Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы девочек зайдите

Аноним 26: Смущения не было я

Вам ребёнка не надоело выставлять неряхой, пофигисткой?
Понятно вы вся в 4х летнем ребенке, а вредный подросток раздражает.
Но может хватит уже. Вы прям акцентируете внимание, что ребенок пофигичт грязнуля, ежедневно оставляющий грязные прокладки.
Вам написали: ведро маленькое прям на этажерку. Вместо прокладки. Не поможет будете думать дальше.

Кучеряво живёте ,
Не считаю, что дочку, плохо выставляю. Имён и ников нет, на её жизнь это ни как не повлияет. Всё мы когда-то с кем-то обсуждаем близких. Меньше любить их при этом не буду. К детям отношусь одинаково.
Но вы правы, что тема затянулась.
Всем спасибо. Тема закрыта.

Black raven: меня шокирует то, что у кого-то в туалете нет мусорного ведра

А зачем оно? Туалетная бумага смывается прекрасно в унитазе,и даже втулки на бумаге сейчас растворимые делают. Зачем собирать в туалете коллекцию бумажек-засрашек?

Frau Nein: Почему же их отсутствие вызывает у некоторых шок?

у меня не вызывает. Каждый делает как ему удобнее

А я вот подумала, лучше быть засранкой, чем сгорать от стыда, чувствовать себя виноватой и испытывать прочие деструктивные чувства. Некоторые вот в теме отписались до сих пор стыдятся случаев из своей юности, связанных с месячными.

ПаннаKotta: сгорать от стыда, чувствовать себя виноватой и испытывать прочие деструктивные чувства.

Правильно, пусть другие их испытывают, .

Аноним 26: Он все равно теперь спрашивает каждый месяц начались или нет

А зачем ему это? Забот нет больше? Это женские дела вообще

Аноним 26: Как девочки первое время справляются с новыми изменениями?

Надо как то по особенному справляться?
Начались и начались
Со временем выбрала себе какие прокладки удобнее и лучше подходят. В прошлом году в отпуске были, начались критические дни, очень хотела купаться, научилась тампонами пользоваться сама. Забывать не забывает нигде, выкидывает.

Аноним 846: Туалетная бумага смывается прекрасно в унитазе,

И прекрасно вызывает засоры На меня, взрослую тетю, и то муж ругается, что я грешу смыванием бумаги в унитаз. Ну ладно бумага, а еще всякие ватные диски от снятия макияжа, маски, ватные палочки. Да ну, как без ведра-то, не понимаю.

Black raven: И прекрасно вызывает засоры

Что за бред?

зачем все в унитаз то смывать?? У меня тоже ведерка нет в туалете. Но бумагу смываю, остальное в другое ведро выкидываю.
Насчет прокладок незавернутых-фуу. Помню, сама была подростком, с первого раза поняла, что не раскидываются они.

Та ещё...зараза: Что за бред?

Ну вы сантехникам это скажите.

Black raven: Ну вы сантехникам это скажите.

Пригласите хорошего сантехника, а то ваш бредит.

Автор, вы странная. Поставьте ребёнку ведро в ванной. Это удобнее, чем бегать с прокладкой по всей квартире. Вам, как взрослой женщине, нужно это понимать. И с ребёнком поговорить деликатно, а не отправлять фотки на телефон.

Milena29: зачем все в унитаз то смывать

Я про бумагу,всё остальное сразу выкидывается в ведро,которое на кухне.Прокладки заворачиваются в свою же индивидуальную упаковку и выкидываются в ведро.Мусор выбрасывается каждый вечер или на утро. Не пойму про какую вонь от прокладок тут пишут,что для них аж отдельное ведерко иметь надо. Мусорные баки доступны,это ж не как -дцать лет назад, что мусоровоз ждать надо.

Мирка ,
+1000

Black raven: а еще всякие ватные диски от снятия макияжа, маски, ватные палочки. Да ну, как без ведра-то, не понимаю.

А что ватными палочками и дисками делать в туалете????

KILAXY: А что ватными палочками и дисками делать в туалете????

В ванной. Совмещенный санузел. Туалет он же ванна. А вообще, писала, у родителей раздельный и мусорки стоят там и там, даже больше - и в моей комнате настольная стояла, для всяких бумажек, опилок от карандашей и прочего. Зато раз в неделю (в ванной чаще) чистишь и красота, а не бегаешь через всю квартиру к единственной мусорке на кухне - дичь какая-то.

Sтропа: Пусть муж ей выскажет, а не вам.

вы себе то вообще можете представить, сколько комплексов сразу у девочки появится? и сколько лет потом этот разговор будет у нее в голове висеть
надо ж было додуматься такое написать

Black raven: дичь какая-то.

По мне, дичь - собирать мусор в каждом помещении в квартире нафиг оно надо. Я бегаю на кухню каждый раз, мне нормально)) привычка уже

Аноним 26: Поэтому расставлять ведра по квартире не вижу смысла.

ну и зря, т.е. проблема есть, но пусть ее решает сама дочь

Аноним 26: Он все равно теперь спрашивает каждый месяц начались или нет, чтобы ещё раз обсудила с дочкой, как что надо делать

Господи

KILAXY: Я бегаю на кухню каждый

Мне кажется дело привычки.
У свекрови нет ведра в ванной, я не знала как вообще умудриться пройти с маленьким свертком на кухню, где всех и сразу приспичило чай пить. И у них всегда кто то есть на кухне.
А так в ванной даже зубную пасту открыл, фольгу в ведёрко, диски ватные, не знаю упаковку какую то мелкую хоть из под маски даже. Мне удобно. Дело привычки

Аж на 12 страниц накатали. У меня дочь еще маленькая 9 лет, но она каждый вечер перед душем трусы свои грязные оставляет там где сняла, иногда сама убираю молча, иногда ее заставляю. Думаю, что с прокладками также будет, буду молча убирать. Т.к. я тоже как то в туалете забывала и меня носом пару раз тыкали и кстати не было ведра в ванной.

Sтропа ,
У меня у дочери тоже мусорная корзина в комнате, она может и банан съесть и ещё что-нибудь пищевое засунуть, и воняет это неделю пока я не доберусь. Заставлю скоро прикрыть это. Поражаюсь любителям ведерок в санузлах, причем в каких- нибудь маленьких санузлах. По мне так фууу, ещё то засранство. Ведро одно, выносим раз в сутки. Диски, палочки и т.п. после принятия процедур выбрасываем сразу. Буду я ещё за всей семьёй и не дай Бог тоже гостьями это выгребать из мензурок....и про гостей. Приду к кому если с таким делом, унесу в своей сумке тихонько. Мне реально стрёмно, чтобы мои следы хозяйка из коробушки выгребала потом.

KILAXY: Я бегаю на кухню каждый раз, мне нормально))

Заодно и динамическая пауза между делами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы