Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы девочек зайдите

Некто:
Артур2013,
Вытворять с женой по ночам все что захочется не стыдно, а прокладки купить сразу обморок?)))

у многих так ,раз падают в обморок от вида прокладок

Аноним 234 ,
Так ради бога. Я к вам не хожу с указаниями, вы ко мне - все довольны.

Дама Бубён: Артур2013,
Что вам все противно? Вы гей? С женщинами никак не контактируете?

у геев дети не рождаються

Некто: а прокладки купить сразу обморок?)))

Человек написал,что не обморок,но с лицом что-то надо сделать.Просто стоять на кассе с прокладками это не нормально... это антруаж

Артур2013 ,
Рождаются.
Вы через раз пишете, что мужикам противно, а в моем окружении таких придурков нет. Вы маргинальный гей?

Дама Бубён,
Латентный)) ой, дядьку обидим щас))

Рождаются.
Вы через раз пишете, что мужикам противно, а в моем окружении таких придурков нет. Вы маргинальный гей?

Покажите мне гея,который родил
второе,многим противном,мне параллельно на прокладки.В третьих я вас не оскорблял

Некто ,
Он тут несколько страниц никак не обидится, ничо.

Артур2013 ,
А вы оскорбились? Я только спросить же!

Полно таких геев, в семье и с детьми.

А вы оскорбились? Я только спросить же!

Полно таких геев, в семье и с детьми.

я по девочкам только.я в магазине много раз видел,как мужики покупали прокладки и на кассе как раки красные

Артур2013,
Киркоров)) и Элтон Джон) имя им легион)

Некто: Артур2013,
Киркоров)) и Элтон Джон) имя им легион)

Про Киркорова незнаю.Элтон Джон и не скрывал свою ориентацию.я как то нейтрально отношусь к ним.Есть они или нет их.мне жить не мешают

Артур2013,
Ну какие красные раки? Им шишнадцать что-ли? А презервативы и ушные палочки можно не стесняясь покупать?, А памперсы для пожилого? А 'утку' для лежачего больного? Рыбаки вон себе прокладки покупают, в валенки складывают, чтобы ноги не потели

Артур2013 ,
Может они писать хотели?)) или вам просто показалось)
Ну не будет нормальный мужик стесняться прокладок)
Хотя, если взять поколение наших родителей, там да, мужчины и женщины в отношении менструаций очень сдержаны))) и кауказ туда же.

Некто: Артур2013,
Ну какие красные раки? Им шишнадцать что-ли? А презервативы и ушные палочки можно не стесняясь покупать?, А памперсы для пожилого? А 'утку' для лежачего больного? Рыбаки вон себе прокладки покупают, в валенки складывают, чтобы ноги не потели

ну есть такие,поэтому чаще всего прокладки покупают сами девушки,чем мужики.так же и презервативы,покупает чаще,чем женский пол

Аноним 878: т.
Вы тему то почитайте внимательно, выводы сами сделаете.

Мне некогда столько времени тратить на форум и полоскание чужих трусов

Аноним 748: Мне некогда столько времени тратить на форум и полоскание чужих трусов

Однако вы на форуме и смотрю чужими трусами не гнушаетесь, даже ответы пишите не разобравшись в теме

17 листов написали! Ну оставила, убрали. Забыл ребёнок, она же дома, а это отец. Вообще проблемы не вижу! Уже и до Киркорова дошли!

Артур2013: Покажите мне гея,который родил

а вы прям родили?

Sтропа: что чистота и порядок

• ну что передергивать, никто , НИКТО не написал, что оставленная прокладка это норма, и девочка молодец. Оставлять мусор за собой и не убирать это плохо, но стыдить и гнобить за прокладку, бред, не за мусор, а за прокладку.
    Sтропа: это просто отвратительно и стыдно.

вот за это, это бред.
Вы написали уже столько чуши, остановитесь.

Кучеряво живёте: а вы прям родили?

с помощью меня

Артур2013 ,
а ну вдруг на Урале мужчины универсалы появились,
а у геев не получается помочь в родах? активные сперматозоиды в ужасе летят назад?

Кучеряво живёте: но стыдить и гнобить за прокладку, бред, не за мусор, а за прокладку.

Где написано, что я призываю стыдить и гнобить? Плиз - цитату!

Кучеряво живёте: Вы написали уже столько чуши, остановитесь.

это вы о себе?

Леди в красном: Сколько нового для себя узнаю

Блин, вы правда каждый на себя принял слово в кавычках "больная"?
С ума сойти - степень серьезности зашкаливает

Sтропа ,
Ну если для вас любить ребёнка, принимать его таким как есть и быть против, что прокладка ужас ужас, за которую ей должно быть стыдно и противно и не согласна, чтобы отец посылал фото прокладки в ватсап, и не позволять оскорблять чужих детей и пр пр это чушь.

Ну хорошо, я пишу чушь, вы в белом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы