Не понравился подарок.

Кучеряво живёте: Самый неприятный тип женщин это как автор. А муж и дети с ней живут.
И им кажется, что дети счастливы и муж доволен. А на самом деле, чтобы не трогать и не видеть недовольство вечное, просто терпят.

два дня скандалить из-за своей глупости и невоспитанности надо же быть такой токсичной

А мужу что дарите? Надеюсь он вам такие же концерты закатывает?

Tekila_Lady,
Она есть, это мило правда
Я б целовала каждый год, правда

Кучеряво живёте: Самый неприятный тип женщин это как автор. А

Вот плюсуюсь сильно
с первых постов чувствуется, не люблю таких людей.
Они в своей правоте как слоны в посудной лавке

Татьяна Вакалюк: Но скандалить за факт подарка - неправильно.

совершенно нет, это, вообще, их дела и потом, она имеет право быть недовольной подарком, просто, ее ошибка, что не предупредила мужа о своих планах на подарок
прекрасно понимаю Автора, что уж набросились-то? у них так заведено - все из общего котла, вот она и переживает

Кучеряво живёте: Или живёте с дураком: вы ему говорите дорогой подари батут, а он телефон купил?

ну вот я бы ни за что не купила подарок для детей в виде подарка мужу/жене.
Вот и муж постарался, придумал, подарил
Мне вот телефоны тоже нафиг не интересны, меняю крайне редко, но когда мне мой, сияя, притаскивает телефон (потому как я сама точно не поменяю, а он любит новинки) - я сияя принимаю и хожу и пользуюсь.
Правда, это не на др всегда и раз в 2-3 года)

Мирка ,
А лицемерно изображать радость в семье это нормально?? Заглушенные обиды отражаются на здоровье.

люди вообще мысли читать не умеют, даже мужья. Ротом говорить, если Вам что- то важно.
у меня все знают, что дарить мне надо деньгами и никто мои слова под сомнения не ставит.

Sтропа: Вы очень неприятная и высокомерная особа, уж простите.

Вот поддерживаю. Гонору столько, а ужалась за какую то пятнашку. И проблем нет, чтоб заработать и телефон у нее дешевый. Нос воротит. А выбор или ей подарок или детям. Понятно, что круглее ведра не видала в жизни. Скромнее надо быть автор! А мужу совет бежать раняя тапки)))

Кучеряво живёте,
Он сказал ничего не надо. Сходили в ресторан с друзьями и всё.
Я сказала ничего не надо, мне телефон притащили. Ещё и приподнёс с таким пафосом, аж смешно.

Аноним 100: К чему этот спектакль длинной в года?

И поэтому вы вместо спектакля закатили концерт. Вместо праздника несколько дней ругани.
Браво, автор!

Аноним 100: Я сказала ничего не надо, мне телефон притащили. Ещё и приподнёс с таким пафосом, аж смешно.

2-х дней скандала - вполне достаточно))) он все понял

Очень смешно. И посмеюсь

Аноним 100: Он сказал ничего не надо. Сходили в ресторан с друзьями и всё.
Я сказала ничего не надо, мне телефон

Вы один год женаты что ли?
Вас муж сильно раздражает. Это чувствуется в ваших сообщениях.
Как вариант, у вас напряжённые отношения и муж таким образом хотел смягчить обстановку в доме, сделать вам приятное.
Иначе я не могу объяснить такой негатив с вашей стороны в адрес мужа

Аноним 100: Ещё и приподнёс с таким пафосом, аж смешно.

????Какая вы все-таки, автор

А автор то не слышит никого... Столько слов в защиту мужа сказано, но не переубедить, похоже. Тема зачем? Как на такое реагировать - вам ответили, как надо было бы. Хотя вы УЖЕ иначе отреагировали.

Аноним 100: Ещё и приподнёс с таким пафосом, аж

Ну задумайтесь, прошу. Почему пафос то? Причина то какая?

Бедный муж.
Разводитесь и пусть он будет счастлив с той, которая будет ценить его подарки. Пусть даже и не нужные.

BloND_InKa: Гонору столько, а ужалась за какую то пятнашку.

С семейным бюджетом у нас не всё так плохо, как вы нафантазировали. Но я прижимистая и бесполезные траты терпеть не могу.

красная роза: Почему пафос то? Причина то какая?

любовь-любовь, все понятно

Г.. телефон за 15 тыщ) видимо айфон последний хотела

Апельсин: Тема зачем?

Выплеснуть негатив. Что бы голову мужу не откусить.

Аноним 100: Но я прижимистая и бесполезные траты терпеть не могу.

да поняли мы, поняли держитесь, Автор, деньги потрачены, перелистните страницу уже))) сделайте выводы)))

Arrivederci: не предупредила мужа о своих планах на подарок

дорогой, прошу подарить мне на др детский батут?

а Вы не хотите допустить, что ему телефон - понравился? отсюда и пафос в преподнесении?

Аноним 100,

Аноним 100: аж смешно.

посмеялись бы

ну уже до кучи ко всему, что сделали

Потом не жалуйтесь. что он не дарит вам подарки и видит в вас только мать детей и обслугу

Tekila_Lady: А лицемерно изображать радость в семье это нормально?? Заглушенные обиды отражаются на здоровье.

а есть повод обидеться? Обида от несправедливости. Здесь нет этого факта, по скольку, автор не пожелала чего то конкретного для себя и муж решил порадовать, как смог.

Аноним 100: А дешёвый тедлефон в подарок я не хотела и не просила

ну раз телефон за 15 шку вам дешево, то проблемы купить батут и порадовать деток не должно быть проблемой

почему до сих пор то не купили? дети 3 месяца без батута
пафос весь в вас
не в мужике)

НаталЪя: и тут я зарыдала

она же мать!
не чета нам

KILAXY,

Не хотела, никакой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы