если она такая в принципе, почему он такую выбрал?
Автор, ваш брат пьёт?

Терпеть не могу таких хабалок.
Попросила бы брата не приезжать с ней на дачу

пусть родители скажут брату, чтоб не ездил к ним на дачу с ней

Мужчины всегда выбирают копию мамы себе, если что

А вы сами то почему молчите? Если вам не нравится ее поведение, крики и мат? Нужно обозначить женщине границы. На брата не стоит надеяться в этом вопросе, ему все нра

Автор а вы вся в белом? Вот давайте пример что она орет в 6 утра?

красная роза: Мужчины всегда выбирают копию мамы себе, если что

эх... а вот не всегда... вот я не ту копию выбрал...

красная роза,
выбирают копию мамы себе, если что
Да ладно ... мама одна.. а жен десятки бывают

EЖик: жен десятки бывают

Ну это уж вы загнули ))) 2-3 за всю жизнь наверное у среднего мужчины
Аноним 941,
Ну а раньше он был женат?
Я к тому, как его угораздило то выбрать женщину матерящуюся, если в вашей семье никто не матерится?

красная роза ,
У нас такое же подобие . Ужас. Но мама то у нас спокойная и да на свою сторону мужа-брата перетенула. Печально да. И перед соседями стыдн о

Аноним 941,

Ты чо не мужик? Тебе трудно было меня попарить в бане столько, сколько я хочу? Ты почему мне чай не налил после бани? И т.д. и т.п.

Орут и скандалят обычно не удовлетворенные женщины ..у них на это силы есть
Не , ну пусть еще попарит ее там ....

красная роза,

Ну это уж вы загнули ))) 2-3 за всю жизнь наверное у среднего мужчины
Плюс гражданские жены

красная роза: Мужчины всегда выбирают копию мамы себе, если что

Неа, не всегда.
У нас мама очень спокойная, добрая и голос не повышает.
Мой муж тоже выбрал не копию своей мамы

Все наехали на жену брата, зная информацию со слов автора и все, там может семейка неадекватов, хз что там

Аноним 941,
да не любит она его, а признаться не может, вот он ее и бесит всякими мелочами, и принижает она его, знакомо к сожалению, и да сужу по себе

Lelkako: зная информацию со слов автора

Вот я автора 3 раза спросила-ваш брат был раньше женат?
Ни разу не ответила

Аноним 941,
Вот, человек внимания хочет, а получается брат сухарь, и это ваша семья не научила заботиться о женщине :-) о как, это взгляд с другой стороны

Аноним 941: Я то за что извиняться должна?

не надо извиняться

Аноним 941: Это невроз, щитовидка, гормоны? Куда посоветовать ее отправить лечиться? Раньше не так выраженно было. Ей под 40, детей нет, может из-за этого психует? Она реально с полоборота заводится и ореееееет.

может быть обычная распущенность

Аноним 941: но воспитание у них не позволяет ей замечание сделать

Это не воспитание...не путайте
Это тип людей такой. зажатый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы