Продолжение про мужа ,который ушел

Аноним 103: зарабатывает он хорошо на стройке только. На своей оф. работе мало для мужика. Опять же стройка это сезонная работа. А стройка сами понимает формирует человека как личность. Где вы видели интеллигента строителя? Иногда и дома на матах пытается общаться, но правдо быстро берет себя в руки, говорит ,что привык , дабы на стройке работяти только так и понимают. Но проскальзывает постоянно, мат.Курит много. Говоитт так мол снимает напряжение. и пиво... Он говорит не водку ж я жру.А пиво, чтоб расслабиться после физически тяжелой рабочей недели. Я же родилась совсем в др семье с др воспитанием.
Познакомились мы с ним, на стройке он не работал. Он снимал комнату в общаге без удобств. Встречались не долго. Поженились.Сам он из деревни,но не из глухой,всего 40 км от города. Я сама из обеспеченной семьи. Парни мои до него были тоже. Либо мажоры, либо дядьки которым под 40. Была до него 3 раза в отношениях. Все отношения долгие. Причины расхода разные. Один связался с бандитами, долго и мучительно мы расходились. Это моя первая любовь. Любили др др очень. он из бедной семьи, но меня всегда баловал.Второй богатый, но жить с ним невозможно., Дабы он Бог и Царь и пуп земли, и все должны ноги ему целовать. Но очень красиво ухаживал, подкупало.С ним первый раз летала на воздушном шаре, где он мне и сделал предложение.Но свадьба таки и не состоялась.по ряду причин. Третий профессор,кандидат наук, старше меня. Заф кафедры в институте. Очень моложавый и весь , как бы сказать ,вообщем всегда в костюмах. Внешне выглядит моложе и очень ухожен ,как с иголочки. Интересен в общении, есть чему поучиться. Хорошо зарабатывал. Однолюб. Но со временем, я понячла ,что он капец какой дотошный. Я представила как он мне каждый день час будет читать лекцию как менять памперс ребенку или как мыть свороду. Ушла срустя 2 года.
И вот когда познокамилась с мужем, решила а почему нет. Простой парень, не богатый ,меня должен на руках носить думала я.Он спустя время переехал жить ко мне. Поженились, родился ребенок. Начались проблемв. Его зп вообще не хватало. У меня был вклад в банке который я весь и истратила за декрет. Мама моя нам помогала. Его же родители сложили лапки и помощи от них особо не было никакой. Это конечно злило. По факту я тянула его.Он приходил с работы то в 14, то в 16.ложился на диван и все он устал. Ни денег , ни помощи.Гулял с ребенком в коляске иногда. А каждые выходные в деревню, там постоянно надо помогать постоянно. Потом встал вопрос о подработке. отец его шабашил на стройке.и вот муж мой пошел к отцу .Появились деньги, мы взяли ипотеку и переехали.

Сохраню для истории

Kaбанчик ,
в браке как в сад пошли. до сада жили у меня.Как пошли в сад,выходила пару раз на работу. А весь декрет я написала выше как мы жили.

Аноним 648 ,
Так а зачем спрашиваете и кем же вы работали?

Аноним 103: в браке как в сад пошли. до сада жили у меня

И?
Кого вы там обеспечивали?
Научите, как это, пару раз выйти на работу и обеспечивать кого то?

Да на самом деле все понятно.
Автор где-то работала, скорее всего родители помогли с трудоустройством. Накопила энную сумму. Родители всегда помогали.
Нашла мужа, который был из "грязи", и должен был её на руках носить.
Накопления закончились за декрет, муж носил-носил и устал видимо.
Сейчас у автора новая реальность, и она ей не нравится.
Вывод. Мезальянсы - зло. Ну и "деревня" не выводится не только из девочек, но и из мальчиков.

Аноним 103: Каждый месяц по 3 карты выдавали.У нее духов уже больше чем в магазине. это пишет женщина с образованием ПТУ .
Аноним 103: Региональным менеджером в крупной компании. нее, не ходите, это мелко для вас. Вам место директора компании должны предложить.
Аноним 103: знаю лишь то,что 90 %моей работы было,привезти подписанный контракт

Куда и на чем вы будете его везти ?

это продолжение какой темы? а то тут ежедневно мужья уходят

Маша Иванова ,Региональный менеджер это сотрудник который работает с компаниями за пределами своего региона. Для этого есть водители. Если командировка на несколько дней то жила в гостинице. Если рядом, то водитель уезжал, и за мной приезжал по звонку. В офисе приезжала с докладом. С кем и какие договоренности достигнуты.. А там уже все наши договоренности передавались в др отделы. Еженедельно летучка,обьемы продаж, деб задолжность есть или нет. Решили эти вопросы.У каждого менеджера свои регионы. У каждого менеджера свои водители. У меня их было 4-5. Автомобили разные от газели до фуры. и одна я легковушка,это мой водитель который возил меня. Все марштруты только после согласования со мной и директором. У меня так же был свой офис менеджер, т.к я была постоянно в разьездах. Ей все маршруты, а так же не довоз, и бой-брак . Она все это оформляла , с моего согласия,т.к ответсвенна за это я.
Я только за всем следила.

Аноним 103,

Аноним 103: сегодня в 12:19Иркутск
Маша Иванова,Региональный менеджер это сотрудник который работает с компаниями за пределами своего региона. Для этого есть водители. Если командировка на несколько дней то жила в гостинице. Если рядом, то водитель уезжал, и за мной приезжал по звонку. В офисе приезжала с докладом. С кем и какие договоренности достигнуты.. А там уже все наши договоренности передавались в др отделы. Еженедельно летучка,обьемы продаж, деб задолжность есть или нет. Решили эти вопросы.У каждого менеджера свои регионы. У каждого менеджера свои водители. У меня их было 4-5. Автомобили разные от газели до фуры. и одна я легковушка,это мой водитель который возил меня. Все марштруты только после согласования со мной и директором. У меня так же был свой офис менеджер, т.к я была постоянно в разьездах. Ей все маршруты, а так же не довоз, и бой-брак . Она все это оформляла , с моего согласия,т.к ответсвенна за это я.
Я только за всем следила.

Вы забудьте это уже всё. Этого уже нет. Важно здесь и сейчас. Сейчас Вы что можете? И сколько? Вот об этом нужно думать.

Аноним 733 ,
Ну конечно. Там такой график, что не каждому мужику под силу. Когда решила уйти с этой должности , стала заниматься тендерами там же, т.к командировок в разы меньше. Но вот ответсвенности и дерготни еще больше.А потом ушла. Устала очень..Хотелось работу поспокойней и без постоянных разьездов. Мужа я тогда еще не знала. После пошла работать зам директора в магазине. Сеть магазинов. Но опять свои нюансы. Опять куча подчиненных, ответсвенность за все. Следить за коллециями,поставками.Летучки каждое утро.Причем директор только задание раздавал, а я как зам вообще все делала, за асем и всеми следила. . По сути магазин был на мне.Долго не смогла. работала с 9 до 9 , с одним выходным.

Аноним 733 ,
А жить автор где будет, если свою квартиру сдавать будет? Муж по-вашему должен на съем пойти? Логично, автору переехать в свою добрачную квартиру, а ипотечную продать и деньги с мужем поделить. Или вы считаете, что муж должен все автору оставить?

гретта: Да на самом деле все понятно.
Автор где-то работала, скорее всего родители помогли с трудоустройством. Накопила энную сумму. Родители всегда помогали.
Нашла мужа, который был из "грязи", и должен был её на руках носить.
Накопления закончились за декрет, муж носил-носил и устал видимо.
Сейчас у автора новая реальность, и она ей не нравится.
Вывод. Мезальянсы - зло. Ну и "деревня" не выводится не только из девочек, но и из мальчиков.

вот умеют люди в 5 строчек две темы уместить!!!

Драгоценная ,
Это где домохозы и работницы срались.
Тут совсем по другому все. Эпичненько.

Аноним 733: сдавайте квартиру, а жить где? Ей и мужу.
Аноним 103: было автор, вы не понимаете что это прошлое?? Было и прошло. И так уже не будет.
Ясно: ипотечную продать и деньги с мужем поделить. только и ипотеку придётся поделить.

Аноним 103: Там такой график, что не каждому мужику под силу. Когда решила уйти с этой должности , стала заниматься тендерами там же, т.к командировок в разы меньше. Но вот ответсвенности и дерготни еще больше.А потом ушла. Устала очень..Хотелось работу поспокойней и без постоянных разьездов.

Автор, это было 10 лет назад. 10!!! Все мхом уже поросло. Сейчас другая реальность, не стоит свои былые заслуги сейчас вспоминать. И если вы сейчас найдёте что-то за 30 тыс, это вам прям сильно повезло.
Решайте текущие проблемы. Вы все годы в браке были принцессой, муж пытался соответствовать. Не вышло. Вы не принцесса, он не король.
Вот исходя из этого и стройте свою текущую жизнь.
Утюги, кольца, отпуска, хорошие должности, накопления и ипотека досрочно - это все в прошлом. Поймёте это, станет проще жить.

Дама Бубён,
да вообще. Я эти две темы даже не сопоставила:)
Но лень читать. Да и сказать нечего

Аноним 733 ,
Аноним 733 ,
Kaбанчик ,
Да мне не приятно это все читать. Это мой ответ на ваши вопросы. Типа ой, откуда там у нее деньги, да она отродясь не работала,да ей наверно родители все оплачивали. С чего вы так решили. Да, я сейчас отошла от дел. Захотелось мне тогда семьи, и спокойствия.Перегорела может. И сейчас смогу ,со временем., если захочу. Если есть коммерческая жилка, то она никуда не денеться. Да что далеко ходить. Этим летом , ходила на собеседование,так для себя, понять. И что. Отвечаю я внятно, сказала что работала у знакомых не оффициально. Они поверили всему что я им сказала. Я была очень убедительна. И готовы были меня брать,я сказала что подумаю. Но работа мне не подходила по графику совсем и район, далеко от меня .На одни пробки пол дня потратишь. Так что навык по продажам у меня не потерялся.

гретта ,

Драгоценная: Я эти две темы даже не сопоставила:)

В той теме автор с болеющим ребёнком сидела и пару раз на работу выходила, жила за счёт родителей. А в этой она крутой региональный представитель и всех на свете содержит.

Аноним 103: Они поверили всему что я им сказала

Вот же лошарики

Kaбанчик ,
там все на работу переключились,в том момент меня волновал вопрос моего душевного спокойствия больше,и хотелось акцент больше на этом. но нет.
У меня нормально с финасами. И до и сейчас. Я живу лучше чем многие мои работаюшие подруги,это факт.
есть даже сейчас небольшой вклад,но я его только начала собирать и только положила недавно, трогать не хочу. Я далеко не дура. Крутиться умею еще как.

Аноним 103, Да, я сейчас отошла от дел. Захотелось мне тогда семьи, и спокойствия.Перегорела может. И сейчас смогу ,со временем., если захочу. Если есть коммерческая жилка, то она никуда не денеться. Да что далеко ходить. Этим летом , ходила на собеседование,так для себя, понять. И что. Отвечаю я внятно, сказала что работала у знакомых не оффициально. Они поверили всему что я им сказала. Я была очень убедительна. И готовы были меня брать,я сказала что подумаю. Но работа мне не подходила по графику совсем и район, далеко от меня .На одни пробки пол дня потратишь. Так что навык по продажам у меня не потерялся
,

Я бы не взяла вас, автор, после 7 лет без стажа, сейчас продажи и требования сильно изменились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы