Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы девочек зайдите

Sтропа: Вот так правильно наверно :

ну мне эти чувства неведомы, но тебя поняла)))

Sтропа: неудобно и не хочу))))

вот все таки привереда ты и точка

ПаннаKotta: Я не за то. И все не за то. Просто для кого-то прокладка это такой же мусор, как и банановая кожура, а для кого-то стыдно и грязно. И чтоб мужик не увидел случайно и вдруг не догадался, что у женщины месячные.

Даа, дааа даааа.

Лагерта: вот все таки привереда ты и точка

да ваще коза))))
Когда плохое настроение могу мужа вообще отослать в далекое пешее путешествие

Gafff: Современные прокладки имеют индивидуальную упаковку для утилизации и липкую ленту для удобства утилизации. Какие ведра взрослые тети, а таких вещи игнорируют.

Тоже хотела про это же написать. От чего тут падать в обморок то, ну лежит маленький свёрток, ничего не видно. Просто сказать: доча, ты там в ванной забыла убрать, убери, пожалуйста. И всё, нет проблем. Привыкнет со временем. Казалось бы взрослые тёти

Лагерта: а в месячные секса нет потому что тоже стыдно? ну я вот уже просто интересуюсь, чего тока в жизни не бывает))

стыдно не стыдно , но бултыхаться в кровавом месиве, как то не очень приятно , особенно в первые дни когда там фонтаном . а еще сгустки , ой фу бррр , о чем я пишу.

Лагерта: а папа то чо? не может поговорить? ему тоже стыдно? или чо, трахаться и дочь сделать он может, а с дочерью уже ни о чем говорить не может? прикольно мужикам все таки.

Ну как-то есть темы, которые удобнее обсуждать с мамой. Если бы я лепила прокладки на раковину, то мне проще по шее от мамы получить было бы, а не от отца. И определяться с пупырышками на презервативах сын явно к отцу пойдет, а не к матери. Хотя, я ничему не удивляюсь, всякое бывает.
По поводу мужчины-гинеколога. Мне без разницы. С месячными и к женщине не пойду, если не по показаниям.

Четаржу: ой фу бррр , о чем я пишу.

Это как со словом ...опа.
...опа есть, а слова нет.
Менструация есть, но мужчина об этом знать не должен, потому что это стыдно и отвратительно. Женщины, как вы с такими установками девочек в жизнь выпускать собираетесь? Девочка и так поди в стрессе от изменений в организме, еще и родители сверху о том, что это стыдно накидывают.
Убрать и попросить за собой убирать мусор. И всё.

мои пока мелкие ещё до прокладок не доросли. но мой муж, иногда подбирая их носки и трусы по углам говорит - ну, блин, скоро прокладки буду уже находить на обеденном столе так то они не свинюшки, просто иногда бывает - отвлеклись, забыли, выронили по дороге к корзине.

Не стала даже читать комменты.
Тоже считаю, что засранка девочка.
И дело не в тонкой душевной организации членов семьи, а в элементарном понимании ситуации.. Что уместно, а что нет.
А вне семьи как себя ведут такие пофигисты?
Хотя... если в семье такое нормально, то и нехай. Лишь бы не пересекаться с такими по жизни
И да, в некоторых вопросах я абсолютно не толерантная.
Пс. У самой дочь росла с братом старшим и отцом.. Даже учить не было необходимости. К 10-13 годам уже котелок варит...не?

Четаржу: очень приятно , особенно в первые дни когда там фонтаном . а еще сгустки , ой фу бррр , о чем я пишу.

Может в таком случае ко врачу показаться ? Это же не норма..

Я чо та не знаю. У меня дочь бывает, забывает, я бывает, забываю, чёт муж ни разу ничего не сказал. Меня больше бесит, кстати, в ванной, когда он пену для бритья не закрывает.

Ведро в ванной не куда ставить. Подумаю на счёт коробочки с крышкой. Муж как только месячные начались сразу сказал, поговори с ней, объясни, покажи. Чтобы не было такого, что она оставляет прокладки на виду. Это первое, что он сказал, когда узнал.
Но он вообще про все просит, с ней поговорить, иногда про что-то сам говорит. Например по заусенцы на пальцах, про протирание очков, так как она может ходить и когда уже кажется, что ни чего не видно через них. Но не протирать. Про всё это и многие другие вещи с ней говорила уже не раз и не два. Он считает, что я плохо поговорила раз она не делает. Например купила средство для девочек для подмывания, младшей 4 года, один раз показала и она сама готова намываться, старшая помоеться с ним только если напомнить. И так во всем.
В ванную может не ходить в душ несколько дней. Пробывала не говорить вечером, чтобы шла в душ, думала сама вспомнит, нет не вспомнила. Я выдержала 2 дня на третьей сказала уже. Зубы может по 3 дня не чистить, может смотреть на меня как я чищу и даже не вспомнить, что ей тоже надо. Младшая при этом вспомнит, что зубы на ночь не почистила, встанет и пойдёт чистить даже если легла. Спокойно объясняла, примеры приводила, ругала её, так как не выдерживаю когда уже 100 раз говорила, а реакции ноль.
Муж зная её, поэтому и стал про месячные говорить. За одеждой школьной и домашней я слежу, поэтому выглядит она опрятно.
Сейчас наверное закидают помидорами, что она засранка. Возможно. Из последних достижений она начала вещи аккуратно складывать. Носит их тоже аккуратно.

Аноним 26: В ванную может не ходить в душ несколько дней. Пробывала не говорить вечером, чтобы шла в душ, думала сама вспомнит, нет не вспомнила. Я выдержала 2 дня на третьей сказала уже. Зубы может по 3 дня не чистить, может смотреть на меня как я чищу и даже не вспомнить, что ей тоже надо.

Аноним 26: Сейчас наверное закидают помидорами

Так у неё подростковый возраст же. Многие проходили через это.

Sтропа ,
Ваш муж предложил отличную идею, в следующий раз сфоткаю и отправлю в вотсап.

Аноним 26: Ведро в ванной не куда ставить.

Ну не поверю. маленькое ведерко всегда есть куда поставить.

Аноним 26: Сейчас наверное закидают помидорами, что она засранка.

Ну как бы да... если все так как вы написали - только следить-запихивать в ванну-говорить!

mamaCholie: Может в таком случае ко врачу показаться ? Это же не норма..

гость17: Брезгливых и чистоплотных людей довольно много

Я тоже отношусь к этим людям. Но я не буду прививать стыд своей дочери связанным с вопросами менструации и не буду через стыд на неё воздействовать. Есть миллион других слов и способов это сделать.
Омерзительны опарыши, омерзительны категоричные люди и их высказывания, прокладка забытая ребёнком не омерзительна.
Если вы перечитаете, то увидите

АнонимКа: Конечно, специально разбрасывать не надо, но к девочке нужно быть снисходительнее и не взращивать в ней чувство стыда

Sтропа: Прокладка дочери перед отцом - для меня это высшая степень неловкости и смущения.

Так это ваши тараканы, а не чистоплотность. Вы подменяете понятия.
При этом дочь застранкой называете. Она не засранка только в те моменты, в которых вы ей привили чувство стыда. В остальных она может быть сама собой. Ужас какие способы воспитания, только через стыд. Есть другие методы - почитайте.

Аноним 26: старшая помоеться с ним только если напомнить. И так во всем.
В ванную может не ходить в душ несколько дней. Пробывала не говорить вечером, чтобы шла в душ, думала сама вспомнит, нет не вспомнила. Я выдержала 2 дня на третьей сказала уже. Зубы может по 3 дня не чистить, может смотреть на меня как я чищу и даже не вспомнить, что ей тоже надо. Младшая при этом вспомнит, что зубы на ночь не почистила, встанет и пойдёт чистить даже если легла. Спокойно объясняла, примеры приводила, ругала её, так как не выдерживаю когда уже 100 раз говорила, а реакции ноль.
Муж зная её, поэтому и стал про

Мамо, хорош позорить собственное дитя на весь тырнет.
Лучше займитесь вплотную ее чистоплотностью. Методично, постоянно, последовательно и деликатно.

Sтропа: И добавил - юмать больная

Это ваш муж больной, потому что

Sтропа: то фоткал бы и на ватсап отправлял

Ну вы свою семью со всех сторон в разном неприличном виде выставили за много лет откровенного общения тут. А главное какое незамутненное сознание)))) смешно

mamaCholie: Может в таком случае ко врачу показаться ? Это же не норма..

не норма писать "КО врачу"

АнонимКа: прокладка забытая ребёнком не омерзительна.

любая использованная прокладка противна, и не важно кем она забыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы