Продолжение про мужа ,который ушел

Аноним 103: Мной заработанный.

Кем работали до декрета?

Духов больше, чем в магазине, мда. Не пытайтесь до автора что-то донести, бесполезно.

автору совет: начните картины из бисера и лент продавать

Аноним 103,
Дак это долго, до 1 сентября 10 дней.
Сходите прибиритесь у кого-нибудь

Мама Июнь ,
Региональным менеджером в крупной компании.

Автор, затык знаете в чем? Вы мужа своего считаете деревенским парнем без кола и двора. Необразованный простак. А вы королева из обеспеченной семьи. И именно по этому муж должен вас на руках носить. Потому что, типа, вы выше уровнем. И по тому, он вам должен, должен, кругом должен и во всем.
Только...вы, как тот голый король. И муж ваш вас видит без платья в виде родительской помощи.
Вы о себе неправильное представление имеете. Все ваши ресурсы - внешние. Квартира от родителей, по сути, а сами вы давно не работаете, лично деньги не зарабатываете. Считаете, что ваши внешние ресурсы закрывают внутренние дыры с лихвой. Но муж...муж, то вас видит иначе. Что вы, сами по себе, без семьи и их помощи ничего не можете и не имеете.
Он зарабатывает, ОН досрочно выплачивает ипотеку. Он способен обеспечить себя и семью самостоятельно. А вы? Способны? Сами? Что вы представляете из себя без посторонней поддержки?
От этого все ваши проблемы в семье, поверьте.
Вы с мужем отношения построили, глядя сверху вниз. А он смотрел на это все и недоумевал, откуда у вас такая позиция. Почему я ей должен без конца, почему я вдруг ниже нее, почему она свысока на меня глядит и постоянно что-то требует, когда сама ноль без палочки. И никакой благодарности, конечно. Которая должна была бы быть с вашей стороны.

Надоело ему вкладываться без отдачи, вот и сбежал.

василиса непремудрая, дык понятно, не работать оч круто, но розовые очки бьются стеклами вовнутрь. Автор вы все таки попробуйте поработать. Это из серии как раз семейных конфликтов. Ибо деньги то кончатся, алиментов не хватит на жизнь. Что делать будете?

Аноним 103: нравиться

Вместо вышивки советую подтянуть русский язык.
Правило такое:

Аноним 103: Региональным менеджером в крупной компании.

Эээ с такой грамотностью? Да ладно!

У автора мужчины были, работала на хорошей должности
Че за пробуксовка на неглубокой ямке тогда )))

красная роза ,
Иллюзии мешают...

Забавно. Как в анекдоте

• как ты жила до свадьбы ?
  • сидела на шее у родителей
  • значит, подвинешься!

Аноним 103: Региональным менеджером в крупной компании.

По моим наблюдениям- на таких должностях работают люди с несколько другим складом характера и амбициями, и с немного другим видением жизни. Честно говоря, сомневаюсь , что Вы не лукавите..

Сдается мне, что автор, вышивая лентами и бисером, от скучной жизни начала придумывать невероятную историю для написания книги.
Духи, квартиры, уставший муж-строитель, и она - региональный менеджер в крупной компании, в которой сейчас идет ремонт, но к 1 сентября она заработает на покрытие всех долгов и т.д. и т.п..... Продолжение следует......

Someone special: как ты жила до свадьбы ?

• сидела на шее у родителей
  • значит, подвинешься!

У автора четвёртые отношения

Что-то заклевали девушку.
Автор, вы никак не повлияете на решение мужа. Никак.
Оставьте его наедине с самим собой.
Живите своей жизнью и жизнью дочери. Будьте честны с ним. Слезы, значит слезы.
Только не обвиняйте его. Зачем? Он вправе делать то, что хочет. Вы тоже.
Постарайтесь на себе очень сильно сконцентрироваться. Что сейчас именно вам нужно?
Прибирайтесь, готовьте, гуляйте. С мужем общайтесь без обвинений.
Время покажет.

На самом деле решение простое, но выполнить его сложно. Привычка уже, жить не только своей жизнью.

Спасибо

mamaCholie ,
А что вы знаете о работе региональным менеджером?
Я знаю лишь то,что 90 %моей работы было,привезти подписанный контракт. С крупной компанией на выгодных нам условиях , по которуму др фирма обязана была брать у нас товар на опр сумму. Я должна была убедить компанию сотрудничать именно с нами. И у меня это неплохо получалось.
Я как представитель. Когда соглашение было достигнуто,то наши юристы и др сотрудники уже сами оформляли договор поставок. В котором прописывались все наши договоренности. Мы этого не касались. Вся моя работа заключалась заинтересовать др компанию сотрудничать с нашей
Более того 2 р в год проф курсы.

Аноним 103 ,
Когда это было? Работа ваша?
Можно в свой актив ещё кружок по бальным танцам записать, двадцатилетний давности.

Аноним 103: Увлекаюсь археологией. И все что с ней связано. Очень нравиться. Очень хочеться поехать с экспедицией на раскопки куда нибудь в Египет.

я молчала, молчала, но тут вобще уже свистит кукушка у автора

Лагерта,
В ебибет автора отпускать не надо, она влюбчивая
А арабы будут конечно на руках носить, что автор очень любит

Аноним 103, Я не стану Вам расписывать тонкости работы Р М в моем видении, абсолютно другой функционал.
Вы проблемы с собственным мужем разобрать не в состоянии. Увидеть и понять. Слышите только то, что Вам нужно. Духи какие то, картины лентами и денюшку у мамы...
От чистого сердца желаю мужику , не в пику Вам, а искренне ,найти ту, что будет видеть в нем хорошее, а не худой кошелек на ножках, "который недооценил писечку и свалил в закат"..

Аноним 103: и я сама себя и нашего и ребенка кормила и одевала

Ну что то вы забыли уже про вашу первую тему???
Пару раз выходила на работу и увольнялась...

Kaбанчик: Пару раз выходила на работу и увольнялась...

и муж зарабатывал больше. Автор путается в показаниях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы