Продолжение про мужа ,который ушел

Милашка Грю ,
случайно

Аноним 103,
Дорога - это роман Кормака Маккарти
Время - это "Цена денег" Генри Лайона Олди
Точка и Кармен, хм, да, не по книге, но и не самые лучшие в кинематографии работы

Аноним 103: Война и мир и читала и смотрела . Да много что читала. И знаете. Мне если фильм снят хорошо больше нравиться.

Надо же, читать "Войну и мир" и не научиться правильно писать -тся и -ться, это вообще не читать, а так, на полке название смотреть.
Уж что-что, а язык Толстого-классика для обучения русскому языку.

Аноним 103,нравиться

Что делает?

В общем, я вам так скажу, на регионального менеджера вы не тянете, ни по грамотности, ни по стилистике текста, ни по сформированности кругозора ....
Скорее всего вы из тех женщин, что родив, ищут причину оставаться в декрете до взросления детей
У таких матерей дети болеют очень часто и разнообразно. Такие женщины ставят себе в заслугу и кружки детей, и домашнюю работу, и прочее
Писала ещё в первой теме, сейчас подтверждаю, вы не хотите работать, вы специально изыскивает пути, чтоб оправдать свою "занятость".
Мне жаль вашу дочку, у нее хороший этап в жизни, за этот учебный год она могла бы стать самостоятельной, но вы не дадите

Аноним 103, Война и мир читала

Бедный Лев Николаевич )))
Как- то небрежно вы его читали

василиса непремудрая ,
для вас. а мне нравится. И что теперь?

Лагерта,

Аноним 103: нравяться

Непрошибаемо
Давайте еще раз?

Аноним 103,
для вас. а мне нравиться. И что теперь?

Перечитать Толстого и посмотреть словарь Ожегова
Автор, это невыносимо

василиса непремудрая , василиса непремудрая ,
а судьи кто?

василиса непремудрая: вы не хотите работать, вы специально изыскивает пути, чтоб оправдать свою "занятость".

Ну это не хорошо и не плохо, это просто есть. Но тогда надо иметь актив. Пассивный доход. Товарный вид. Какую то выраженную женскую сексуальную энергию. Ну какие то источники хорошего дохода)))
Автор, у вас какой есть из этих вариантов?

Аноним 103, а судьи кто?,

Даль, Ушаков и Ожегов

василиса непремудрая: на регионального менеджера вы не тянете,

Отвезти готовый договор - это курьер.

Neiron ,
все

Проблематика заявленной ситуации в том, что автор плохо знает себя и свою жизнь. И много фантазирует от этого.
Доклад окончила.

Kaбанчик ,
вам виднее. За 70 т.р быть курьром , не плохо да. И еще личного водителя и небольшой штат сотрудников в подчинении.. Не ,ну вам виднее. )))

Аноним 103: все

Ну и отлично. Рада за вас, хоть вы и троль.

Neiron,
Ты неудобно спрашиваешь

Человек, ставящий высокую планку близким, в первую очередь сам должен ей соответствовать, но автор этого не понимает

Аноним 103: а судьи кто?

а дальше наизусть сможете? а помните откуда это?

василиса непремудрая:
Скорее всего вы из тех женщин, что родив, ищут причину оставаться в декрете до взросления детей
У таких матерей дети болеют очень часто и разнообразно. Такие женщины ставят себе в заслугу и кружки детей, и домашнюю работу, и прочее

Знаю такую. Только по кружкам муж водит. А она героиня, на ю маме сидит вечерами.

Аноним 103:
вам виднее. За 70 т.р быть курьром , не плохо да. И еще личного водителя и небольшой штат сотрудников в подчинении.. Не ,ну вам виднее. ))) автор, Вы все еще вспоминаете времена царя гороха?
Ищите работку на половину дня. И себе мозг в тонус вернете и на ребенка время останется.

василиса непремудрая: Не дай мне боже вырастить такую дочь

Не дай Боже сноху такую.

Neiron: источники хорошего дохода)))

Neiron: Товарный вид.

Таня!

Лагерта: а помните откуда это?

Ты еще засыпь вопросами Кто виноват и Что делать? И фамилии потребуй. Злыдня.

НЕШОКОЛАДКА: Кто виноват и Что делать? И фамилии потребуй. Злыдня.

Любовь к Добру разбередила сердце им.
А Герцен спал, не ведая про зло...
Но декабристы разбудили Герцена.
Он недоспал. Отсюда всё пошло.

И, ошалев от их поступка дерзкого,
Он поднял страшный на весь мир трезвон.
Чем разбудил случайно Чернышевского,
Не зная сам, что этим сделал он.

А тот со сна, имея нервы слабые,
Стал к топору Россию призывать, –
Чем потревожил крепкий сон Желябова,
А тот Перовской не дал всласть поспать.

И захотелось тут же с кем-то драться
им,
Идти в народ и не страшиться дыб.
Так началась в России конспирация:
Большое дело – долгий недосып.

Был царь убит, но мир не зажил заново.
Желябов пал, уснул несладким сном.
Но перед этим побудил Плеханова,
Чтоб тот пошёл совсем другим путём.

Всё обойтись могло с теченьем времени.
В порядок мог втянуться русский быт...
Какая сука разбудила Ленина?
Кому мешало, что ребёнок спит?

На тот вопрос ответа нету точного.
Который год мы ищем зря его...
Три составные части – три источника
Не проясняют здесь нам ничего.

Да он и сам не знал, пожалуй, этого,
Хоть мести в нём запас не иссякал.
Хоть тот вопрос научно он исследовал, –
Лет пятьдесят виновного искал.

То в «Бунде», то в кадетах... Не
найдутся ли
Хоть там следы. И, в неудаче зол,
Он сразу всем устроил революцию,
Чтоб ни один от кары не ушёл.

И с песней шли к Голгофам под знамёнами
Отцы за ним, – как в сладкое житьё...
Пусть нам простятся морды полусонные,
Мы дети тех, кто недоспал своё.

Мы спать хотим... И никуда не деться
нам
От жажды сна и жажды всех судить...
Ах, декабристы!.. Не будите Герцена!..
Нельзя в России никого будить.
(с)

василиса непремудрая: Ты неудобно спрашиваешь

Конечно. Источник дохода-то разный может быть. Необязательно работать))) но тогда нужно соблюдать определенные условия.
Отдавать перед потреблением. Не после. А перед.

НЕШОКОЛАДКА: Таня

Ненуачо. У меня есть подруга, цель ее жизни не работать. Никогда. С мужем разошлись, находит мужчин, заставляет себя в них влюбляться и живет хорошо. Конечно со временем все хуже варианты попадаются. Нам уже даже не 40. Но зато цель достигнута. Не работает.

Аноним 375 ,
Так не я вспоминаю! Не мне пишите !. Я вообще об этом не вспоминала, зачем задавать вопрос что было? А потом этим попрекать. Мол зачем вы отвечаете что было! Логика где?! Я лишь ответила на ваши вопросы.. На счет работы не переживайте уже нашла. Спокойно ребенка отведу в 1 класс и пойду к знакомым работать на пол ставки. Деньги у меня есть. Ребенка полностью собрала в школу. На днях установят стол, который мы заказывали на заказ. Муж в день по 30 раз звонит и приезжает. Отвозит нас и привозит куда нам надо сам. Полностью по своей инициативе. Ждет нас где нам надо. Нечего не прошу. Вчера была в Наследнике, так он раз 5 позвонил, мол а что ты там покупаешь,а тебе деньги скинуть? а куда вы потом, а вас отвезти?! В итоге говорю нет нечего не купила, отвозить нас не надо. Так он приехал сам где мы гуляли,и гулял там с дочкой, до поледнего пока мы домой не собрались. И отвез нас домой. А пока он гулял ,я в парке сидела мороженко ела. Вчера прям накрасилась, оделась красиво.Прям хорошо, так ко мне мужик какой то начал подкатывать на глазах у мужа.))) Муж хотел немного погулять и уехать, а потом вдруг резко передумал и решил дождаться когда мы поедем домой. А в машине спрашивал ,что хотел от меня тот мужик. Отвез до дома.по пути заехал в пиццерию.А пришли домой там все вкусняшки по 2. Дочка говорит, что мол это нам с ней.И еще перед сном ей позвонил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы