Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы девочек зайдите

Девочке напоминать, папе лекцию, чтобы не прививать чувство стыда ребенку. Какие еще варианты?

гость17: омерзительное зрелище

это для вас только
За многих не надо говорить.
Ну и сколько тараканов у людей, ужас.
Конечно, специально разбрасывать не надо, но к девочке нужно быть снисходительнее и не взращивать в ней чувство стыда. Папа потерпит, если мозгов не хватает понять, что пока нет привычки у дочки.

Кучеряво живёте: мама принципиально про ведро молчит и не ставит.

++++
но на дочь наезжает)))
Что мама сделала что бы дочь научить? Или все тут для кого это"стыд и срам", думают, что у девочки врожденный инстинкт? свернуть, завернуть, убрать.

Раз не поняла девочка, значит мама плохо объяснила. Нужно еще раз, а может и не раз. Но ругать и в истерику впадать

АнонимКа: Папа потерпит, если мозгов не хватает понять, что пока нет привычки у дочки.

А ее и не будет, привычки-то. Если не пристыдить однажды. Папа подикана использованные презики не оставляет на всеобщее обозрение. Я в шоке от некоторых пользователей, если честно.

Аноним 163: что я какаю, простите. И это ведь не повод не смывать какашки.

по-моему, какают все, а то что физиология в некоторых моментах разная у М и Ж, и есть средства гигиены, которые о боже, могут иногда уголком выглянуть из ведра-слушайте, ну как это может быть стыдно?
Меня волнует вопрос СТЫДНО, а не то смываете вы там за собой или нет.

Лагерта: Меня волнует вопрос СТЫДНО, а не то смываете вы там за собой или нет.

Ну вы, судя по теме, можете и не смыть.
Мне было бы стыдно, да, если мой отец зашел после меня в туалет и обнаружил использованную прокладку. И моему мужу будет стыдно, если зайдет дочка и увидит использованный презерватив на видном месте. Это элементарные нормы приличия.

Лагерта: есть средства гигиены, которые о боже, могут иногда уголком выглянуть из ведра

не подменяйте понятия, у автора даже ведра нет.)

Аноним 163: А ее и не будет, привычки-то. Если не пристыдить однажды.

Привычка вырабатывается не от стыда и публичного унижения. Привычку можно выработать напоминая и показывая как это делается. От стыда возникают только комплексы, психологический дискомфорт и в будущем болезни. Но вы можете использовать стыд для воспитания своих детей - ваш выбор.

Менструацию приравнять к испражнениям это сильно.
Автор надеюсь перестанет над ребёнком измываться и поставит ведёрко.
Самое парадоксальное, главные крикуны за чистоту, самые гадливые в общественных туалетах и местах. У нас камеры стоят везде, и вот гадят в основном поборники чистоты, на кого не подумаешь.
Какая то дичь

Вот я и узнала откуда берутся взрослые тети оставляющие в общественных местах использованные прокладки, тампоны. Буду мысленно слать привет матерям этих теть, мамы молодцы, верно дочек воспитали, ведь ничего стыдного в этом нет.

АнонимКа: гость17:омерзительное зрелище
это для вас только

Вы зря так думаете, не только для меня. Брезгливых и чистоплотных людей довольно много, но тех, кто к окружающему их повсеместно г.вну в прямом и переносном смысле относится лояльно, видимо, намного больше.

Аноним 163: у автора даже ведра нет.)

ну поставит и не будет проблемы. И стыдно не будет.

Аноним 163: Ну вы, судя по теме, можете и не смыть.

судя по теме, анонимно можно говорить то, что вы никогда не скажете мне в лицо.

Кучеряво живёте: Менструацию приравнять к испражнениям это сильно.

я вобще сильно удивлена, да.

Кучеряво живёте: Самое парадоксальное, главные крикуны за чистоту, самые гадливые в общественных туалетах и местах.

+1

Ну забывает бывает , напоминаю ей , думаю привыкнет со временем ничего страшного

Лагерта: Меня волнует вопрос СТЫДНО

может какая лексическая замена ( не синоним стыду) есть , тому чувству и пониманию , что использованные прокладки нельзя выставлять на всеобщее обозрение и это не уголок в мусорном ведре.

Аноним 429 ,
Муж - цветочек нежный? И с автором сексом в месячные не занимается?

Лагерта: Кучеряво живёте:Менструацию приравнять к испражнениям это сильно.
я вобще сильно удивлена, да.
Кучеряво живёте:Самое парадоксальное, главные крикуны за чистоту, самые гадливые в общественных туалетах и местах.
+1

Согласна полностью!

Аноним 873: Он никогда не видел то место, откуда дети выходят?

видел своими глазами)))
И при чем тут он. Он в обморок бы не упал, МНЕ это дико, как если б он раскидывал обосранные бумажки и не смывал за собой
Блин, ради интереса спрошу у него сегодня)))

Аноним 797:
Вы не сравнивайте взрослых засранок.

Отчего же? Взрослые засранки к нам прибыли не с другой планеты. Взрослые засранки когда то были маленькими девочками, которых мамы не смогли приучить к порядку.

Умничка Лола: И с автором сексом в месячные не занимается?

Бегите Лола, бегите... по мнению юматери, так делают последние простигосподи у которых вместо мозгов вагина. И они потерпеть не могут

Что может быть противного в крови? Это просто кровь. Она и пахнет кровью.
Это уже ханженство. Дочка может на подсознании отложить, что месячные-это грязно и стыдно. И вообще быть женщиной стыдно. Видимо, у многих, с древности идет установка, что это грязно И тут в теме вон сколько таких. Мужу объяснить, ребенку объяснять, ведро поставить. Если бы у меня ведро только на кухне было бы, я б тоже забывала.
И да, я тоже против оставления прокладок где бы то ни было, точно также как против любого мусора. Любого. Огрызки яблочные тоже не надо оставлять на столе и прочих местах. Говорить и говорить. Только не прививайте стыд, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы