Не понравился подарок.

Серсея,
Ну я вот хочу сумку за 400 тыс.Обычная покупка-дорого.Как подарок на др-нормально

SuperDetka777 ,
Вы лукавите, если я могу себе позволить сумку за пол млн, я могу её себе позволить вне зависимости дня. И как подарок и как удовлетворение своей хотелки в течении года. В другом случае данный аксессуар будет смотреться инородно.
Это как айфон покупают и тапки с рынка

Кучеряво живёте,
Не лукавлю,честно.У мужа есть список вещей,которые я хочу в подарок получать (неважно др,нг,8 марта и прочее)
Он либо с фото едет покупает,либо даёт деньги на ту самую вещь.Бывает,что просто так делает дорогие подарки.Но чаще всего к определённой дате)

проблем в жизни нет, вот и раздувают конфликт на ровном месте...
идиотизм...

подарил и подарил, чего скандалить, или он деньги на подарок взял и общей шкатулочки, как было тут в теме не так давно?

Не могу представить , чтобы муж мне на др подарил комбез для дочери или велик для сына
Че- то фигня какая- то....
Для подарков детям есть детские праздники , ну или без повода просто подарки...
Вы , автор , ЧЕРЕСЧУР прижимистая.
Денег не хватает - зарабатывайте сами .

Moretti: Не могу представить , чтобы муж мне на др подарил комбез для дочери или велик для сына

я поняла, что автор ждала конверт с деньгами, которые уже придумала потратить на батут)))

ВремяПокажет: потратить на батут)))

Желаю автору каждый ДР получать по батуту.....счастье, так счастье!

Ой, автор, а я Вас понимаю.... Тоже получала в подарок от любимого "дешманский телефон за 15 тысяч". Пять лет прошло, а вот помню как мне было обидно. Тоже сначала сделала для него вид, что обрадовалась, поблагодарила за подарок, думала отойду... Фиг вам! Не отошла!) Через пару дней высказала ему всё что думаю. Конечно, ему это было не очень приятно слушать, но "оргвыводы" сделал и больше так с подарками не косячил.

Аноним 32: дешманский телефон за 15 тысяч".

о, олегархи подтянулись

Можно подумать Ваши мужья щаслиывы от подаренных носков или скандалы закатывают?

Некоторые бабы дуры, потому что дуры. Не повезло. Мужику.

Аноним 100 ,
Вы то ему что на др дарите обычно ? Сковородку ? Мультиварки? Нравятся ему ваши подарки ?

Moretti: Вы то ему что на др дарите обычно ? Сковородку ? Мультиварки

Самокат для детей или бассейн для них же

Автор, чего так расстраиваетесь? Последний праздник в жизни что ли? Новый год будет, 8 марта. И ещё куча дней рождения

ОКА: Автор, чего так расстраиваетесь? Последний праздник в жизни что ли? Новый год будет, 8 марта.

Эт да)) Успеет еще батут купить...

А мне муж ванну подарил на день рождения (ремонт сейчас делаем, все финансы ушли на него) в прошлом году телефон дарил, но модель вместе выбирали, я тоже сюрпризов не люблю, так как никто ни разу не угадал, что я хочу, поэтому сейчас деньгами все дарят, но я всегда рассказываю на что потратила.

Мой муж очень мудрый. В ДР дал денег и отвёз в торговый центр. Идеально

Загоняете сами своих же мужиков под плинтус

Я надеюсь, когда автор подарит своему мужу очередной фуфлыжный подарок, он наконец закатит ей фееричный скандал

Аноним 100: Ещё и приподнёс с таким пафосом, аж смешно.

А зачем вы живёте-то с мужем, правда ведь, раздражение и нелюбовь сквозь каждый пост прорывается.

Аноним 100: Телефон сдали в магазин. Там его приняли и бонусы не сгорели

Ну да. Это важно, конечно... Бонусы не сгорели, дааа...

Эгоиста,
Тоже огонь

Аноним 32,
А мне подарил на прошлый день рождения телефон, сам выбрал, оплатил, ценой я не интересовалась
Телефон классный, и с цветом угадал, и с камерой, и с размером даже!
Айфоны меня смешат, ходят люди в одежде с рынка, но зато с ааайфоном выглядят, как Федя

Птица Щас я: Загоняете сами своих же мужиков под плинтус

Они сами там оказываются, когда с размахом делают подарки на деньги из общего семейного бюджета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы