Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы девочек зайдите

Как много людей, думающих, что любят своих детей. Я даже не в ужасе. В ступоре.

Дама Бубён: Как много людей, думающих, что любят своих детей. Я даже не в ужасе. В ступоре.

Да, вы одна на форуме в белом пОльте.

Аноним 26 ,
У нас норма. В ванне на полке стоят дезодоранты, средства для укладки, прокладки, тампоны, ножницы, пилки для ногтей.
А надо прятать в сейф? Выдавать под роспись в обмен на сданную использованную прокладку?

Астра: и папа вместо убрать,взял и кинул бы ей на стол или ещё куда,да при посторонних,быстро бы научилась не забывать.

надо же так собственных детей ненавидеть
вас, наверное, прилюдно каждый день опускают на работе?

Аноним 26 ,
Я как раз не в белом. В белом вы, с хлыстом и вантузом. К своему ребёнку за оплошность.

Аноним 26: Лично для меня странно, почему трусы в шкафу а прокладки на всеобщем обозрении

при изобилии рекламы гигиенических средств это не странно. у меня сын в самолете разлил большой стакан колы, сам у меня спросил а нет ли... и убирал колу прокладками. новыми естессно. в обморок не упал.

парни самые счастливые!Нет прокладок у парней.Зато есть носки по всему дому

Дама Бубён,У нас норма. В ванне на полке стоят дезодоранты, средства для укладки, прокладки, тампоны, ножницы, пилки для ногтей.
А надо прятать в сейф? Выдавать под роспись в обмен на сданную использованную прокладку?

У нас также, лежат и лежат, муж и сын в курсе, что они там лежат
Я сейчас в шок повергну всех, но когда невестка переехала, то я ей показала, где у нас женские средства гигиены, мало ли что, а спросить постесняется.

Аноним 26: Сразу в сан узел у меня появилась открытая пачка с прокладками на каждый день. Поставили на видное место.

Я бы конечно так делать не стала, и дома у меня средства гигиены хранятся в шкафчике, но и ужасного ничего нет.
Запасные рулоны туалетной бумаги же стоят на виду.

Поговорить с мужем,и поговорить ещё раз с дочкой об этом деле.Мужу сказать быть терпеливым в таком вопросе.А доче чтобы убирала такое во время и трусики если папала кровь сразу застирать

Видимо тема всех затронула, сейчас зашла на ю-маму, а тут порядка 100 новых сообщений.
По роду профессии регулярно бываю в разных квартирах, прокладки часто лежат на виду, когда мебель для ванной открытая, без дверец. Пару раз были случаи когда лежали использованные, видимо женщины забывали их убрать. Ведра в ванной ну очень редкое явление, даже если туалет совмещённый. Прокладки широко рекламируются по телевизору, в том числе и звездами в белых штанах.

Дама Бубён: В ванне на полке стоят дезодоранты

Прям в ванне? Не в ванной?) Р

Слушайте, а у вас муж не покупает прокладки в магазине , если попросить? Интересно уже стало

Нот ка: Слушайте, а у вас муж не покупает прокладки в магазине , если попросить? Интересно уже стало

наверное не покупает .противно ж.вы видели мужиков,которые покупают прокладки и на кассе их лица видели?

Артур2013, я не знаю ,как у других, у моего с лицом на кассе все в порядке

Артур2013: вы видели мужиков,которые покупают прокладки и на кассе их лица видели?

мой покупал тампоны мне... обычное лицо)

И главное
Sтропа,
уже никак не отмыться....Она и извинялась, и смайлы ставила, и мужа уже спросила в доказательство...
но слово не воробей. ...увы...история, как с NATA66 в одной из тем...

Кулёма.,

Ладно прокладки.Это пол проблемы.Отправьте мужа с дочкой к гинекологу.Вот это будет антруаж у дочки

Аноним 678 ,
Чего-чего?
От чего не отмыться?

От того, что дочь и я уважаем людейс нами живущих, и потому не раскидываем использованные средства личной гигиены по ванной комнате?
От того, что муж, если бы увидел такое, подошел к дочери и попросил бы убрать за собой?
От того, что считаю засранкой человека (хоть взрослого, хоть ребенка) который после многочисленных просьб следить и убирать - не делает этого?

Да ради бога

Остаюсь в акуяне от того, что чистота и порядок - это НЕ норма, а пофигизм и свинячество - это норма и "ачетакова"

Дама Бубён ,
А я вот не считаю, что средства гигиены должны стоять на виду, раз о них все знают. Презервативы с со смазкой, сексуальные игрушки мы тоже не раскладываем на тумбочке, а убираем в ящик. Трусы грязные вверх серединкой тоже у нас не валяются. А , да, в унитазе все смывают и чистят, волосы в ванной тоже каждый за собой смывает. Да , это все естественно, но не значит, что всем это приятно наблюдать. Это культура, культура совместного проживания и уважение тех, кто живет рядом.

Артур2013: Вот это будет антруаж у дочки

Это будет что что?

Артур2013,
Вытворять с женой по ночам все что захочется не стыдно, а прокладки купить сразу обморок?)))

Material girl: Это будет что что?

будет полна я ж.....

Артур2013 ,
Что вам все противно? Вы гей? С женщинами никак не контактируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы