Муж - хам

кукурузное поле: зато денюшку в семью приносит

научите, как жить без денег

Автор, читать всё не стало, одно только могу сказать: это ж надо так себя не уважать.... ужас... и ведь у ваших детей формируется образец поведения... как же вы их не любите и не бережете.... жить с психопатом.... хоть Линдхольм послушайте что ли. у нее масса лекций на эту тему, она там говорит что делать и как, может это вам поможет....

svetlonec: не кидануть, не променять на суку друга

Ни разу не видела и первый раз услышала, это где такие ездят?

Аноним 986 ,
У всего есть причина, ищите. В себе, в муже, в семье. Мы же знаем ситуацию только с одной стороны.

Аноним 986 ,
У вас не в деньги все упирается, а в их колличество. Вам сейчас комфортно, создавать комфорт для себя и детей самостоятельно вы не хотите. О чем тогда речь, терпите хама и дальше.

Аноним 986: уду обижаться, не разговаривать неделю, потом он начнет лезть с сексом, если послать его, то это все затянется и усугубиться, поэтому приходится соглашаться, но не всегда, смотря какое настроение у меня
Раньше просил прощение и дарил цветы, подарки, сейчас обнаглел, даже этого нет...

ваш сценарий уже ушел в штопор и не работает с обоих сторон. Изменить человека нельзя и он меняться не собирается потому как поводов нет, у него и так все зашибись как хорошо и удобно: семья, порядок в доме, еда вовремя, рубашки поглажены, по поводу здоровья поскачут, секс имеется по желанию своему, с детьми поди не напрягают особо. Ругань его не волнует - он толстокожий и прекрасно умеет орать сам, его не прошибешь и не обидишь - хамство его стихия так-то. Волшебного метода нет наверное. Тут или развод или принимать правила игры: хамство - плата за комфортную жизнь.

Ториль-ор-Твайн: это где такие ездят?

на родине ОПС Уралмаш - остатки былого величия. Паркуется недалеко от бульвара Культуры. С мужем вечно ржем ходим мимо - интересно, а вот наверное ж неких дам возит. И как им девиз ничего не говорит о судьбинушке своей

svetlonec: хамство его стихия так-то

мне почему-то,знаете, даже кажется, что умение вот такое дать отпор автора в муже еще как привлекает. Его же все наверняка боятся
Ей только хочется, чтобы он отпор давал хулиганам на улице, защищал "свою девушку", а не тащил тот же стиль общения в общение с этой самой девушкой и детьми.

Аноним 334: Вас купили и обращаются соответствующим образом

вам просто вашу цену никто не предложил

Татьяна Вакалюк,
да, у медали вечно две стороны....

Осспади !
Адвокаты , разводы , раздел имущества ... в хрущ на окраине уже автора поселили !
Автор , муж начинает пузыриться - тупо уходите : на балкон , на кухню , в сауну , в магазин.... или наушники в уши ...и не показывайте вида , что вас это расстраивает и трогает вообще. Пусть говорит в воздух. Снова начинаете общаться как будто не слышали ничего. Его ор рассчитан на то, чтобы поставить Вам в дискомфортные условия. Пока ведётесь - будет орать. Как только почувствует , что ЭТО Вас не трогает - перестанет.
100000 %
Развод - это для слабаков

Moretti: Пока ведётесь - будет орать. Как только почувствует , что ЭТО Вас не трогает - перестанет.
100000 %

Что-то вы загнули в процентах.....
Я так и делаю последние месяцы, не помогает. Наоборот, я наверное его этим распустила, он думает, что так и надо.
Я говорю - с ним не знаешь, как лучше. Все испробовано.

Аноним 986: НО вы хотите сказать, что все кто умеет дать отпор хулиганам, хамы по жизни и в семье???

не знаю. Но, вероятно, Вас брутальность все же привлекает. Просто обидно, что он не может остановиться с этой брутальностью. И был бы идеал...

Аноним 986: А интеллигентные и воспитанные мужчины сбегут, поджав хвост и оставив семью в опасности?

не знаю, не берусь судить вообще, возможно, интеллигентные и воспитанные в принципе не окажутся в ситуации, когда семья будет в опасности...я драку никогда никакую не видела пока с участием каких-то близких мне людей.

Аноним 986: поверьте, есть такие ситуации

верю. Просто ни разу в них не оказывалась - ни одна, ни с мужем - и никому не пожелаю.
Ну и ради разовой "защиты от хулиганов" терпеть тренировку этой защиты на себе каждый день...ну хм.

Аноним 986: душка с друзьями и знакомыми, он не будет никогда ни на кого кидаться и провоцировать конфликт
только дома

Аноним 986,
Он вынуждает Вас принять решение о разводе.

Акула: Он вынуждает Вас принять решение о разводе.

Я не думаю
когда меня нет, он скучает, липнет ко мне, когда приезжаю...
да и не сможет он без семьи, с тоски помрет
не, его все устраивает, вот так как есть

Аноним 986: Что-то вы загнули в процентах...

Да не , не загнула
Он показывает , что в постели вы равноправны , а в жизни главнее ОН. И видит , что Вас это расстраивает и деморализует - а ему легче так свое превосходство показывать . Он мужчина , глава семьи как- бы...
Вам достаточно показать , что Вас это не волнует. Ну орешь - ори .... пророется , спросите : все ? Или ещё немного капризки осталось ?
Спросите его об этом как маленького ребёнка и покажите , что именно Вы держите ситуацию под контролем. Поймите , он перестанет хамить сразу же , как только в этом пропадёт смысл ...

Ничего не делается просто так ...
Во всем есть смысл. Любое действие - ради чего - то. Мы зеваем даже чтобы мозг охладить...
Вам нужно всего ничего - определить , для чего муж хамит))))

Moretti: Мы зеваем даже чтобы мозг охладить...
Вам нужно всего ничего - определить , для чего муж хамит))))

может тоже, чтобы мозг охладить
а мне что делать?

ZЮ: честно? я б тоже выбесилась на месте вашего мужа. знаете почему? мне банально душно бывает, в ванной. а может у вашего мужа боязнь замкнутого пространства. а скорее всего - стоит чел, бреется (лезвие острое так-то на минуточку) и тут бааааах, дверь захлапывается. при некоторых заболеваниях сердца можно умереть от неожиданности.

изивините, но это смешно.
во-первых, если б ему было душно/плохо от закрытых дверей - автор бы об этом знала за столько лет
во-вторых, с больным сердцем не орут как муж автора

Банкирша: смешно.

посмейтесь. люди делают странные вещи. абсолютно не задумываясь о последствиях. автор подумала о детях. о муже не подумала. с посудой - по этикету убирают после того, как все из-за стола встали. и автор говорит, что муж всегда таким был. указывал на ее ошибки. а она все-равно делает, как ей хочется: захотела и закрыла, захотела убрала. ну как еще приучить человека считаться с мужем и научить СПРАШИВАТЬ!!!! РоТОМ!!!!!!!! проблема-то выеденного яйца не стоит.

Аноним 986: кстати, мой муж при всей своей брутальности - душка с друзьями и знакомыми, он не будет никогда ни на кого кидаться и провоцировать конфликт
только дома

вы вряд ли повлияете на это. с годами будет хуже

ZЮ: люди делают странные вещи. абсолютно не задумываясь о последствиях

мне это напомнило вчерашнюю тему про парковку на местах для ивалидов. виноваты не нарушители, а потерпевшая. обидела , бедных.
почему муж может не подумать о семье и шумит на всю квартиру в 6:30, а плохая автор?
почему она должна спросить, убрать ли грязную посуду? мне бы тоже это в голов уне пришло. не понравилилось - дак скажи

ZЮ: РоТОМ!!!!!!!! проблема-то выеденного яйца не стоит.

вот именно. но муж предпочитает орать.
и с таким мужем, не убери автор посуду, потом получила бы выговор, что ему пришлось в свинарнике есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы