Продолжение про мужа ,который ушел

Kaбанчик: капец что вы пишите

mamaCholie: У мужчин права нет,

mamaCholie: Ничоси.. Даже жаль мужиков стало как то..

"Правом на ошибку" назвали такой вот внезапный уход мужа от "ничего не подозревающей" жены. Конечно, это ненормально. Как нормально, я написала выше

Аноним 367: всех есть права и обязанности в любых отношениях

Аноним 367: дальше не давать себе права признавать ошибку, а работать над отношениями в своей семье, не складывая внезапно с себя ответственность и сваливая в закат ни с того, ни с сего.

Так есть или нет? Вы уж определитесь..

Автор, ответьте мне, почему вы все еще не на работе?

Аноним 103: Мое мнение ,если ушел и хотел все закончить зачем этот цирк с конями. Идти в мою квартиру,делать там ремонт. У меня есть ключи конечно от нее. И я могу его в любой момент попросить уйти. Хотел бы уйти ушел бы либо к родителям, либо на сьем

Он захотел уйти и ушел. Что еще нужно Вам? Не надо искать в его действиях подковерный смысл. Типа, если бы ушел к маме - значит насовсем, а раз в мою квартиру, значит любит и хочет вернуться. Он жить с вами не хочет. А хочет один. Причины не надо искать надо устраивать свою жизнь исходя из этого обстоятельства.

Аноним 367 ,
У вас проблема с выражением мыслей

Аноним 103: Хотел бы уйти ушел бы либо к родителям, либо на сьем. К чему все это. это его характеризует как человека. Как бы он там не зарабатывал в душе он инфантильный подросток. Какае то своя игра дебильная. Вообще он прилюбливает делать пакость,а потом смотреть на реакцию.

Понятно, что Вы надеетесь, что все это недоразумение, шутка, ошибка и т.д. Понятно, что у Вас выбили устойчивую почву из под ног и хочется вернуться в обратное устойчивое состояние. Но...
Не надо искать второе дно, второй смысл в словах и действиях мужа. Он Вам ртом сказал, что все, конец вашей совместной истории. Вот и исходите из этого. И все свои действия и жизнь дальше планируйте уже без него.

Аноним 103: Мое мнение ,если ушел и хотел все закончить зачем этот цирк с конями.

Ну а у него другое мнение и ведет он себя так, как ему удобно и хочется. Но это никак не отменяет того, что он Вам сказал .

Аноним 733 ,
зарабатывает он хорошо на стройке только. На своей оф. работе мало для мужика. Опять же стройка это сезонная работа. А стройка сами понимает формирует человека как личность. Где вы видели интеллигента строителя? Иногда и дома на матах пытается общаться, но правдо быстро берет себя в руки, говорит ,что привык , дабы на стройке работяти только так и понимают. Но проскальзывает постоянно, мат.Курит много. Говоитт так мол снимает напряжение. и пиво... Он говорит не водку ж я жру.А пиво, чтоб расслабиться после физически тяжелой рабочей недели. Я же родилась совсем в др семье с др воспитанием.
Познакомились мы с ним, на стройке он не работал. Он снимал комнату в общаге без удобств. Встречались не долго. Поженились.Сам он из деревни,но не из глухой,всего 40 км от города. Я сама из обеспеченной семьи. Парни мои до него были тоже. Либо мажоры, либо дядьки которым под 40. Была до него 3 раза в отношениях. Все отношения долгие. Причины расхода разные. Один связался с бандитами, долго и мучительно мы расходились. Это моя первая любовь. Любили др др очень. он из бедной семьи, но меня всегда баловал.Второй богатый, но жить с ним невозможно., Дабы он Бог и Царь и пуп земли, и все должны ноги ему целовать. Но очень красиво ухаживал, подкупало.С ним первый раз летала на воздушном шаре, где он мне и сделал предложение.Но свадьба таки и не состоялась.по ряду причин. Третий профессор,кандидат наук, старше меня. Заф кафедры в институте. Очень моложавый и весь , как бы сказать ,вообщем всегда в костюмах. Внешне выглядит моложе и очень ухожен ,как с иголочки. Интересен в общении, есть чему поучиться. Хорошо зарабатывал. Однолюб. Но со временем, я понячла ,что он капец какой дотошный. Я представила как он мне каждый день час будет читать лекцию как менять памперс ребенку или как мыть свороду. Ушла срустя 2 года.
И вот когда познокамилась с мужем, решила а почему нет. Простой парень, не богатый ,меня должен на руках носить думала я.Он спустя время переехал жить ко мне. Поженились, родился ребенок. Начались проблемв. Его зп вообще не хватало. У меня был вклад в банке который я весь и истратила за декрет. Мама моя нам помогала. Его же родители сложили лапки и помощи от них особо не было никакой. Это конечно злило. По факту я тянула его.Он приходил с работы то в 14, то в 16.ложился на диван и все он устал. Ни денег , ни помощи.Гулял с ребенком в коляске иногда. А каждые выходные в деревню, там постоянно надо помогать постоянно. Потом встал вопрос о подработке. отец его шабашил на стройке.и вот муж мой пошел к отцу .Появились деньги, мы взяли ипотеку и переехали.

Автор, вот вы гадаете сидите, зачем утюг, почему на вашу квартиру ушел, а не на съёмную, про кольцо и что все это могло бы означать...все какие-то знаки тайные ищете.
И все это при том, что человек ПРЯМО вам сказал, что он все решил и возврата не будет.
Вы его слова от первого лица не хотите воспринять всерьез?
Он понимает, что виноват. Жаль дочку ему. Ее то он любит как и прежде. Поэтому и вкусняшки носит и в кино и ТЦ возит. Чтобы замазать хоть слегка свои ощущения внутри.Не вас возит и в кино отправляет, а дочь! Вы как сопровождающая.

На свой счёт почему так хочется принять все это? Понимаю, не хотите отпускать. Но он все решил. Смотрите правде в глаза. Вам на работу нужно и думать в первую очередь о том, как саму себя и ребенка самой обеспечивать.

И, когда, человек не уверен в своем решении, юлить будет до последнего и оптикаемые фразы выбирать, лишь бы однозначности не было до поры. А тут:"возврата не будет".

Аноним 103: 2 дня назад сказал , чтоб не надеялась, он все решил , возврата нет

Аноним 103: Говорю жало, он да,на душу.

По моему всё предельно ясно. С учётом что ещё и женщины нет (будем думать так).
Автор вы зачем ищете двойное дно в его поступках, если он вам сказал, что всё?

Автор, вы зачем про всех своих ухажеров написали? Муж уже есть, пофиг, что было до.... Понимаю, что тяжело осознать, что брак рушится и нужно вылезать из зоны комфорта. Хочется его вернуть, тогда думайте, чем обидели и как все исправить,пока он новую жену не нашел. Не хочется его возвращать, тогда рвите все, решайте материальные вопросы с алиментами и жильем.

Как неработающая женщина может тянуть мужа? Удивительно, на его родителей злились, что вам финансово не помогали, а на себя не злитесь, что сидите на шее родителей и мужа.
Вам нужно было было другого мужчину выбирать, раз хотите не работать.

Аноним 103,
,меня должен на руках носить думала я.

Надорвался.

автор, может вам правда на работу надо???
или очередного

Аноним 103: Либо мажоры, либо дядьки которым под 40

зачем на простой вопрос выдавать тираду на полстраницы????
ну достали вы мужика со своими закидонами

Аноним 103: И вот когда познокамилась с мужем, решила а почему нет. Простой парень, не богатый ,меня должен на руках носить думала я.Он спустя время переехал жить ко мне. Поженились, родился ребенок. Начались проблемв. Его зп вообще не хватало. У меня был вклад в банке который я весь и истратила за декрет. Мама моя нам помогала. Его же родители сложили лапки и помощи от них особо не было никакой. Это конечно злило. По факту я тянула его.

надо было выходить замуж за такого же

Аноним 103: из обеспеченной семьи

и выясняли бы кто круче

Автор, все ваши посты про мужа.
Отвлекитесь от него. Давайте лучше про вашу работу поговорим?

Ещё один момент, автор. Вы мужа своего инфантилом считаете. Но вы куда больший инфантил.
Ваш муж, условно, из грязи в князи выбрался. Хватило ума и смекалки. А вы наоборот, погрязли в "грязи".
Не считайте его простачком. Это не так. Он ещё и получше устроится, найдет вариант.
А вы привыкли на всем готовом, вы крутиться совершенно не умеете и устроиться получше именно вам будет куда сложнее.

Аноним 367: Любой брак - это договоренность между двумя взрослыми людьми с вытекающими отсюда правами и обязанностями. так оно, одна беда - через годы брака это становится браком уже других людей, часто, имеющих мало отношения к тем, кто вступал в брак. Что делают в таких случаях? Перезагружаются.
Аноним 367: А Вам нормально так живётся? нам с мужем счастливо живется уже 10 лет - никто никому ничего не должен, но мы оба оправдываем ожидания друг друга. Это крепче договоренностей и красных флажков. Все могут делать все, жить так, как вздумается.
Пример простой. Муж не должен жить со мной всю жизнь, он не должен хранить мне верность и тыпы Но и я не должна. Мы это делаем, потому что нам так хочется, потому что мы любим друг друга, потому что нам просто лень или потому, что нам друг с другом комфортнее, веселее и тыпы А скорее всего несколько причин или даже они все.
Где тут должен? Где тут договоренности? Их нет. Мне приятно хранить верность мужу. Мне приятно, что он хранит мне верность.
Вам нужны договоренности чтоб как-то успокоить свой страх перед изменой мужа, перед разводом и тыпы А мне нет. Я уже знаю, что никакие договоренности не гарантия ничего. Гарантий вообще нет. Если я захочу я буду изменять мужу дал он мне это право или нет. И он так же. Ничто не мешает нам разлюбить друг друга, развестись, стать врагами или друзьями. Это все только выбор каждого.

Аноним 103: но правдо

Слушайте, не по теме, но в качестве апа. Как вы умудряетесь писать наречия "правда" и "завтра" с "о" на конце? Откуда это? Вроде два высших образования упоминалось? Пусть не филологических, но тексты то приходилось перерабатывать.

Аноним 103: Дабы он Бог и Царь и пуп земли, и все должны ноги ем

Здесь просится частица "ибо". Но могу ошибаться. А вообще, лет 8 назад, ещё в отпуске по уходу, я смотрела "Дом-2", сейчас то стыдно, конечно. Там примерно такие тексты и произносили, с дабы и ибо.
Ну а по теме, простите, что отвлеклась, вы произвели впечатление поверхностного человека. Даже в описании ваших ухажёров вы рассказываете про картинку. Ну вот про доцента вашего, всегда в костюмах. А может стоило слушать его, а не разглядывать? Ну и в отношениях ваших, всегда только берёте. Вы ведь и дочь к этому приучите. Жалко девочку. Будет потом с папой только за подарки встречаться.
А где ваша личность? Что любите? Что умеете? Чем вы интересны,себе, в первую очередь? Может фильм любимый есть?

красная роза: А вас бы не задолбало, если б ваш муж курил с утра до вечера, пил пиво 2 раза в неделю по 2 литра, да еще характер дерьмо

Так никто не заставлял это терпеть и изображать из себя героиню мученицу

Аноним 981: знаю..душите Вы его конкретно,имхо конечно.

+++
Даже сам слог - перечисление фактов, сухое как у прокурора...

Аноним 103: Простой парень, не богатый ,меня должен на руках

Потому что "принцесса"?

Аноним 103: Простой парень, не богатый ,меня должен на руках носить думала я. раздавать кредиты легко - трудно получить оплату
получили? носил? или должен=сделал??? а он просто забил на ваш долг

Аноним 103,
Автор мой муж строитель, высшее образование, мата не слышу ни когда , пьет мало и редко, меньше меня . Йогурты могу покупать в любом количестве так что не надо про профессию, это муж такой у вас.

Родители его не помогали - мда, ноу комментс
С чего они вам должны помогать

Девочки, что Вы автору про работу заладили. Она знать не знает что это такое. Она никогда не работала. Ее мама кормила, даже в браке. А муж сама как мог зарабатывал, будучи без образования. А она злилась , что мало. Автор для любви рождена, видимо.

про работу есть раздел отдельный .Я же написала в раздел семейнные конфликты.

Аноним 375: Она знать не знает что это такое.

Да с чего? Она в прошлой теме писала, что работала и причем успешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы