После развода, дети мужу

Аноним 349: даже тут на форуме есть такие.

Разговоров больше. Блабла и я могу

Всякое в жизни бывает, люди все разные. Давно зареклась судить кого-то в одностороннем узком порядке. Если допустить, что с мужем бы разводились, конечно, сын бы был со мной. Но и муж мог бы вполне предложить ребёнку жить с ним. Он сына обожает, наравне со мной. Все зависит от мужчины, нормальный мужик вполне может вырастить детей и самостоятельно.

У подруги при разводе сын, еще даже не 10-летний, ни в какую не захотел от отца уходить (и отец отпускать не хотел). Остался с ним. У них всё замечательно сложилось у обоих. Оба женились, еще детей нарожали. Сын к маме в гости часто ходит (сначала отец запрещал, ревновал, потом успокоился). А дочь сразу с матерью ушла и к отцу крайне редко заходит. Всё индивидуально, как всегда.

Анонимка: Так нафига двоих рожать??

Первого ну надо вроде, муж просил и общество ярлыки вешает. Второго, ну вроде как один в семье не ребенок, надо мальчика (девочку), как вариант залет и пропуск аборта, да дофига причин. Или вы думаете что рожают все осознанно?

Аноним 781: Миссия женщины не только родить а главное- вырастить.

Женщине природой дано растить и заботиться о детях.

Женщина может оставить детей( куда то их пристроить) только, если не может создать условия для детей,
но никак ради мужчин - это уже не женщина

Откуда это вы взяли? Про миссию про должна? Стереотипы общества. В животном мире, мать только вскармливает детеныша, учит навыкам выживания и все, досвидос

Потолковый Лампонюх: Разговоров больше. Блабла и я могу

нет.
реально живущие есть. ники не буду перечислять, но давние пользователи.
да, их мало. так и мужиков, которые с детьми живут - тоже мало

Аноним 349: да, их мало

Я о том и говорила
И их мало, и желающих присоединиться

Может мама-" ночная бабочка-но кто же виноват"(или как Пу сказал - женщина асоциального поведения)Муж посмотрел на это и взвалил эту ношу на себя.

Аноним 24 ,
Сейчас, живя вместе с детьми, мать принимает участие в жизни детей все равно. Хоть ей не особо нравится эта роль. Но время вместе проводят, хоть не много, но есть каждодневное общение, совместный досуг.
Как будет потом, конечно никто не может знать, время покажет. Но не возникнет ли вопрос у детей, почему они остались с папой?

баранкин ,
Нет, абсолютно.

Подруга развелась с мужем. Сыну было на тот момент 14 лет. Он сам изъявил желание жить с отцом. Она уехала на пмж за границу и стала жить с любимым человеком, с иностранцем. Встречи с сыном редкие два-три раза в год. Сейчас ему 18. Она переживает, что сын без неё растёт, но зато счастлива в новых отношениях

Lelkako ,
Стереотипы это или нет, но на сегодняшний день в большинстве случаев, дети при разводе остаются с мамой, правда ведь! За исключением, по большому счету, тех случаев, когда отец ребенка отсудил или мать имеет гораздо худшие условия для проживания и содержания ребенка. Ну, или, она алкоголичка или наркоманка.
Редко женщины детей с отцом оставляют. Всех. И маленьких.

Аноним 144 ,
Тут сын сам выбрал, с кем ему жить. Тем более, в 12 лет, соображал.

Аноним 793: Дети оба дошкольники

жалко детей
Аноним 793: Они ей просто не особо интересны и нужны. Хоть в браке при муже, хоть без. И это не мои додумки, а ее слова. есть кукушки, да
у женщины тараканы с кулак, найдет себе такого же мужчину, чтоб их тараканы дружили

Lelkako: Первого ну надо вроде, муж просил и общество ярлыки вешает. Второго, ну вроде как один в семье не ребенок, надо мальчика (девочку), как вариант залет и пропуск аборта, да дофига причин. Или вы думаете что рожают все осознанно?

Не все осознанно, но многие из них потом принимают ответственность на себя из-за своей неосознанности. Нормального мужика может и оттолкнуть такая неосознанная и безотвественная женщина.

Потолковый Лампонюх: Разговоров больше. Блабла и я могу

У меня знакомая год назад замуж вышла за мужчину с 4 детьми.

Lelkako: Откуда это вы взяли? Про миссию про должна? Стереотипы общества. В животном мире, мать только вскармливает детеныша, учит навыкам выживания и все, досвидос

Так и человеческом также, вы корми, дорасти до 18 лет, а там можно и досвидос.

Аноним 793: Не хочу обсуждать, умно она поступает или глупо.

ну не хотите - так не обсуждайте
и нечево лезти в чужую семью - они там сами разберутся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним 628: Нормального мужика может и оттолкнуть такая неосознанная и безотвественная женщина.

Она сама слилась. Это их обоюдное решение

Аноним 628: дорасти до 18 лет, а там можно и досвидос.

18 лет это условное, паспорт с 14. Раньше с 5 лет в полях работали. Все условия диктует общество. Че привязались то?

Аноним 793: дети при разводе остаются с мамой, правда ведь!

Потому, что мужики не мужики, сынки которым женщины должны.
Если два человека решили с кем будут дети, значит так и должно быть. Никто не имеет права из судить, и оскорблять другого родителя, из за того что половой орган построен иначе.
Я честно гордость испытываю за мужчин которые занимаются детьми, воспитывают их самостоятельно. Молодцы.

В каждом отдельном случае все индивидуально. Может там реально детям с отцом лучше, иногда и мамы бывают...кхм. и дети к отцу привязаны больше. Кто знает, кто знает .

я б тоже оставила, но не берет, гад!

Lelkako: В животном мире, мать только вскармливает детеныша, учит навыкам выживания и все, досвидос

вот у нас, в современном мире, это и значит - кормить, поить до старости ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы