Продолжение про мужа ,который ушел

Kaбанчик: Что насчёт работы у вас? Вы вакансии посмотрели? Резюме разместили?

Опередила меня))) автор сейчас это главное. А не то снял он кольцо или нет.
[cit]Аноним 103: Мозгоклюв[/
Всегда оба хороши. Подайте на развод сами.

mamaCholie: Так есть или нет? Вы уж определитесь..

Kaбанчик: У вас проблема с выражением мыслей

Кавычки забыла добавить, исправила

А тоже вопрос
Почему он должен Вас на руках носить?
Типа Вы из всех, выбрали его? Или вы принцесса из обеспеченной семьи и он с придыханием должен на вас смотреть и поклоняться? Это Вы не повзрослели значит ещё принцесса

Святая55,Так, а если это не подвиг, а легкотня - то почему бы и мужу эту легкотню не поделать самому?
Ну, это уже смешно. Автор 7 лет сидит феечкой, прикрывшись ребенком, пишет всякую ерунду, типа, "я рачиха, мне важно чтоб дома было чисто"
Мужик зарабатывает и платит ипотеку, последние деньги отдал автору на отпуск, теперь ему ещё и борщи варить?
Он элементарно устал пахать один, а автор все ищет предлоги не работать

Аноним 103: Мама моя нам помогала. Его же родители сложили лапки и помощи от них особо не было никакой. Это конечно злило ужас. Это реально такое бывает??? Взрослая женщина это пишет???
Ясно: Как неработающая женщина может тянуть мужа? Удивительно точно

Я вам, автор, сочувствовала, до последней вашей тирады...Вы, может, и имеете хороший тыл в виде родителей и два каких то высших образования. Но не имеете представления о нормальных человеческих отношениях. У вас потребительское отношение ко всем. Ни какой любви, похоже, ни к одному из ваших избранников вы не испытывали. Вы с чего то решили, что вы выше мужа? Ок, дак вперед, докажите это, что вы круты, образованны и самостоятельны. Разрулите все сами. Без мамы.

Аноним 103: про работу есть раздел отдельный

Там что то есть про вашу работу?

Kaбанчик,
Neiron,
Какая работа, девочки?
Автор не хочет работать
Ей надо, чтоб муж вернулся и за все платил

Кампанулла ,
Фильмы есть конечно. Фильмы я смотрю серьезные,люблю про историю,про войну..Нравяться фильмы которые основаны на реальных событиях.
Увлекаюсь археологией. И все что с ней связано. Очень нравиться. Очень хочеться поехать с экспедицией на раскопки куда нибудь в Египет.
Шью для дома как хобби картины из биссера и лент.

Аноним 103,Хотел бы уйти ушел бы либо к родителям, либо на сьем. К чему все это. это его характеризует как человека. Как бы он там не зарабатывал в душе он инфантильный подросток.

Дорогая редакция
Автор, вы уже берега путаете. Он должен уйти в никуда, платить вам ипотеку и алименты, доделать ремонт, дать денег дочери на одежду и т.д.?!!!!
А вы будете жить в одной квартире, а другую сдавать?
Вы много кушать, автор .....
Понимаю вашего мужа

Аноним 103,
Простой парень, не богатый ,меня должен на руках носить думала я.

Не дай мне боже вырастить такую дочь

василиса непремудрая: Ей надо, чтоб муж вернулся и за все платил

Для этого автор должна появиться в гости к нему, упасть на колени и умолять вернуться, признавая как она была всегда не права и что он самый лучший на свете муж/папа. Наверное он этого ждет. Он решил проучить ее. А она не понимает, сплошные сопли и рев.

Аноним 103: про работу есть раздел отдельный .Я же написала в раздел семейнные конфликты.

Какой у вас блок на работу... вы засиделись дома, вам страшно наверное
Бросьте вы свою вышивку лентами, начните с малого-хотя б на полдня найдите

Аноним 103: Его же родители сложили лапки и помощи от них особо не было никакой. Это конечно злило

С какой стати родители должны помогать? ну, камон, автор. это вы должны родителям помогать.

Аноним 103: про работу есть раздел отдельный .

чот всё с вами проясняется... Работать вам слишком сильно не хочется.

Аноним 421: Я вам, автор, сочувствовала, до последней вашей тирады...

+++

Тётка Светка,
Вы автора то почитайте, она ж такое пишет, что просто ад

Аноним 103: Фильмы я смотрю серьезные,люблю про историю,про войну..Нравяться фильмы которые основаны на реальных событиях.
Увлекаюсь археологией. И все что с ней связано. Очень нравиться. Очень хочеться поехать с экспедицией на раскопки куда нибудь в Египет.
Шью для дома как хобби картины из биссера и лент.

1. Учите ТСЯ и ТЬСЯ. Вы же себя образованой считаете ?
  2. Картины из бисера и лент...куда их ?
  3. Так тоскливо... вам же ещё не 70+ ?

Аноним 103,
Какие археологические раскопки?
Там же нет условий, там надо работать в команде, а не тащить одеяло на себя, там важна взаимовыручка (не ваше слово, автор), там правит тяжёлый монотонный труд )))))

красная роза ,
Ндя...
Когда вышла замуж был вклад у меня. Счет в банке, мой .Мной заработанный.Плюс пособие и декретные получала.Итого, мы жили в моей квартире и я сама себя и нашего и ребенка кормила и одевала. Муж платил кварплату и продукты частично. Плюс моя мама работает в фармакологиии. Т.е все лекарства нам поставляла моя мама. В том числе лечила затя, когда тот болел. Плюс ее работа связана с постоянными мед предами. Которые стимулируют продажи проводя всякие акции по обьему продаж на их продукцию.И если план выполнен, то бонусы. Бонусы разные от налички до карт в тот же Летуаль, или в Ленту, Ашан.Маме каждый месяц эти карты выдавали,и она нам их начала отдавать.А это не мало. Лекарства, и от себя всегда внучке что то покупала. По своему желанию.
Т. е я жила в своей квартире за свои деньги, воспитывала и кормила нашего ребенка, плюс все духи мы копупали на мамины карты и косметику , еду на мои или на карты, и иногда муж. Карты отдавала не последние , у нее их много, не солить же. Каждый месяц по 3 карты выдавали.У нее духов уже больше чем в магазине.

Аноним 103: Шью для дома как хобби картины из биссера и лент. хобби это хорошо. Но в свободное от работы время. А не вместо нее.
василиса непремудрая: А вы будете жить в одной квартире, а другую сдавать? и шить картины ))

Как то уже хочется мужу счастья и нормальную бабу партнера, а не принцессу, неграмотно пишушую безработную и с завышенным самомнением

василиса непремудрая ,
да, с удовольствием. Мне это нравиться.

Аноним 103,
А вы ему счёт выставите подробный
А то, ишь, приживалец какой

Аноним 103,
Я вас понимаю, но вам уже просто надо отвлечься от вашего мужа.
И работа-это самое лучшее
Почему не хотите пойти на работу?

Аноним 103,

Ой, все, пойду я отсюда
Как может нравится то, что никогда не делали?
Вы (судя по вашим запросам) там и двух дней не протянете. Я бывала в экспедициях, там, слава яйцам, другой народ

сдается мне , разводка это
в прошлой теме автор истерила, что денег на туфли дочки нет.
а в этой уже крутая, круче только яйца.

красная роза ,
почему не хочу. Я уже договорилась, пойду к знакомой на пол ставки. Она скажет когда выходить. Сейчас у них там ремонт, новый центр будут открывать ,нужны сотрудники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы