Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы девочек зайдите

Sтропа: Он сказал, что позвал бы дочь и сказал, чтоб убрала за собой.Если б в постоянку было бы- то фоткал бы и на ватсап отправлял

ну у вас муж ага здоровый на всю голову.

Аноним 26: Например по заусенцы на пальцах, про протирание очков, так как она может ходить и когда уже кажется, что ни чего не видно через них. Но не протирать. Про всё это и многие другие вещи с ней говорила уже не раз и не два. Он считает, что я плохо поговорила раз она не делает.

а папа про очки сказать не может сам дочери? тоже стыдно? или он корону на голову прилепил и только вам тыкает, что воспитываете не правильно?
понимаете, что ваша 4х летняя дочь для вас миммими, а эта.. засранка, хотя она тоже в 4 года была мимимим и подражала вам и мылом намывалась.
поставить ведро есть место, есть вазы декоративные красивые с крышкой, у меня такое, урна с "прахом" на день всякие спонжи палочки бумажки хватает,

Большинство подростков засранцы в большей или меньшей степени. даже чистоплотные дети иногда поражают. а уж взрослых... аля чистюль, которые фукают на прокладку и сезон обувь могут не мыть. Все разные.
Это не повод стыдить и шкнить ребенка, не важна ему гигиена, маме важна, напоминать, показывать, сейчас все в душ, спросить дочь ты давай сейчас в душ, я после тебя. Без заламывания рук, ребенок не помылся, а я слежу жду и потом загоняю в ванную. а вот младшая помылась молодец, а старшая неряха.Что то такой бред все это.

АнонимКа: Но я не буду прививать стыд своей дочери связанным с вопросами менструации и не буду через стыд на неё воздействовать.

здесь говорят про стыд не от факта наступления менструации, а касаемо нечистоплотности и неуважения к близким, с которыми ты живешь и кому может быть очень неприятна описанная автором картина в ванной

гость17,
К гениколагу. В труселях с пайедкаме..

NATA66: У меня дочь бывает, забывает, я бывает, забываю, чёт муж ни разу ничего не сказал

И мой бы не сказал... Вернее возмущаться не стал бы точно. Да и сын в обморок не упал бы.
Но... лицезреть использованные прокладки не считаю нормальеым
Обращать в свою веру кого-либо смысла не вижу. Спор здесь ни о чем. Нормы себе сами придумываем.
Волка бьют не за то, что сер, а за то, что...прокладку не прибрал

Аноним 26: Ваш муж предложил отличную идею, в следующий раз сфоткаю и отправлю в вотсап.

Да уж сразу в лифте объявление напишите, чтобы на всю жизнь запомнила.

Маленькое ведёрко с педалькой. Показать, напомнить несколько раз процесс - отлепила, свернула, выбросила.
Я сама росла с братом-погодкой и месячные были моим кошмаром. Санузел раздельный, т.е. в ванной нет ни туалетной бумаги, ничего. Прокладок тоже не было, была вата, замотанная в марлю. И этот комок нужно было как-то выбросить. Выскочишь из ванной, а туалет занят, бумагу не взять. Или идёшь на кухню выбросить, а там папа посуду моет и к ведру не подойти. И спросить может "что там у тебя?". Потому и прятала то под ванну, то в комнате у себя. А потом забывала и бывало мама находила.

Аноним 26: Муж как только месячные начались сразу сказал, поговори с ней, объясни, покажи. Чтобы не было такого, что она оставляет прокладки на виду. Это первое, что он сказал, когда узнал.

Он, когда кончает, его не тошнит от собственного несовершенства?

а чего ~~все ~~ многие так слово "стыд" застремали , нормальное понятия , никакого криминала . особенно по пункту 1 .! зачем все по пункту 2. стыд воспринимают ?

1. Чувство сильного смущения от сознания предосудительности поступка.
    "Испытывать с. Со стыда сгореть испытать очень сильное чувство стыда"

2. Позор, бесчестье.
    "С. и срам так поступать!"

Аноним 954 ,
Я тут сто лет уже и такие битвы переживала, что месячные и прокладки - это фигня)))))

Я в шоке от темы
Сколько прокладочных засранок, и это начало, растет поколение поподуев, то ли ещё будет!
А что вы бумажки засраные выкидывать не забываете? Раскладывайте их везде - ачетакова?

mamaCholie: К гениколагу. В труселях с пайедкаме..

это уже лишнее "СО цветами КО врачу"- достаточно

АнонимКа ,
я про себя говорила, что это у меня чувство неловкости будет, если муж увидит оставленную мной использованное ср-во гигиены. Растили меня нормально, к сексу отношусь положительно, проблем в этом плане нет, не ханжа (ну чтоб сразу на все вопросы ответить )
С дочерью не было такого, как автор пишет, при том, что по моему мнению она засранка)))

Темари: Выходишь такой с комком туалетки в руке, чтоб в ведро выкинуть на кухне, или себе в сумку запихнуть...

Рина74: Первые месячные, ну забыла девочка, бывает. Привыкнет- будет убирать, просто маме надо ещё раз деликатно поговорить об этом, может даже и проконтролировать, зачем же сразу стыдить

МоёИмя: Не прививайте дочери лишних комплексов и не взращивайте в ней чувство стыда. Папа у вас нервный. Тактично напоминайте.

главное чтоб прокладка была свернута в пакетик сразу как разделась, тогда даже если и забыла, то свернутый сверток не вызывает неприязни. Очень редко, но и у меня было такое, что забыла убрать, но я кладу не на видном месте изначально и сворачиваю сразу, ничего такого не вижу в этом, увидела, выкинула. Правило введите сразу сворачивать!

АнонимКа: Ну вы свою семью со всех сторон в разном неприличном виде выставили за много лет откровенного общения тут

Вам чувство юмора неведомо... вот это грустно

гость17,
Да да.. подмымши цветок любви хузяйственным мылом, дабы не было писечной вони...
Засим у меня все..

АнонимКа: Это ваш муж больной,

и вообще язык попридержи. Меня как угодно можешь называть, а мою семью не трожь!

Лагерта: сегодня в 11:30Екатеринбург
Gafff:Да о чем говорить, женщины, выходя из общественного туалета, даже руки не моют.
да ладно вам)) такого точно не бывает

Оля,бывает. У нас на этаже сидит контора, название писать не буду. Женщины от 26 до 60 лет.Как минимум 4 руки не моют после туалета, периодически еще не смывают за собой. Мне в лоб дать хочется иногда. Одной сказала насчет мытья рук, так меня не поняла...

НаталЪя ,
да капец.
И это я еще свою семью в ненормальном свете выставляю

mamaCholie: подмымши цветок любви хузяйственным мылом, дабы не было писечной вони...
Засим у меня все..

я рада за Вас. гигиена - это очень важно

Аноним 76,
Вы удивитесь, но в кухне мусор если не убирать, то тоже вонять будет. Чем мусор в туалете принципиально отличается? С чего вы решили, что он реже выносится? Я ещё и влажные салфетки использую, их вообще в унитаз нельзя. Предлагаете через весь дом бегать с бумажными дисками, влажными салфетками и всем остальным околотуалететным мусором? Вам нравится - бегайте, но фукать на тех кто так не делает странно.

гость17 ,
Ну это проблема именно этого человека. Его установка. Кто то пауков боится, кто то крови.

Господи, ну почему любая подобная тема переходит в битву "я все равно лучше п..доращу"?

У нас такое невозможно
Дочка очень за этим следит, и когда я, например, спрашиваю - "ну как там у тебя?" имея в виду месячные, а папа где-то рядом, в соседней комнате , она всегда аж подпрыгивает и говорит - мама, ты можешь потише?!
А чтобы прокладку выставить на всеобщее обозрение, это я не знаю, какое помутнение рассудка должно произойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы