Жена брата истеричка

Аноним 941 ,
Доволен брат или нет, это уже его проблема. Ваша задача на своей территории правила установить понятные для неё. Жена моего брата за 15 лет ни разу голоса на него не повысила и я даже представить себе не могу если бы кто-то при мне брата унижал и позволял матом при детях орать.

Аноним 992: И перед соседями стыдн

Это не ваш мат, не ваша жена, это всего лишь ваша низкая самооценка :-)

Аноним 941,
Ну он же год с ней встречался!!!
Он выпивает?

Lelkako,
это всего лишь ваша низкая самооценка :-)

Вот все и орут где вздумается... под окнами в городе на детской площадки до 4 утра пьянки и мат..
Главное шоб самому удобно было , фиг с ними с соседями и родней ...

И еще момент, если что то не нравится сказать здесь и сейчас, перестань разговаривать в доме моих родителей матом, вы нафига брату это говорите. Это лучше чем грязь вытаскивать на форум

EЖик: Вот все и орут где вздумается... под окнами в городе на детской площадки до 4 утра пьянки и мат..
Главное шоб самому удобно было , фиг с ними с соседями и родней ...

Я хз где вы живете, у меня никто не орет под окнами. И причем здесь самооценка автора которой стыдно перед всеми?

Lelkako ,
Человек срвеиуется. Душу изливает. Мы вот своей много гоаорили и по всякому толку нет.

Lelkako,
При чем здесь кто и где живет ...
Вроде как уважать надо окружающих, не ?

EЖик: Вроде как уважать надо окружающих, не ?

Че к чему? Я вам о теплом, вы мне о соленом

У меня первый муж выпивал, я на него орала, и при родственниках могла, правда без мата.
Но вся семья его считала, что он нормальный, это я истеричка.
Ниче что он всю абсолютно зарплату пропивал и жил за мой Счёт

Баба Yoga: Это тип людей такой. зажатый.

Жертвы
Терпят
А она не благодарная не понимает

Сейчас как обычно все вывернут и сделают вывод , что поведение жены брата норма, а автор избалованная и неадекватная вместе с семьёй и братом .. пьющим по все видимости без меры и сидящем на шее второй жены- истерички

Аноним 923 ,
Это были ваши проблемы, почему все должны в этом учавствовать?

EЖик,
Почему? У меня нет цели наехать, хочу понять просто почему так случилось
Я просто автора спрашиваю уже не первый раз тоже-ваш брат выпивает?

ирина0509,
Вся семья считала его хорошим, а я мучилась, он не ночевал дома, пил беспробудно, свою зарплату всегда пропивал до копейки
Ну мы и развелись через год

Аноним 923: У меня первый муж выпивал, я на него орала, и при родственниках могла, правда без мата.
Но вся семья его считала, что он нормальный, это я истеричка.
Ниче что он всю абсолютно зарплату пропивал и жил за мой Счёт

Ну и зачем было с ним жить? От того, что орала, он пил меньше или больше зарабатывал? Это, конечно, оправдывает Ваше поведение, ага.

Аноним 923 ,
Правильно, что развелись, но орать при родственниках зачем? Смысл какой в этом оре? В результате, уверена, вы остались плохой для них

Автор полностью права. Кто еще родителей защитит? И детей.

ирина0509,
Да, только говорить надо сразу, то что не устраивает и лично ей, а не через брата и свата

Lelkako ,
Да почему же? Зачем сразу на открытый конфликт идти?

Ну вот смотрите, брат женат второй раз, ему под 40. Браку ещё мало лет, всего год.
Она приходит на вашу территорию, вокруг все на стороне брата...
Ну отошьете вы ее, настроите брата против, брак распадётся.
Брат будет искать опять отношения, это время, стресс брату, притом страх неудачного брака у мужчины только укрепиться
Может лучше понять почему она орёт?
Понять почему брат ее выбрал?

ирина0509,
Да какой конфликт. Вот приехала к вам жена брата и начала при детях матюки раздавать, сразу сказать Маша, при моих детях в доме родителей следи за языком. Все четко и понятно
Утром стала кричать, встали и сказали, не кричи, все спят

Страх неудачных отношений у мужчин очень сильный, и есть вероятность, что новые он сможет начать только через несколько лет , если конечно он не поверхностный человек

Lelkako ,
Это хорошо, если вас услышат. Но есть вероятность, что и на вас орать начнут, и вот он, конфликт. А такая дама точно не промолчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы