Продолжение про мужа ,который ушел

Аноним 895 ,
Можно конечно просто расслабиться и наслаждаться материнством...если есть где и на что.
Ну, не может взрослая дееспособная женщина вести себя как малолетний ребенок. И не потому что не дадут(хнык-хнык). Сама не захочет быть пиявкой, сидящей на чьей-то шее. Точно так же, как и здоровый крепкий человек не будет пользоваться костылями, когда прекрасно может справиться сам.

mamaCholie,
Какая нежная, что я тут прополоскала то. Фото имена??? Бред то не пишите. Не нравиться кнопку нажали и привет.

Аноним 895 ,
Кнопку то какую? Хамить анонимно легко .
И сплетни собирать по чужим дворам тоже..

mamaCholie,
Дак и не хамите.

Аноним 895,
Женщина, попытаюсь объяснить на понятном для Вас языке-Вы с великим удовольствием ввернули в тему иркутянки жизнь чужой семьи. Всю, до ненужных подробностей. Про мужа, про глаза, про ресторан... Вот нафига? С какой целью сначала кубатурите чью то жизнь, потом анонимно вываливаете для какого то сравнения? С какой целью? Что Вам до чужих погремушек? Сейчас пытаетесь вяло отругиваться.. Анонимно, что даже кнопку игнора не нажать .

mamaCholie,
Успокойтесь. Вас несёт.

Аноним 895,
Не я портянки про чужую семью в двух постах старательно описываю. Кстати, вы там кто?

Аноним в эфире: Материнство вдруг иконой стало?

Аноним 895: Иконой стала -карьера? тоже хотела узнать чем нынче модно заниматься
Маорица: То дочь болезненная и в сад не ходит
То спортивные успехи и плавание это как раз понятно
мой сын в садик не мог ходить, потому что кашель постоянно, дома надо было лечится,процедуры в садике не сделают
а вот на кружки сбегать на пару-тройку часов вполне себе можно - температуры нет
опять же спорт закаливает
василиса непремудрая: Ну, правильно, ребенок болеет, вы ж его морите своими 100500 кружками
Где детство то у дочери?
два кружка - это морите????
ну даже пусть 3 - это морите????
один кружок два раза в неделю, всего 6 раз в неделю
для ребенка, который в садик не ходит, даже мало
Аноним 895: А что ему не гулять она превратилась непоНятно во что. откуда инфа???? если вы про автора, конечно
ну это вам важно оставаться красоткой, у других и интересы другие

Автор. Какие могут быть спортивные успехи у болеющего ребенка? Это я вас как мать реально болеющих детей спрашиваю. Значит, вы не из-за болезней не работаете, а чтоб всюду водить ребенка. Это тоже понятно, но это другое. Вы нам ту зачем на жалость пытались давить?

Болезни при успехах в плавании и гимнастике - это психосоматика.

Аноним 103: Феи точно нет

Автор, не смейтесь только, но может есть "фей"?

Маорица: То дочь болезненная и в сад не ходит
То спортивные успехи и плавание
Чудеса

То сижу вышиваю бисером то

Аноним 103: Мы домой позже мужа приходили. ))
Автор, на гимнастику и плавание тоже денег надо.

Moretti: Болезни при успехах в плавании и гимнастике - это психосоматика.

ВРЕМЯ нужно на спорт. Время здорового ребенка. Часто болеющий ребенок.. да после простуды от бассика на сколько освобождение? Ну что вы врете, автор. а?

Мама Июнь ,
Так понятно ! У меня у самой два спортсмена : вся жизнь на колёсах ( на машине то есть))))
Больничные выбивают из спорта

Мама Июнь ,
по разному. Поэтому когда зачастили болеть в саду, стали реже ходить в сад. Чтоб не пропускать занятия. Варианты испробывали разные.Ходить только в сад и больше никуда( итог постоянно болеем).
В сад и в кружки( еще хуже,болеем в саду , пропускаем кружки)
Только кружки, вообще не болеем
и мой последний вариант, кружки и немного сада( 2 р в неделю) это послед 1-1.5 так ходили. Таким образом ребенок хоть немного в саду, и утренники все посещаем.

приехала моя деревенская бабушка как-то, мы школьницами были, посмотрела как мама крутится с работы домой и на работу, и сказала: даааа, мужикам работы дома не осталось, они как сыр в масле катаются в городе, а баба крутись везде сама как хочешь
А другая бабушка, папина мама, говорила папе: не будет тебя жена уважать, если ты стираешь и гладишь белье. Папа приходил в 5 часов домой и зарабатывал в 8 раз больше мамы. А мама приходила в 8-9. Естественно, папе не зазорно и времени полно. Нас воспитал папа - в кружки, на род собрания, на больничные, в киношку, в пельмешку, с папой мы делились сокровенным, у папы денег просили на мороженки, потом на бары и такси.
Мамы сильно не хватало. Папа был самым-самым. И есть. Жили с мамой ужасно. Да, мама его не уважала. Мамы нет уже 20 лет

А что, автору нового мужа найти не предлагали ещё?

Moretti: Болезни при успехах в плавании и гимнастике - это психосоматика. ++++++
у нас так и было, дело до астмы дошло, посадили на ингалятор, спасибо, добрые люди подсказали что на Индустрии 100А есть детские психотерапевты, которые занимаются как раз психосоматикой.
Вылечились. Ингалятором не пользовались ни разу.
Мама Июнь: да после простуды от бассика на сколько освобождение? не всегда, частые простуды - это рекомендация для басика
Аноним 103: Только кружки, вообще не болеем все как про нас пишите
и с првым и со вторым так было. Первый в результате аллергик, со вторым удалось избежать диагнозов

Kremleva ,
нет. Где вы это прочли?
В погоне за счастьем
Список Шиндлера
Мальчик в полосатой пижаме
Дорога(2009)
Кармен( 2003 русский)
Зеленая миля
Звездочки на земле
12 лет рабства
Время
Забивание камнями Сорайи М.( очень тяжелый фильм) Основан на реальных событиях
Точка( 2006, русский)
Москва слезам не верит
Т-34
Экипаж
Битва за Севастополь
Мемуары Гейши
итд.
Вот такого плана мне нравяться фильмы

Аноним 103,
Лучшее вы это все прочли, а не посмотрели .....

Милашка Грю ,
василиса непремудрая ,
не на все фильмы есть книги

Аноним 103,
Напишите, пожалуйста, на какие из списка точно нет?

василиса непремудрая ,
василиса непремудрая ,
Кармен, дорога, время, точка

Аноним 103: Милашка Грю,
василиса непремудрая,
не на все фильмы есть книги

а я тут при чем?

василиса непремудрая ,
и этот список малюсенькая часть тех фильмов которые мне нравяться. Малюсенькая,я еще шт 100 могу написать такого же плана.Которые мне нравяться и я смотрела в период всей своей жизни. Например Тихий Дон или Война и мир и читала и смотрела . Да много что читала. И знаете. Мне если фильм снят хорошо больше нравиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы