Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы девочек зайдите

Шляпка: Спросила у мужа, как бы он поступил если бы наши девочки оставили.
"Молча убрал бы" ответил. Не истерить не выговаривать бы не стал.

побольше бы таких отцов
а некоторые гнобят, унижают, стыдят и засранкой выставляют. все мы родом из детства и все наши комплексы из детства...

Аноним 217 ,
Он должен испытать радость от вида использованной прокладки??? Ну по мне так странно это, поэтому и тем более, потому что это предмет женской гигиены. Как большинству женщин не приятно видеть разбросанные носки по дому. И да, в нашей семье так не делают, поэтому для меня это странно.

Уверена, девочка не специально оставила прокладку. Тупо забыла,да и вск.с кем не бывает. У меня у самой, у взрослой,не раз случилось забыть свернутую использованную прокладку и ,уверяю, вонючкой и неряхой при этом не считаюсь))
Девочка только начинает входить во "взрослую" жизнь, что уж так накинулись то на нее сразу. Все придёт у нее, станет убирать, чуть

Аноним 678: которые гнобят, унижают, стыдят и засранкой выставляют. все мы родом из детства и все наши комплексы из детства...

Работа у психологов будет всегда(((

Vivienne W ,
Это ваши домыслы, ибо вы нас лично не знаете)

Аноним 748: Уверена, девочка не специально оставила прокладку.

Конечно не специально. Просто девочка в принципе не приучена за собой убирать, прокладка или другой какой то мусор она ровно так же оставляет за собой. Дело не в том, что она еще не научилась использованные средства гигиены утилизировать, она просто еще не научилась и не привыкла убирать за собой. 100% уборкой в доме занимается мать.
А прокладка это что, это обычный мусор, из за фантиков и огрызков не истерят же, ну и тут так же. Хотя, конечно, открытая прокладка неприятное зрелище для людей.

Аноним 878: Аноним 748:Уверена, девочка не специально оставила прокладку.
Конечно не специально. Просто девочка в принципе не приучена за собой убирать, прокладка или другой какой то мусор она ровно так же оставляет за собой. Дело не в том, что она еще не научилась использованные средства гигиены утилизировать, она просто еще не научилась и не привыкла убирать за собой. 100

Про это автор в теме написала,да? Или это ваши домыслы?
Я всю ее не читала..Если так,как вы написали,то,конечно, разговор уже другой

Аноним 748: Про это автор в теме написала,да? Или это ваши домыслы?

Если ребенок по три дня не чистит зубы, может не мыться и тому подобное, то логично, что не приучен и убирать за собой. Не может и не привыкла за собой следить, естественно и убирать не научена. Не бывает так, что девочка грязнуля сама, а вокруг чистоту наводит.
Вы тему то почитайте внимательно, выводы сами сделаете.

Всю тему не читала.
Проблема думаю не в прокладке как таковой. Просто девочка не собрана и не внимательна, возможно запаздавание эмоционально - волевой сферы. Сходите к психологу. Возможно все дозреет, но позже. Гнобить нельзя таких детей, набраться терпения и помогать, направлять, напоминать. Это как с первоклашками, многие родители бесятся какие они нерасторопные и медлительные, погоняй их и погоняй. Так и получается - тело созрело, а мозги ещё нет. Терпение, любовь, обучение., все как с маленькой, потому что она маленькая и есть))

Великая проблема.Доча забывает прокладки

Вы вторые сутки забытую прокладку в ванной обсуждает??

Читаю, аж, волосы шевелятся ....
Это естественный процесс - менструация, ничего постыдного для девочки в нем быть не должно!
Если у вас мужики закомплексованные шовинисты, которые готовы собственную дочь гнобить за оставленную прокладку, то это ужас!
А прокладка - не ужас, нормальный родитель уберет тихонько и тихонько скажет - солнышко, ты теперь девушка, проверяй за собой, все ли ты убрала
У меня муж спокойно относится и к пятнам на простыне, и к прокладкам забытым, и истерикам
Это его ребенок, ну, да, выросла, теперь новая реальность.
Он наоборот ее успокаивает всегда, если столкнулся с чем-то не предназначены для его глаз

Девчонки и так переживают этот момент взросления тела тяжко, зачем добавлять садиские методы, стыдить и т.д.?

mamaCholie,
месяц будем обсуждать

Когда я начала жить со вторым мужем, его дочери было 19 и она регулярно бросала/забывала прокладки всей красотой вверх. Это было буэ... муж убирал. Когда подросла моя дочь, мы уже жили в ломе и у неё свой санузел прямо в комнате. Может бросить в ведро (оно без крышки), не замотав бумагой . А че такова, ко мне никто не ходит. Ругаюсь, тк это формируется привычка

Как правильно вести,когда дочка или сестра раскидывает прокладки:

1.Поставить урну(в ванну или в туалете)
2.Обьяснить ,что мужскому полу противно смотреть
3.Самим убрать за сестрой или дочкой.

Если не помогли три варианта,есть 4 вариант: Сказать что чай заварю из твоих прокладок

Даша Петрова,
Даша Петрова,

4 вариант для сестры помогли

Ко мне в гости пожить приехали подруга с дочкой подростком. Я живу одна сейчас. У них в семье ещё муж и брат старший.
Сразу в сан узел у меня появилась открытая пачка с прокладками на каждый день. Поставили на видное место. Это норма да ?
Лично для меня странно, почему трусы в шкафу а прокладки на всеобщем обозрении. Тогда и трусы свежие надо стопкой рядом выложить, зачем они в шкафу ютятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы