Продолжение про мужа ,который ушел

Читаю набегами. Ту темку первую стр. прочитала, дальше желания не было. Прочитала эту, также 1 стр. и эту последнюю. Началось за здравие...
Автору пирожок с полочки.
Автор, идите уже работать (не знаю советовали или нет), хватит ворошить былое, оно ушло в небытие, хватит себя жалеть. Ребенок в 1 класс идет, считаю, что работать вполне себе можно, тут есть тетеньки с большим количеством детей и работающих с более раннего возраста этих самых детей.
Вот не лень это все строчить автору, копошась в своем прошлом - это риторический вопрос.

Аноним 103: Они поверили всему что я им сказала. Я была очень убедительна. И готовы были меня брать,я сказала что подумаю. Но работа мне не подходила по графику совсем и район, далеко от меня .На одни пробки пол дня потратишь. Так что навык по продажам у меня не потерялся.

Автор, милая. Почти выйти к знакомым и реально работать, это как бы о разном.
Потерялся или нет у вас навык, можно сказать только после того, как вы месяца 3-4 отработаете.
Я лично не сомневаюсь, что вы жили очень неплохо. И доход от сдачи, и муж содержал, и мама подкидывала.
Но сейчас то ведь все не так. Речь то об этом.

Аноним 103: У меня нормально с финасами. И до и сейчас. Я живу лучше чем многие мои работаюшие подруги,это факт.

Автор, вы в себе вообще? К чему был опус о том что у вас совсем нет денег чтоб собрать ребёнка в школу?
О том, что вам помогает ваша мама? О том, что вы злитесь на родителей мужа за то, что они «сложили лапки» и не помогают вам?
И конкретнее, откуда у вас финансы? Не работая то.

Автор, сейчас, что настроены делать? Работу ищите?
А то, что заплакали при муже- вы живой человек, обидел он вас, вы и так держитесь хорошо, без истерик.
Вы для себя решили: хотите его вернуть или разъехались, так разъехались?

Аноним 103 ,
Все не осилила, мой также уходил, через год вернулся. Хотя тоже купил себе посуду, утюг, что то Дома брал. С детьми в течении этого переломного года общался почти ежедневно и лично.
Когда вернулся, совсем другой стал. Этот год нам на пользу пошёл

Номер карты автор ещё не писала? Куда слать деньги на нарядную блузку?

OvechkaNusia ,
И на новое белое пальто. А то старое затерлось.

OvechkaNusia: Номер карты автор ещё не писала? Куда слать деньги вы чего, у автора
Аноним 103: У меня нормально с финасами. И до и сейчас. Я живу лучше чем многие мои работаюшие подруги

Уметь надо.

Аноним_ММ ,
а как вы общались? Как решили сойтись снова? почему ушел? Вы говорите другой пришел, а что изменилось в нем, что осознал?

Аноним 103,
Автор, вы хотите вернуть мужа?

Мда, выбирала-выбирала

Аноним 103: должен на руках носить

А потом снизошла

Аноним 103: Простой парень, не богатый

Любовь хоть была? Страсть?

Аноним 103: решила а почему нет

Скучная история. Копалась и прогадала, очевидно.

Напомнило

Аноним 103: У меня нормально с финасами. И до и сейчас. Я живу лучше чем многие мои работаюшие подруги,это факт.
есть даже сейчас небольшой вклад,но я его только начала собирать и только положила недавно, трогать не хочу. Я далеко не дура. Крутиться умею еще как.

У меня не вяжется с тем, что автор в кино ходит только на дневные сеансы, чтобы сэкономить 50 рублей

Аноним 951: У меня не вяжется с тем, что автор в кино ходит только на дневные сеансы, чтобы сэкономить 50 рублей

Да уж. То Вася то не Вася.

Лагерта: я молчала, молчала, но тут вобще уже свистит кукушка у автора

Очень нравятся глубокие исторические фильмы - Индиана Джонс и Мумия...
А, пардон, нравятЬся!

Аноним 103: меня нормально с финасами. И до и сейчас. Я живу лучше чем многие мои работаюшие подруги,это факт.

В прошлой теме у вас не было денег собрать дочь в школу.

Kremleva: Очень нравятся глубокие исторические фильмы - Индиана Джонс и Мумия...

Вобще очень исторические!
Так все и было!
Кино врать не будет!

Аноним 103 ,
Общались спокойно, он приходил к детям или дети ходили к нему. В день когда вернулся я его не ждала, он просто пришёл с вещами домой.
Разговоров на эту тему не вели.
Изменился: стал более внимательным. Осознанным, многое стало по другому, если раньше не замечал чего-то то сейчас все видит, понимающий, скажем так.

Ну а что, вот, на автора тоже кидаться с вопросами: посмотри на себя, что ты из себя представляешь? И все такое. А вам не кажется что женщина слишком многое должна в современном мире. Вот она встретила мужчину, у них любовь, у него есть квартира и он, вообщем то логично, приводит Ее в дом, который должен стать и Ее домом и их детей. Он семью обретает, между прочим по собственному желанию. А сейчас Ее пугают разводом и она будет выгнана из дома с детьми и она почти бомж с ребёнком, двумя или иногда тремя, совершенно какое-то существо не понятное. Ну неужели женщина вынашивает, рожает, потом с малышом, занимается его развитием, потом другие дети если пошли, она ещё должна вкалывать, чтобы не дай Бог не остаться с детьми на улице под лет 40. И вообще должна быть Инста успешной силиконовой бабищей ( по другому ни как), опять же чтобы соответствовать ЕГО представлениям. Это ужасно.... или что мой взгляды старомодны..... а просто нельзя расслабиться и наслаждаться материнством. Или сейчас материнство равно ноль.

Аноним 733,
Действительно, прыткий какой.

Аноним 895: А вам не кажется что женщина слишком многое должна в современном мире. Вот она встретила мужчину, у них любовь, у него есть квартира и он, вообщем то логично, приводит Ее в дом, который должен стать и Ее домом и их детей. Он семью обретает, между прочим по собственному желанию.

в "современном мире" женщина воще какбэ тока писечку должна.
а вот раааньше хозяйство было на бабах. это не ногти пилить и довезти до школы. это и дрова, и печь, и скот, и дом, и дети. и приданое надо было в семью . голожопых не жаловали.

Яблоко,
Ну как то раньше из дома женщин с детьми не гнали, "потому что до меня мой", от того что нежная особь от семьи устал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы