Продолжение про мужа ,который ушел

Аноним 895:

так и автора никто не гонит.

Яблоко,
Ну я тут обобщила немного. Соседнею тему прочла, там у мужика 40+ крышу рвёт. Молодух в пример ставит. Частая на самом деле ситуация. Это я к тому, что надо как то вот сыночков своих воспитывать, а то сейчас смотрю, знакомая идёт сыну 10 лет, школа через дорогу. Дак она его почти за руку ведь водит и выглядит пацан инфантильным мальчиком с лишним весом. Ну вот Риск вырастить потребленцем и маменькиным сыноком. Сочувствую будущей жене, если так будет продолжаться.

Аноним 895: Ну а что, вот, на автора тоже кидаться с вопросами: посмотри на себя, что ты из себя представляешь? И все такое. А вам не кажется что женщина слишком многое должна в современном мире. Вот она встретила мужчину, у них любовь, у него есть квартира и он, вообщем то логично, приводит Ее в дом, который должен стать и Ее домом и их детей. Он семью обретает, между прочим по собственному желанию. А сейчас Ее пугают разводом и она будет выгнана из дома с детьми и она почти бомж с ребёнком, двумя или иногда тремя, совершенно какое-то существо не понятное. Ну не удели женщина вынашивает, рожает потом с малышом, занимается его развитием, потом другие дети если пошли, она ещё должна вкалывать, чтобы не дай Бог недостать с детьми на улице под лет 40. И вообще должна быть Инста успешной силиконовой бабищей ( по другому ни как), опять же чтобы соответствовать ЕГО представлениям. Это ужасно.... или что мой взгляды старомодны..... а просто нельзя расслабиться и наслаждаться материнством. Или сейчас материнство равно ноль.

я вас умоляю))) женщина вообще никому ничего не должна. просто надо хоть что то из себя представлять, даже сидя дома. а не ждать, что за красивые глаза

Аноним 103: должен на руках носить

до самой старости

Аноним 895: Соседнею тему прочла, там у мужика 40+ крышу рвёт. Молодух в пример ставит. Частая на самом деле ситуация.

тот алкоголик. и он просто восхитился молодухой красивой. не вижу в этом криминала, есличестно. автор там не на то среагировала.

Умка,
А что значит "что то из себя представлять"??? Вот если она секретарь в кремле, но семьи у неё нету к 40 годам, это для вас ВАУ ? А если она мама троих детей. У неё отлично организован быт, досуг детей, совместный семейный, за собой следит( тело, внешний вид) это уже ничего из себя не представлять? Или как?

Вы живёте круче работающих подруг? И не можете собрать ребенока к школе?

Аноним 895: А что значит "что то из себя представлять"??? Вот если она секретарь в кремле но семьи у неё нету к 40 годам это для вас ВАУ ? А если она мама троих детей. У неё отлично организован быт, досуг детей, совместный семейный, за собой следит( тело, внешний вид) это уже ничего из себя не представлять? Или как?

автор вроде мать одного ребенка. который в 1 класс идет. где тут место подвигу?

Яблоко,
Ещё раз, я немного обобщаю ситуацию. Но в принципе, у женщины может быть и один ребёнок. А о каком подвиге речь? Я констатирую факт, что женщина может выбрать движение в сторону погружениях в семью, как впрочем и в карьеру. Но почему то успешные карьеристки сейчас в моде, недели успешные домохозяйки.

Материнство вдруг иконой стало?

Аноним 895: Но в принципе, у женщины может быть и один ребёнок.

может. но какое тут посвящение семье? муж на работе, ребенок в садике.

Аноним 895: успешные домохозяйки.

какое тут вообще хозяйство у автора? и где ейная успешность?

Аноним в эфире,
Иконой стала -карьера?

Аноним 895: Иконой стала -карьера?

Каждый молится своим богам.
Но когда одного из супругов перестаёт устраивать положение дел, то приходится что-то менять же.

Аноним 103: дабы

Аноним 103: Дабы

Кампанулла: Здесь просится частица "ибо"

Именно так

Аноним 733: В перерыве между квартирантами муж взял и поселился в квартире ее родителей - молодец- удалец ну можно ипотечную продать, поделив пополам и долг по ипотеке. Только автор не вывезет.

Аноним 5 ,
Да собрала уже давно. Не переживайте. Вопрос был в другом

Яблоко ,
ребенок весь садик проболел. Занималась спортом с ней. Думаю сейчас куда идти. Дальше углубляться гимнастикой или плаваньем.И там и там у нас успехи. А да ,мы еще рисуем хорошо. Муж то гордится, что павлин дочкиными успехами,только этим должен кто то заниматься. Мы домой позже мужа приходили.

Аноним 103: Думаю сейчас куда идти. Дальше углубляться гимнастикой или плаваньем.И там и там у нас успехи. А да ,мы еще рисуем хорошо. Муж то гордится, что павлин дочкиными успехами,только этим должен кто то заниматься. Мы домой позже мужа приходили.

У вас истерика уже, что ли? Тихая. Вам надо думать, как себя и ребенка прокормить, а не куда углубляться.

То дочь болезненная и в сад не ходит
То спортивные успехи и плавание
Чудеса

Аноним 103,
Ну, правильно, ребенок болеет, вы ж его морите своими 100500 кружками
Где детство то у дочери?

Аноним 733,
Дак это как раз не я ему вырасти не даю. И да, за руку к школе 10 летнего пацана переводить, который ростом с маму уже стал, когда одноклассники смеют это конечно полный треш. Но его мама думает так же как вы. Вот вырасте институт закончит, женится а пока она мой малыш. А вы меня извините какая уважающая себя женщина выйдет замуж вот за такое. И вот тут вот ясное дело что ей надо либо работать идти, либо дальше размножаться. Так как Ее поведение губительно сказываетс как на сыне так и на ней, сейчас он в шлеме зимой за ручку в школу в его возрасте идёт, котора пятить минут от дома, а потом будет телиться и спрашивать маму куда его идти работать и с кем спать. Это ведь все с малого начинается. Некоторые женщины детей ни как не отпускают. Вообщем жалкое зрелище на них смотреть.

А если кстати подумат о взаимоотношениях с мужем, то да печально там все.... погуливает он. Как то раз заикнулись о совместном похоже втресторан. Дак он у неё глаза выпучил"какой ресторан"вон пекарня в доме снизу".А что ему не гулять она превратилась непоНятно во что. Глаза тусклые, печальные. Если есть свободный ресурс конечно надо бы на работу ей идти. Но кто же обедом накормить малыша?

Аноним 895,
Вы, простите, для какого сравнения жизнь чужой семьи тут старательно описываете? Читать противно, под анонимом всю ЧУЖУЮ жизнь выполоскали на форуме..

mamaCholie: Вы, простите, для какого сравнения жизнь чужой семьи тут старательно описываете?

И ниче непонятно причем
Как люди умудряются писать такими глыбами

красная роза,
Как раз понятно- она лохушка выцветшая, в сына ушедшая, на Божничку его поставившая.
Муж- жлоб, тиран и гулена, однозначно..Все стрёмно, по мнению анонима
Вот только к автору это все как относится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы