Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы девочек зайдите

Лагерта: Увидят прокладку в ведре? ну не умрут, наверное,

да не умрут...тем более в ведре. Мы же не про него говорим, а о этажерке и на постоянной основе.
Мне просто не приятно видеть такое, как и любому человеку ... у меня еще сын есть так-то- нафиг ему это лицезреть... Блин- дочь у меня засранка еще та, но не позволяет себе это оставлять на виду.
Чего-то я вообще ничего не понимаю, мне казалось что чистота, опрятность - это норма, а сейчас оказывается что это признак ханжи и закомплексованности

Кучеряво живёте: Менструацию приравнять к испражнениям это сильно

в чем принципиальная разница?
Это все - естественные процессы организма.

Но я сторонница стыдливых дам. Для меня недопустимо, чтобы посторонний человек (здесь в смысле - кто-то другой, а не сама менструирующая женщина/девушка) увидел результат этого "естественного процесса"

Прокладка дочери перед отцом - для меня это высшая степень неловкости и смущения.
У меня дочь засранка еще та, но прокладки на автомате выкидывает. Причем с первых месячных. И да, это я уобъяснялась, настращала, настыдила , что оставление на видном месте - это большое фуууу

Sтропа: дочь у меня засранка еще та

одинаково написали

Sтропа ,
Конечно, норма. Но не надо делать акцент, что плоха именно прокладка. И жевачки, и огрызки, и фантики надо за собой убирать.

Sтропа: Чего-то я вообще ничего не понимаю, мне казалось что чистота, опрятность - это норма, а сейчас оказывается что это признак ханжи и закомплексованности

ПаннаKotta: Конечно, норма. Но не надо делать акцент, что плоха именно прокладка.

+1 я только об этом.

Вот интересно стало. Те же, кто за то, что прокладки грязные оставлять на виду - а что такого, в теме, где ребенка в кусты ведут в туалет, нападают и говорят, как не стыдно.
По мне так это меньшее зло.
Не знаю про стыдно. Но неудобно точно. Каким бы естественным это ни было, смотреть на это неприятно. И если это регулярно попадается на глаза, то папа прав, когда просит жену поговорить еще раз с дочерью.

Я знаю, что женщинам раньше, а может и сейчас, запрещено заходить в храм во время месячных. Ну вот оттуда это все.

Sтропа: видел своими глазами)))

руками трогал, да?

Gafff: Да о чем говорить, женщины, выходя из общественного туалета, даже руки не моют.

да ладно вам)) такого точно не бывает))

НЕШОКОЛАДКА: то папа прав, когда просит жену поговорить еще раз с дочерью.

а папа то чо? не может поговорить? ему тоже стыдно? или чо, трахаться и дочь сделать он может, а с дочерью уже ни о чем говорить не может? прикольно мужикам все таки.

НЕШОКОЛАДКА ,
Я не за то. И все не за то. Просто для кого-то прокладка это такой же мусор, как и банановая кожура, а для кого-то стыдно и грязно. И чтоб мужик не увидел случайно и вдруг не догадался, что у женщины месячные.

Лагерта: руками трогал, да?

ПаннаKotta: И все не за то. Просто для кого-то прокладка это такой же мусор, как и банановая кожура, а для кого-то стыдно и грязно. И чтоб мужик не увидел случайно и вдруг не догадался, что у женщины месячные.

вот! прям в точку, да.

ПаннаKotta: И чтоб мужик не увидел случайно и вдруг не догадался, что у женщины месячные.

При чем тут "не догадался"?
Мы же знаем, что все какают, но не обязательно это доказывать грязными бумажками?
Так ведь?

6 страниц написать на ровном месте и загнобить ребенка. это сильно!

ПаннаKotta: Просто для кого-то прокладка это такой же мусор, как и банановая кожура

Ну вот для меня это не одно и то же, уж извините. Тем более, речь в данном случае об использованной прокладке.

ПаннаKotta: Что может быть противного в крови? Это просто кровь. Она и пахнет кровью.

а Вы не встречали людей, которым неприятен вид крови независимо от того, из какого она места?

Sтропа: При чем тут "не догадался"?

а в месячные секса нет потому что тоже стыдно? ну я вот уже просто интересуюсь, чего тока в жизни не бывает))

ПаннаKotta: Просто для кого-то прокладка это такой же мусор, как и банановая кожура, а для кого-то стыдно и грязно.

Для меня это разный мусор.

Аноним 797: А врач гинеколог-акушер мужчина? Уж как стыдно
Не пойдем к такому никогда

особенно с месячными

Лагерта: а в месячные секса нет потому что тоже стыдно?

нет, потому что неудобно и не хочу))))
Какой интим пошел.
Может я неверно выразилась насчет слова СТЫД.. Вот так правильно наверно :

Аноним 603: Прокладка дочери перед отцом - для меня это высшая степень неловкости и смущения.

Lёnik: Я не понимаю отсутствие ведерка в туалете и в ванной

а я не понимаю его присутствия. вонь стоит и г-но чужое убирать.
завернул прокладку, оберткой обогнул и в мусор. выносим почти ежедневно. не завоняет.
а вот эти ведра с зассаными бумажками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы