Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы девочек зайдите

carte,
спокойнее будешь к этому относится, когда дети до месячных дорастут

Смешно такое читать, про отвратительно...
Как то путешествуя по Европе ко мне подошёл французский папа и долго объяснял , на ломаном английском, что нужно его дочери.
Поняли в итоге, оказалось прокладки нужны. Ну и что в этом отвратительного. Это его дочь. Не какая то чужая тетка. Он совершенно разделяет все неудобства связанные с этим процессом и не шарахается.
Дичь какая то...

Автор, вам больше с мужем нужно беседы проводить, нежели с дочерью.

Аноним 679:
Вот те у кого ведерок нет в туалете, вы бумагу то куда выкидываете??? Чет я дерёвня не понимаю)))

в унитаз.

carte: Я спокойно к этому отношусь, но не считаю нужным средства личной гигиены окружающим демонстрировать. И на чужие смотреть не хочу. согласна полностью, ну есть вещи которые как-бы не принято на показ выставлять, все физиологические процессы всем известны, но никто г...ны, прокладки и бумажки с г...не оставляет на видном месте. Какая-то этика даже в семейной жизни должна быть ( я не ханжа, но мне просто было бы самой не приятно, а уж мужу тем более).

carte,
Конечно, всё правильно. И это девочка всему научится))

Глупый какой то предмет для дискуса- речь ведь не о взрослой женщине, а о ребёнке, который ещё только познаёт себя и все связанные с взрослением нюансы.
Конечно ребёнок знает, что какашки это неприлично. Но он не знает, что месячные выделения, появившиеся благодаря взрослению, это так же (или примерно так же) неприлично. Должно пройти некоторое время.
Это физиологические процессы, выделения. Как насморк например.
На кубе так вообще праздник устраивают для девочки, у которой начались месячные. Это не значит выкладывать их на всеобщее обозрение, это значит, что это круто- быть девушкой
Конечно некультурно свои физиологические выделения (любые ) оставлять для обзора других людей. Но это со временем, все эти правила приходят.

Мэривэри: ( я не ханжа, но мне просто было бы самой не приятно, а уж мужу тем более).

Мужу то почему «тем более»?))

Murlakatam: Остальная бумага - смывается, размокает и не засоряет. Ещё влажная бумага может вызвать

Бывает, угол наклона трубы неправильный, тогда от бумаги "зева" засоряется

Аноним 217: Мужу то почему «тем более»?))

Ну как же, у него тонкая душевная организация, он же такого никогда не видел)

Астра: Согласна с Ольгой - Стропа,что это засранка и папа вместо убрать,взял и кинул бы ей на стол или ещё куда,да при посторонних,быстро бы научилась не забывать.

Я очень надеюсь, что вы оставите пятно на простыни в ближайшие месячные и муж кинет эту простынь вам на стол обязательно при коллегах, лучше при начальнике!

Аноним 797: Средневековье

Как раз в средневековье девки ходили и капали на землю, нижней юбкой подтираясь и никто пальцем не тыкал

Астра: Что тут мужа неженкой называют,убрал да и все,я в шоке,дамы.Он вообще мужик или убиратель прокладок б/у? Вы чего своих мужиков вообще не уважаете?
Ну,раз уберет,ну,два. А если ей понравится?
Тут с девочкой надо говорить ,имхо.
Согласна с Ольгой - Стропа,что это засранка и папа вместо убрать,взял и кинул бы ей на стол или ещё куда,да при посторонних,быстро бы научилась не забывать.

Ужас, это как же можно ТАК ненавидеть собственную дочь жесть

Vivienne W,
Тоже считаю, что родители виноваты, не научили, не показали собственным примером, и для дочки - мама самый близкий человек, такие вещи только от мамы, очки, заусеницы, прокладки.
Это уклад в семье.

Аноним 26: Теперь это ещё одна тема на ровне с заусенницами и не протертыми очками.

Твою ж мать... Я считаю себя цербером, дома чистота и порядок и точка. Но никогда не придёт в голову гнобить, стыдить из за таких вещей ребёнка.
Дочь автора, для особо одарённых не туалетную бумагу с остатками испражнений оставляет на видном месте.

НаталЪя: Тоже считаю, что родители виноваты, не научили, не показали собственным примером, и для дочки - мама самый близкий человек, такие вещи только от мамы, очки, заусеницы, прокладки.
Это уклад в семье.

да прям? Вот у нас ни кто не грызёт ногти, а средняя дочка грызёт и заусенцы у неё одной. Копается в земле/песке голыми руками, в холод без перчаток ходит, потом с ципками . Говорю, мажу кремами, обрабатываю, всё по фиг - через несколько дней опять руки в хлам. А у нас ведь даже папа, который на минуточку работает на стройке, следит за своими руками - ни какой траурной каймы, заусенец и нестриженых ногтей. Нет у нас такого уклада в семье - не следить за руками,а она не следит. И разговоры разговаривала и маникюр красивый рисовала ей с цветочками, думаю красоту пожалеет....нет, по фиг, опять всё в хлам.
А насчёт прокладки этой несчастной - её же сворачивают, не раскрытая она поди лежала, что бы уж так шарахаться от неё.

Аноним 26: Ваш муж предложил отличную идею, в следующий раз сфоткаю и отправлю в вотсап.

еще лучше на семейном совете отчитать и мордой натыкать

Аноним 217: Должно пройти некоторое время.

Вот тут затык у меня, какое время должно проити, что бы для большой девицы дошло, что это неприлично.

Аноним 217: Это физиологические процессы, выделения. Как насморк например.

Вот хорошее сравнение и сопли они гораздо раньше формируют (ну по крайне мере в моем понимании должны сформировать) понимание , что практически почти все физиологические выделения человека не для посторонних глаз. И в 9, 10 лет это понимание уже должно бы казалось бы быть сформировано. Сопли это тоже (, как и месячные) не стыдно, но " размазывать сопли по шторам" , показывать свежий сопливый платок как то не принято. Или опять ничего такого, сопли "на шторе" не безобразны. (кавычки это иносказание, аллегория ), хотя конечно есть люди, которые так смачно плюют мокроту из горла прямо на асфальт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы