Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы девочек зайдите

Просто не нужно передергивать. Да, оставленная прокладка это не очень «красиво». Но и ни так чтоб прям в обморок упасть. Да, приучать прибирать нужно обязательно. Но если вдруг забыл, ну с кем не бывает. Нужно быть терпимее. У меня в подростковом возрасте было дело ночью оставались пятнышки на простыне. Мама мне говорила , что я розочек понаделала. Она меня не стыдила, но меня конечно смущало это.

Аноним 61: унесу в своей сумке тихонько

А если на 2 недели приехали? У меня свекровь за 1000 км живёт. В сумке не накопишь). Но я и мусорку там выношу сама, главное как то выкинуть незаметно для мужиков.
Когда свекровь летом к нам приезжала, тоже не копила в сумке)))) в ведро и на мусорку

Вот те у кого ведерок нет в туалете, вы бумагу то куда выкидываете??? Чет я дерёвня не понимаю)))

Месячные у дочери - счастье, здорова и не беременна. Остальное - вторично.

Аноним+1 ,
Пауза не пауза, но у меня 2 полноценных санузла, красивые столешницы, и ведёрки со шлаком реально фу. Дочь до прокладок не доросла, если по теме. Может тоже бороться буду, и буду скорее, но складывать в коробочки а потом всем нюхать и кому - то выгребать - не выход.

Аноним 679: Вот те у кого ведерок нет в туалете, вы бумагу то куда выкидываете???

В унитаз.

KILAXY ,
Аа, ну вот у нас нельзя в унитаз выкидывать, иначе засор. Получается иногда ведро необходимость

Котенок5 ,
Не, ну и если вы в ванной все это копили бы, в судочке, это лучше что ли ? Кто - нибудь из ваших мужиков открыл, и оппа...найдете время к ведру подойти, че уж смеяться. Бумажки , бросаем в унитаз 10 лет точно, но не газетки естественно

Аноним 679: , ну вот у нас нельзя в унитаз выкидывать, иначе засор. Получается иногда ведро необходимость

Когда нельзя, это уже необходимость. Тут без вариантов.

Аноним 61: Пауза не пауза, но у меня 2 полноценных санузла, красивые столешницы, и ведёрки со шлаком реально фу.

ясно, значит, все, что "не комильфо" - надо выносить сразу на городскую свалку, не ближе, иначе фу-фу-фу
какие уж тут ведерки, что вы, все правильно

undefined
Спросила у мужа, как бы он поступил если бы наши девочки оставили.
"Молча убрал бы" ответил. Не истерить не выговаривать бы не стал.

Шляпка: Спросила у мужа, как бы он поступил если бы наши девочки оставили.
"Молча убрал бы" ответил. Не истерить не выговаривать бы не стал.

настоящий любящий отец
чувство такта и любви не воспитывается, с ним родиться надо

Аноним 26: Сегодня снова, муж встал раньше меня и увидел первым. Выговаривает все мне, говоря, что я не могу научить ребёнка ухаживать за собой. Но я только вчера ей сказала об этом и уже не знаю как объяснить.

Хоспади, им десятилетиями можно говорить одно и то же и бестолку, а тут ребенок еще приспособиться то не успел. Напомните мужу, о чем вы его каждый день просите 10 лет, а он не делает, по любому найдется что сказать))))

Sтропа: Да при чем тут обморок, это просто неприятно.
Это как бумагу туалетную использовать и тут же рядом с унитазом бросить

Откуда в вас эта неприязнь? Это кровь, всего лишь кровь.а какашки это какашки. И ничего ужасного в забытой прокладке нет.

Аноним 26,
Забыла девочка, ничего страшного, бывает)) сказать, доча, убирай за собой прокладки, сегодня утром папа убрал за тобой. Всё. Девочка будет внимательнее.

красавица, + Проблема из ничего ))

Аноним 61: если вы в ванной все это копили

В смысле копили? Каждый день мусор выносим. Пакет из ведра в кухне и в ванной. Ежедневный вынос, чего там накопится то?

Black raven: И прекрасно вызывает засоры На меня, взрослую тетю, и то муж ругается, что я грешу смыванием бумаги в унитаз.

прекратите вытирать попу картоном и газетой
Остальная бумага - смывается, размокает и не засоряет. Ещё влажная бумага может вызвать засор. И кошачий наполнитель.

Тема жесть, похоже вы там с мужем на пару старшую загнобили. То очки не протерла, то прокладку забыла в 12 лет . А младшая прямо идеал в 4 года.
Уж засранкой называть, фотки в вацап слать отцу жесть (( комплексы зачем прививаете ребёнку. Сложно просто напоминать?

Аноним 679,
В унитаз
Астра,
Ничего с папой не случится, выкинет.

Астра,
Вы реально это советуете? И нормально бы отреагировали, если бы ваш муж при посторонних дочери на стол прокладку ки нул, опозорил её так? То есть мужа вы очень уважаете, а ребёнок обойдётся. Ребёнок никто? Понятно почему потом вырастают дети и родителей ненавидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы