Тема закрыта

Причина: 0

Больная тема: свекровь.

Короткая

Тогда - простите - хреновый вы психолог. Если в своей работе выбираете только одну методу.

а вы, tes, видимо будущая свекровь и не из лучших... как зацепило...

Короткая

Не. Я коварная-злобная будущая теща. Мне просто обидно за наших бабушек, которых, по вашему мнению, всякая порядочная невестка обязана на порог не пускать.
Так вот - наши бабушки СУПЕР!!!! А вы - обзавидуйтесь:Р

Короткая
а вы, tes, видимо будущая свекровь и не из лучших... как зацепило...

Хи, еще и огрызается. Tes как раз дельные вещи говорит, а вы, пардон, глупости юношескомаксималистские:)

Заметьте, я не говорю не пускать, она сама не ходит - все технологично

Аssiya
Tes как раз дельные вещи говорит, а вы, пардон, глупости юношескомаксималистские

+100

Ну и майтесь дальше со своими любимыми свекровями-бабушками, а я буду без нее балдеть!!!

Короткая
Ну и майтесь дальше со своими любимыми свекровями-бабушками

явно завидуете

Это сострадание к вам, мне не приходится выплясывать перед свое свекровушкой...

Короткая
Это сострадание к вам,

это черная зависть,
очень жаль что вам не повезло со свекровью, но судя по вашим постам вы это заслужили

Короткая
майтесь дальше со своими любимыми свекровями-бабушками

с любимыми бабушками-свекровями не маются, Вам видимо этого не дано понять. :)

Короткая
все технологично

вы хотели сказать - технично?

Короткая

Все всегда возвращается,смотрите как бы Ваша дочка с зятем не сказали: а не пошли бы Вы мама... и куда подальше.... и не возвращайтесь

Вот и слава Богу, что мне не дано возможности понимания прелестей дружбы со свекровью.

Короткая
Это сострадание к вам, мне не приходится выплясывать перед свое свекровушкой...

:D
Открыть секрет? Друзья друг перед другом не пляшут:)

Автор говорила:
Нужен совет, как нейтрализовать эту особь в моей семье. Из-за нее часто конфликты, недопонимания. Даже маму мою подставляла. В общем муж у меня мамочку свою жутко любит, едет по первому зову, заботится и т.п. Это возможно и нормально, но я то не хочу ее любить и видеть каждый день. Мне бы раз-два в месяц за глаза хватило.. Она весной уехала жить на дачу, скоро возвращается, муж мне уже сказал, что типа она в течении месяца будет у нас дома няньчиться с внуком вместе с моей мамой (мама пол года была на больничном - трещина в позвоночнике, естественно у меня целыми днями тусуется. ну это ж МОЯ мама..), а потом, когда мама выйдет на работу, то свекровь будет уже одна няньчиться, при чём я то никуда вроде уходить на долго не собираюсь... по работе и с мелким могу съездить на часик-полтора.
Что то меня такая перспектива совершенно не устраивает, отношения у нас со свекровью вовсе не чудесные.
Девочки!!! Как отмазаться то? По фик - пусть муж к ней ездит, возится с ней, для меня главное - что б не мне с ней возиться. плюс мне кажется что она сына своего ревнует ко мне... и оказывает влияние. (это уже отдельная история, хоть я и с удовольствием всё выложила - НАБОЛЕЛО!!!!!!!!!!!!)

Она не дружить с ней хочет, проснитесь!
ЕЕ свекровь лезет на первое место в жизни сына!!!

Короткая
ЕЕ свекровь лезет на первое место в жизни сына!!!

это не ЕЁ свекровь, это прежде всего ЕГО МАТЬ!!!

Короткая
Она не дружить с ней хочет, проснитесь!

опять вы опоздали:D

tes
Со свекровями надо дружить

natalis
да, это верней, настроиться бы на это

У него своя семья!!!!

Ориентиры надо ставить не на прошлое, а на будущее!!!

Короткая

мы вам пытаемся рунду какую-то впарить, понимаете?
Что типа как ты - так и с тобой...
...что надо быть терпимым к ближнему своему
...что если мама мужа для жены - исчадие ада просто по факту своего существования, то и жене аукнется

вот фигня, а? Девочки, кончайте бисерить

Короткая
У него своя семья!!!!

У вас тоже. Вы с мамой отношения поддерживаете?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 16:10

Инь
Девочки, кончайте бисерить

вот именно...не перед кем

как кукукнется - так и кукарекнется

вот и я про то: как аукнетя, так и откликнется. я с ней никак и она со мной тоже.
а когда никак, то и конфликтов нет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы