Муж обиделся и ушел из дома

inGUS: Меркурий до 20 ноября.

Блджад, неужели СТОЛЬКО народу в эту хрень верит? Возьмите меня на Mars One.

Аноним 787,На работе у него трудности, да( продаж мало стало,а зарплату и аренду платить надо. Но все равно не понимаю его

И не поймёте. Я вот тоже вся на нервах (но я умею контролировать себя), продаж мало, сотрудников сокращаем, а надо платить аренду, зарплату, отчисления, налоги и много всего, что надо оплатить срочно, а счёт пустой! Поставщики на взводе, каждый день переговоры/отсрочки. Клиентов приходится просто через колено давить с оплатой. Тендеры по постоплате, которая вместо 2х месяцев чаще всего теперь по полгода частями и т.д. и т.п.
И закрыть просто так не закроешь, как раньше, все это повлечет много проблем, их все равно решать ,(вот и крутишь в голове паралельно работе, что решить? Что делать?), конечно, у него голова болит, как вы дальше жить будете, где деньги брать, что делать. А тут вы со своим бытом.
Я не оправдываю, но понимаю почему психанул ....
Ситуация в стране аховая, малый бизнес в коме, средний приближается к ней же (

ВремяПокажет: есть множество других вариантов спустить пар,

Ну вот один из них - уйти. Я тоже уходила из дома, чтоб ребенка не пристукнуть. И куда лучше уйти из дома, чем начать орать.
Автор, а вот эту скотинку хвостатую муж заводил или Вы с детьми?

Аноним 787: Те же сосиски тоже сварить надо и гарнир к ним.

Я все понимаю, после работы устаешь, но закинуть вещи в стиралку, посуду в посудомойку и сварить сосиски с макаронами - не тяжкий труд, правда. Посудомойку и дети в состоянии загрузить, кстати. Скорее всего, Вам тоже хотелось или на диван с книжкой, или поорать. Но муж себе это позволил, а Вы - нет. Но это же Ваше решение. А обиделись на мужа.

Бутерброда, Слушайте, ну неужели сложно один вечер оставить взвинченного человека в покое? Ну никакой мудрости у автора.
,

+100
Тоже не понимаю
Автор бесится от того, что муж не подорвался и не побежал выполнять просьбу?
Так имеет право, не подрываться и не бежать

Запилили бытовухой мужика

Аноним 916: намравных обязанности

Они ведь на бумаге написаны: было ровно на бумаге, а поехали стали бугры, да овраги

Аноним 787,Уроки детей полностью на мне, уборка и готовка тоже. Я тоже имею право устать!

Что вы такое готовите/убираете, что нельзя было сначала помочь детям с заданием?
У меня если марафон или спорт, то я не успеваю готовить и убирать и все как-то справляются
Сама на себя навесила подвигов и потом обиделась, а, автор?!
Мне не понять нытье современных женщин про готовку и уборку, не с чего ныть

Аноним 787: Но денег то у него нет на нее

А у вас?

Аноним 787 ,
Неужели каждый день срач дома

Такое ощущение, что меркурий и на автора действует. Муж пришел, лег спать, а она все себя накручивает, все недостатки в муже выискивает, себя жалеет . Автор такими темпами вам вечером еще один скандал светит. Постарайтесь за день все таки найти в муже плюсы. Да и вы не так уж и упахиваетесь (это вам надо самой для себя признать). И готовить можно дня на два-три. И полу протирать ежедневно не обязательно. Выдохните уже. Перестаньте себя накручивать.

Аноним 787,
Что вы там ежедневно прибираете?
Готовите ежедневно по три блюда?
Перестаньте считать жизнь подвигом, я серъезно

Мужчины охреневшие пошли считаю, ну а что разве справедливо если работают в одинаковом режиме, он приехал улёгся, а жена ужин приготовила( поели то все), детям помогла с домашкой( чуть что будет орать детей отберу это и мои дети), ну ладно уборку можно было пропустить, так эти умники потом будут говорить мол с засранкой живу....прихлебало такой мужик на шее у жены, ну или пусть подарки дарит равноценные каждодневному труду по уходу за всей семьей

Аноним 787: в обед еду из забирать, привожу домой.

сами не ходят?

Аноним 787: двое детей, собака и кот. От них грязь. Даже по минимуму уборка занимает время.

заведите девайс "робот-пылесос"
Кто с собакой гуляет?

Аноним 787: Потом магазин, готовка, уборка,уроки.

магазин в выходные.
готовку поручить мультиварке из полуфабрикатов (которые в выходные на неделю можно подготовить)
остаются уроки.

Все кинулись дружно мужика защищать. Я вот не понимаю, с каких щей он пришел с работы, его не трогайте. А жена должна и работу работать, а после прийти и с детьми позаниматься, ужин приготовить, хотя бы минимуму домашние дела сделать. Жена не хочет отдыхать? Ей помощь не нужна? Ходи и обслуживай, да помалкивай. Король пришел.

василиса непремудрая: Перестаньте считать жизнь подвигом

да пусть считает

еще немного - и мужем поделится с той, кто не будет обиженку изображать и медали за уборку на себя навешивать

Аноним 787: Я сейчас участвую в марафоне

автор мы очень за вас переживаем
вы молодец
а к муженьку присмотритесь - это уже первый звоночек

Аноним 521 ,
А у вас?

василиса непремудрая: Что вы там ежедневно прибираете?
Готовите ежедневно по три блюда?

Если каждый день хоть понемногу не прибираться и не делать другие домашние дела, можно и засраться. Надо и пыль протирать время о времени, полы мыть, сантехнику чистить, гладить одежду хотя бы. Я не думаю, что автор по три блюда готовит, но даже на одно время надо. С уроками детям помочь. Вот и получается, всего понемногу сделала, а вечер и прошел. Пока муж кабачком лежит, он ведь один на работе устает, ему не положено заниматься бытовухой и своими же детьми.

Ретроградный меркурий щас.. или что там. В общем все на взводе, не у всех получается себя контролировать, апатия. Косяки кругом. Я со своим даже не разговариваю по вечерам. Усаживаю за стол, кормлю и отправляю в другую комнату. Периодически поднося чай с мелиссой

А почему он второй месяц приносит 15 тр и ещё из себя обиженку корчит?

Аноним 556,
Мне не понять, я прихожу в 19-20, уроки помочь могу пока готовлю, если вопросы есть
Если нет, то я в наушниках слушаю лекции или сериал. Пыль протереть - это просто мимо пройти с тряпкой. Стиралка сама стирает. Пылесос робот давно изобрели. Еду надо готовить правильную и простую - это полчаса, реально. У меня пять человек в доме. Я готовлю ужин полчаса.
Потом я могу уйти на час, полтора, вчера вот вернулась в 21:30, выдала лекарства сынв, поболтали с дочкой и мужем, все, я лежу с книгой
Мне вставать в пять утра. Мне фиолетово на остальное. Зачем мыть полы постоянно?
Достаточно раз в неделю. Так же с вещами, снял с сушилки - убрал в шкаф. Идёшь мимо, что-то не на месте, взял, убрал. Где подвиг, объясните?

Аноним 787,
Автор схема простая
Сначала - Я
Потом - муж
Затем - дети

У вас на первом месте дети, поэтому вы тратите свой ресурс не туда, вам плохо, вам нужна помощь
Переставьте местами и все изменится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы