Не понравился подарок.

Аноним 100: Это так пример, куда можно было с толком потратить пятнашку, если она ляжку жжёт.

Вы очень неприятная и высокомерная особа, уж простите.

Аноним 100: Меня больше всего порадует счастье в глазах детей.

Не, я тоже люблю созерцать радость в глазах детей, но не в данном случае. Если вы сами себя не полюбите, не побалуете, никто другой этого не сделает.
Если нет проблем с покупкой батута, купите и порадуйте, в чем проблема? Я так поняла не в деньгах.

Аноним 100: что делать то, если мне его принесли уже.

Автор, ну это же элементарные вещи. Любые подарки нужно принимать с благодарностью! А уж что потом вы делать будете с подарком - дело десятое.

Аноним 100: куда можно было с толком потратить пятнашку

а, так не в подарке дело? А во внутреннем Вашем зеленом бородавчатом земноводном, которое ведет домашнюю бухгалтерию? :)

Аноним 100: Широко улыбаться и ходить годами с вещъю, которая бесит

Женщина, ваш муж, когда этот телефон покупал думал о вас
Он что то представлял себе, как вам подарит, как вы обращаетесь
То есть во время покупки подарка, выбора его, вручерия-вы были в его мыслях, он любил вас.
За это он получил удар электрическим током по сути
Будет он вам ещё что покупать?
Возможно . По согласованию с вами. но это УЖЕ НЕ ПОДАРОК. а запланированная покупка по договорённости
Любви в ней не будет

Аноним 100: Это так пример, куда можно было с толком потратить пятнашку, если она ляжку жжёт.

надо было сказааать мужу все -таки общие траты

Татьяна Вакалюк: а не с этим.

А этот пусть на полке пылится и мужу каждую неделю выдумывать байку, почему не пользуюсь, что бы не обидеть никого. К чему этот спектакль длинной в года?

НаталЪя: И Вы ни разу не съязвили, покорно надели на руку и ходите?

а потому что знаю - бесполезно. 23 года в браке. На 30 лет тапочки были . Но так, без праздника может просто что-то купить - ноут, новый телефон, свозить куда-нибудь, например в Берлин на выходные . Одела и хожу, даже нравится стало - смотреть сколько шагов прошла. Зимой-то сниму, рукава узкие, не удобно будет

Телефон такая штука, которую хочется выбрать индивидуально для себя, посмотреть камеру, полазить везде, выбрать красивый цвет, размер по руке и прочее. Я очень автора понимаю. Ходить с нелюбимым телефоном пытка. Сейчас это не телефон уже, это образ жизни. Там соц.сети, интернет, книги - там все.
Мне муж тоже телефон подарить захотел. Хорошо, хватило ему ума показать мне заранее , что выбрал. Ужаснулась, выбрала сама модель, картинку на ватсап ему для надежности скинула. Теперь люблю свой телефончик нежно.
Мужа тоже понимаю. Телефон надо было принять, потом через годик сломать и попросить новый, какой хотите. И научиться «намекать» на свои пожелания к праздникам.

Еще и детей выше себя ставите. Сначала дети, видимо, потом себя,а уж мужа по остаточному принципу

воспитания вам автор не хватает! Сказала бы по другому, но модератор уже предупредил насчет использования слов

Аноним 100: С этим нет проблем.

у кого нет проблем, тот нет плачет, что ему денег на батут детям не подарили

чУдная Я,
ладно, Берлин принимается на выходные

Килька в томате: Я бы вам больше ничего не дарила.

+++

Аноним 100: А мне больше ничего дарить не будет никогда.
Вот, как на такое реагировать? Обидно до слёз.

согласна с мужем
причем тут батут детям? ДР у вас - подарок муж сделал - молодец. А вы нос воротите

Это ваши деньги? Нет, это деньги вашего мужа, отдельного человека и он сам в праве решать как их тратить и если вы будете продолжать в том же духе на вас он их тратить не будет вовсе.

НаталЪя ,
ну дак я и говорю , а остальные подарки и потерпеть можно

красная роза ,
Мой коллеге муж уже много лет КАЖДЫЙ новый год дарит телефон.... Она уже и ревела и скандалила и молчала. Он просто не прошибаемый. Говорит только к одному привыкну, а тут херась и опять новый, а последний даже ни в один карман не влезает(
Вот где тут любовь в подарке???

Аноним 100: К чему этот спектакль длинной в года?

я Вас понимаю.... сумма не малая, конечно.... когда еще 15-шку накопишь)))
шучу-шучу, простите!
но, вообще, понимаю Вас, Автор.... но, просто, предупредить надо было мужа, конечно....

Самый неприятный тип женщин это как автор. А муж и дети с ней живут.
И им кажется, что дети счастливы и муж доволен. А на самом деле, чтобы не трогать и не видеть недовольство вечное, просто терпят.
Дети то что подарили? Хоть восторг изобразили?

Что мешало заранее сказать что дарить?
Или живёте с дураком: вы ему говорите дорогой подари батут, а он телефон купил?

Аноним 100: А что делать то, если мне его принесли уже. И с таким восторженным видом в руки сунули?

бедный муж!!! Так жалко его. Старался, порадовать хотел, не жалко для жены ничего... Подумайте, автор, у вас мужик золотой просто!

Аноним 100: Широко улыбаться и ходить годами с вещъю, которая бесит?

принять с благодарностью, а после поговорить "на будущее" спокойно и без истерик

Аноним 100: К чему этот спектакль длинной в года?

У вас других вариантов вообще нет? Ну сказали через полгодика, что неудобный, привыкнуть не можете, надо продать. И продать б/у.

Сплетницца: Телефон такая штука, которую хочется выбрать индивидуально для себя

Это правда. Спросила у мужа может быть ему часы я подарю? Выберу по своему вкусу и пусть носит потом. По тех. характеристикам то норм. они будут.

Аноним 100: и мужу каждую неделю выдумывать байку, почему не пользуюсь

не пользуюсь, потому что не хочу. Ребенку в школу отдадите. На авитке пристроите.
Но скандалить за факт подарка - неправильно. Да, пусть муж проявил заботу не так, как Вы хотели, бывает.

Аноним 100: А этот пусть на полке пылится и мужу каждую неделю выдумывать байку, почему не пользуюсь, что бы не обидеть никого.

Не надо ничего выдумывать,: "Лежит на всякий случай, вдруг с моим что-нибудь случиться, а запасной уже есть. Спасибо, любимый"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы