Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы девочек зайдите

Папа все правильно сделал, ну не говорить же девочке, совсем застесняется. Она привыкнет, только не сразу. Объяснять придется регулярно. Девочки очень часто такие свинюшки :-) Ну, у моей рано начались-я ей помыться помогала и напоминала. Через 4 года: в ванной-туалете не оставляет, а в комнате и в школьном рюкзаке-бывает.

Sтропа: У вас засранка, простите. Пусть муж ей выскажет, а не вам.

такое чувство , что вы не о собственной дочери говорите
это очень деликатная тема! нельзя так!

Sтропа: да, надо убирать
Стыдно? Ну мне было бы стыдно, если муж увидел мою использованную прогладку или тампон...

Согласна, нормы приличия должны какие-то быть, воспитанных людей всё меньше, к сожалению.
Давайте какахи тогда свои не смывать, а чотаковато забыла смыть..
А потом удивляетесь, что вокруг быдло, которое пакостит на улицах, в подъездах, во дворах.
а все из семьи же идет.

Меня удивляет, зачем создавать такие темы?
Ну ваша же дочка, поговорите объясните хоть 100 раз.
Форум- то что посоветует.
Мужу могли бы сказать, что это ваше , чтоб ребенка в неудобное положение не ставить)

anonim: Папа все правильно сделал, ну не говорить же девочке, совсем застесняется.

тоже считаю, напоминать должна мама, папе- делать вид, что не видел.

Мечтательница): Мужу могли бы сказать, что это ваше , чтоб ребенка в неудобное положение не ставить)

ну у них же не синхронизация по месячным)
Муж поди знает когда у жены "эти" дни

Мечтательница): Мужу могли бы сказать, что это ваше , чтоб ребенка в неудобное положение не ставить)

Аноним 26 ,
Ребёнку 12 лет, 4й раз идет всего менструация, папа маму загнобил, мама принципиально про ведро молчит и не ставит. Дочку на форум выставила на обфукивание.
Бедный ребёнок. Честно. Ума нет ни у папы, ни у мамы.

Аноним 429: и потом дочь опозорится в другом месте

чтобы не опозорилась:

гость17: напоминать должна мама,

гость17: тоже считаю, напоминать должна мама, папе- делать вид, что не видел.

А я считаю, что пристыдить должен именно папа. Мама похоже не авторитет, раз ее слова накануне проигнорированы.

гость17,
и понятно из каких семей вырастают закомплексованные ханжи

Мечтательница): и понятно из каких семей вырастают закомплексованные ханжи

и также понятно, где растут засранцы)

Аноним 141,
наш папа ничего не знает)

Папа молча мог убрать и жене сказать, надо как то поговорить с дочкой, ладно дома оставила, а вот так в гостях, неудобно Ей будет. Не папе стыдно великовозрастному мужику, а именно ребёнку перед ЧУЖИМИ людьми, подругами.
Придумать лайфхак для дочери.
Господи вот бывают же такие отцы.

Мечтательница): закомплексованные ханжи

да-да ... желание прибирать за собой г.вно - это именно из-за комплексов

Мой_ник,
Боже, что за бред?
Мама должна найти подход к своему ребенку, за гигиену и прочие интимные моменты несет ответственность мама.

Аноним 163: Согласна, нормы приличия должны какие-то быть, воспитанных людей всё меньше, к сожалению.

блин, я не понимаю, ваши мужья/мужчины не знают, что у вас месячные бывают?
Знают.
Точка.
Что в этом СТЫДНОГО?
Увидят прокладку в ведре? ну не умрут, наверное, если вдруг вы там в бумажку ее предварительно не завернули.
Ребенок столкнулся впервые, ну научиться убирать, но слово СТЫДНО для меня тут дико.

Мечтательница): Мама должна найти подход к своему ребенку, за гигиену и прочие интимные моменты несет ответственность мама.

Да, должна. Но в этой семье не получилось. Потом такие засранки пакостят в общественных местах. Мне вот неприятно, например, в туалете в ТЦ видеть использованные прокладки, которые даже свернуть не удосужатся..

Аноним 429: каждый день

второй день!

Лагерта: блин, я не понимаю, ваши мужья/мужчины не знают, что у вас месячные бывают?
Знают.
Точка.
Что в этом СТЫДНОГО?

Мой муж знает, что я какаю, простите. И это ведь не повод не смывать какашки. Или норм, а я заморачиваюсь?)

А когда она у вас попу вытирает, она туалетную бумагу тоже кладёт? Научите Ее прокладки в туалетную бумагу заворачивать для начала чтоли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы