Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы девочек зайдите

Sтропа: Меня как угодно можешь называть, а мою семью не трожь!

а чего это ваш муж юмать больной называть позволяет себе, да и вы чужого ребенка засранкой?
Если уж носите маску доброй, вежливой девушки, то уж носите постоянно.

Женщины правда понять не могут, что оставлять за собой мусор плохо, не важно прокладку или бутылку от вина на лавке распитую с мужем. Стыдно не убирать за собой в целом.

ну и обсуждать с мужем темы про прокладки чужих дочерей с форума, это вообще за гранью. вот просто

Кучеряво живёте: Если уж носите маску доброй, вежливой девушки, то уж носите постоянно.

я маску не ношу... никогда.

Кучеряво живёте,
Главное, чужие обсуждать можно, а за своей дочерью/женой убрать - это капец

Дочери 13 лет. После того как она вышла из душа в эти дни, проверяла после неё душевую комнату. Если что то оставалось, возвращала, чтоб прибрала за собой. За 6 месяце примерно научилась.

Мирка: Главное, чужие обсуждать можно, а за своей дочерью/женой убрать - это капец

ой, пипец какие тут все нудно-серьезные.... жесть. Пошутить уже нельзя- всполошились.
Пошла я отсюда [img][smayly.ru/gallery/anime/Emoto/61.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2Fanime%2FEmoto%2F61.gif&s=e8aa4758f16fce2283d2a718d0589ff0)[/img] ... оправдывайте засранство дальше

Наверное у многих дети ангелы, но у меня не такие, им нужно регулярно напоминать убирать за собой не потому что они свиньи, а потому что дети и у них не в приоритете идеальный порядок, хотя может у кого то это врожденное. Когда начались у дочки то наблюдала и напоминала когда она забывалась (было пару раз), вроде как проблема снялась сама собой.
Когда с только начали с МЧ встречаться, в попыхах забыла прокладку убрать и именно в этот день его мама приходила, ничего, никто не умер.
А так то да

Кучеряво живёте: обсуждать с мужем темы про прокладки чужих дочерей с форума, это вообще за гранью.

Lёnik: Вам нравится - бегайте, но фукать на тех кто так не делает странно

ну вы же фукаете на тех, у кого нет ведер в туалетах
одно дело - маленький контейнер на стиралке, например. ватные диски выкинуть, палочки, какую-то упаковку.
другое - ведра в туалетах, где грязные бумажки и прокладки. сколько таких ведер видела - одно только

Sтропа: Вам чувство юмора неведомо

нда))) В лифте, правильно сказали пусть напишет и посмеется над дочерью.

Sтропа: попридержи

Мы на ты не переходили, тем более ваш муж

Sтропа: И добавил - юмать "больная"

И люди у вас перекос - девочка еще только привыкает и забыла так как нет привычки. Два раза за 4 месяца оставила. Это смертельно? Это засранка? Утром торопилась в школу, закрутилась. Зачем её стыдить? Простым напоминанием можно обойтись. Я против того чтобы СТЫДИТЬ, я не выступаю за то, чтобы оставлять специально для других.

Sтропа: Меня как угодно можешь называть, а мою семью не трожь!

а почему вы-то чужих детей обзываете?

Аноним 26,
папа имеет право говорить что ему нравится, а что нет, это нормальная просьба, дочь имеет право пару раз на ошибку, ваша задача - всех проконтролировать))))

Lusya): Господи, ну почему любая подобная тема переходит в битву "я все равно лучше п..доращу"?

+++++
Да, и белые пальто сразу сторожилы всем известные решили выгулять и проехать танком по девочке, которая только-только привыкает к изменениям в теле.

АнонимКа: танком по девочке, которая только-только привыкает к изменениям в теле.

Причем тут изменения в теле?? Она что не знает, что за собой любой мусор надо убирать? Что вообще за собой нужно прибрать это она узнала с началом менструаций?

Gafff: Приучите девочек снимать трусы и носки в ванной, рядом с корзиной для грязного белья.

так то мелкие, бывает описались или испачкались, побежали к шкафу за сменкой. Переоделись там, грязное в охапку и потащили вниз в ванную, по пути выронили что то. Это нормально. ли с прогулки пришли, влажные носки скинули сразу и тапки надели, в ванную забыли носки отнести.

Ща вызову волну негодования на себя Я с утра когда в кипише и спешке собиралась на работу, оставляла пару тройку раз прокладки в туалете, муж убирал, не позорил, но мне совестно))))

Развели тему на 9 страниц. Тоже мне проблема. ну, бывает и со взрослыми бывает, чего от подростка ждать? как будто она их спецом выкладывает узорами на всех поверхностях. А мужику таким брезгливым быть как то странно.

Как то так***,
Я не понимаю, как впопыхах можно не выкинуть за собой прокладку, что за попыхи такие?

НаталЪя: Я не понимаю, как впопыхах можно не выкинуть за собой прокладку, что за попыхи такие?

торопилась в школу, думала о ....контрольной, мальчике, как не опоздать в школу и забыла про прокладку. очень даже легко, особенно если мусорки в ванной нет.

Кучеряво живёте: ну и обсуждать с мужем темы про прокладки чужих дочерей с форума, это вообще за гранью. вот просто

блин, после темы о том, что жена ходила разбираться к начальнику мужа за увольнение, я думала меня уже ничем не удивишь, ан нет, еще есть потенциал .....

Gafff: ? Почему же незавернутую прокладку на общее обозрение выкладывание? Раз уж вы секс с прокладкой сравнили)

я не выкладываю, вы не путайте.
И секс я с прокладкой не сравнивала.
Как не вспомнишь стихотворение чем люди читают.

Ksania,
ппц

НаталЪя: Я не понимаю, как

Не понимайте, я не вы, а вы не я. Какие то ваши поступки будут для меня не понятны

Аноним 429,

Sтропа: Он сказал, что позвал бы дочь и сказал, чтоб убрала за собой.Если б в постоянку было бы- то фоткал бы и на ватсап отправлял

Ваш муж намного проще к этому относится, чем вы.

Не случилось никакой катастрофы.
Папе сказать маме (если сам не может дочери скащать), маме еще раз напомнить дочке. Все. Стыдить своего ребенка естественными вещами вот это фу. Речь идет о ребёнке и недавно начавшихся месячных. Привыкнет и будет убирать за собой. Просто надо пока что контролировать ее.

Что-либо забыть - это нормально и неважно, что это - прокладка или огрызок. Важно - создать комфорт такой, что забывать не придется. В детстве самое неудобное было - раздельный санузел и отсутствие мусорного ведерка в ванной и даже туалете. После душа поэтому бывало, что забудешь свернутое на стиралке и в душе очень неловко, когда понимала, что это кто-то видел. Вашему ребенку итак очень неловко, поймите и создайте ей комфортные условия. Возле унитаза поставить маленькое ведерко с пакетом внутри, крышкой сверху и она автоматически будет тут же менять прокладку, заворачивать в туалетную бумагу и выкидывать. Мусор у нас выносится каждый день и пакет из туалета добавляется к общему мусору также ежедневно, ничего завонять не успевает.
Ну вот представьте себе, если бы у вас туалетная бумага хранилась на кухне, т.к. места в туалете нет. Комфортно? Или ершик для унитаза на кухне, вы б не забывали за собой почистить? Или полотенце для рук на кухне? Комфортно?
Поэтому вместо того, чтоб стыдить дочь, ей итак неловко, вы бы подумали о комфорте. А вы ищете чем ее запугать и еще больше пристыдить...фото в вотсап вообще за гранью. Может сразу доску почета или срама повесить в квартире?
Вспомнила историю одну,рассказанную подркгой, когда в подготовительной группе нашли мальчика и девочку в кровати голыми и изучающими друг друга и воспитка решила пристыдить чтоб неповадно было и поставила на окно этих детей в том, в чем были. Да, она добилась наверное своего, чтоб больше дети этого не делали, но каким методом? Все нормально думаете с психикой у детей будет после этого?

Sтропа,
удивительно откликнулась Вам эта тема
На первой странице видела Вас
Смотрю на последнюю - опять Вы
Судя по ответам, Вы на каждой странице про прокладку
И муж обсуждает? серьезно? про прокладку девочки из незнакомой семьи?
он имеет своё мнение на тему незнакомой девочки и её прокладок? ему нужно собственное мнение высказать на эту тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы